终于把东风俊风提回家了,还附赠圆梦的机会!

全部回复 只看楼主

小白兔2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
此主帖已经被小白兔2010设为精华帖

帖子标题:终于把东风俊风提回家了,还附赠圆梦的机会!

精华理由:精华送上
丹东车友4959870 楼主 关禁闭 已屏蔽
俊风CV03

小白兔2010 2013-5-29 09:53:52 发表在 20楼

此主帖已经被小白兔2010设为精华帖
帖子标题:终于把东风俊风提回家了,还附赠圆梦的机会!
精华理由:精华送上

多谢,编辑加精。
2013-05-29 14:45 回复
dxt900328 关禁闭 已屏蔽
我家隔壁买了一辆CV03高配置,上次开了一下,带电子助力,方向盘很好操作。空间也很大,反正觉得还不错!
济宁车友8887254 关禁闭 已屏蔽
山东济宁金宇汽车汽配城  俊风CV03总经销 优惠活动进行中。。。。销售电话:0537-7978338
广州车友5656128 关禁闭 已屏蔽
就是喜欢你的帖子 没办法
7jjfcuu0 关禁闭 已屏蔽
朗逸
好车。实用为王
那一抹风情犹在 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

渴想风轻云淡 2013-5-16 17:39:53 发表在 沙发

这车不赖 就是太贵了 对我来说 而且我们这地方不能装气

改气的话后面要加个罐子,要是拉货就不方便了,有别的办法吗
那一抹风情犹在 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
不错 不错 前排留名 
无奈4774 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
没有开过,不好评论,就是仪表盘位置太哪个了
心随风飞 关禁闭 已屏蔽
速锐
手比车新哈 关禁闭 已屏蔽
车子配置还不错
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

很实用啊 挺不错

春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼
支持一下
小小新人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

帮顶。

我就是用东风面包练车的,很有感情

老刘的荣光 关禁闭 已屏蔽
瑞风

又贵又丑

2012suv1 关禁闭 已屏蔽
景逸SUV
恭喜
福小胖2010 关禁闭 已屏蔽
也算是大厂了  但是微面想打倒长安  五菱 太难
丹东车友9820503 关禁闭 已屏蔽
俊风CV03
这个颜色也不错啊!支持一下!
skywalkerhzd 关禁闭 已屏蔽
实在帖
最后的么么人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56