投诉传祺Gs5启动困难不解决

哈密地区车友1118533
0浏览/2019-03-10 19:58
+关注
我车传祺Gs5的2.0超享自动,一到冬季零下温度,早晨第一次启动,偶然出现需要两到三次打火,才能启动。并且有时候第一次启动,偶尔明显发动机抖动感觉缺缸和放炮的声响,转速在500左右摆动,关钥匙熄火后再启动又正常转速1200左右一分钟后正常在800多。电脑检测有历史多缸失火等软故障。机修消除故障说没问题。旦开一段时间还会偶然出现启动困难。气温回暖,问题又消失了,启动正常。18年召回更换了汽油泵。没有解决问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

紫竹书 关禁闭 已屏蔽
车黑还是买的旧款?18年招回,新车18年11月才上
2019-03-10 22:15 回复
淮安车友3404702 关禁闭 已屏蔽
我2013款也有这个问题
2019-03-11 10:48 回复
哈密地区车友1118533 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓝脸竹 2019/03/10 22:15:56 发表在 沙发

车黑还是买的旧款?18年招回,新车18年11月才上

车黑,你可看看网上有多少老车主讨论这个问题的。
2019-03-11 15:07 回复
哈密地区车友1118533 楼主 关禁闭 已屏蔽
勺子2014款Gs5又不是新款的,2018年此车油泵缺陷召回你知道吗,不知道问题不要随便下结论。老车主很对碰到这个问题,都没解决,你知道吗,现在我告诉你。
2019-03-11 18:20 回复
紫竹书 关禁闭 已屏蔽
新车就没有2.0的好不?还超享2.0。你怎么不拿98款普桑出来说呢
芜湖车友4922217 关禁闭 已屏蔽
我的也这毛病,气温回升就正常了,一到冬天就不行,4s店去好多躺都没有解决这个问题
车是男人的脚 关禁闭 已屏蔽
点火线圈的问题? 如果是此车型的通病另论
蓝色梦幻2014 关禁闭 已屏蔽

同样的毛病

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56