终于把东风俊风提回家了,还附赠圆梦的机会!

丹东车友4959870 俊风CV03
0浏览/2013-05-16 14:42
+关注

坛子里的人气慢慢旺了起来,我之前一直潜水,今天也来冒个泡。

无意间看到别人的提车作业写得挺好的,我也按照那哥们的方式来吧!下面开始上作业:

买车目的
日常家用、接送小孩及家人、载人装货做生意、自驾游
基本信息
东风俊风豪华型,灰色,全部加起来一共是5.5万。
外观
到目前为止,东风俊风是我看过所有同类车当中最好看的,可能是个人眼光不同吧,觉得东风俊风不像其它车那样愣。提车的时候4S店还送脚踏板、行李架、雨挡,装上以后不只是外观更好看,上下人的时候也更方便,尤其是身高偏矮的人。
正脸照。

来个大鹏展翅。

侧身照。

漂亮的45度。

背影照。

三门敞开。

靓丽的卤素大灯。

雾灯。

感觉非常时尚的小耳朵。

坚固耐用的支架。

4S店加装的几样东西。

内饰
内饰设计风格更像是轿车设计,虽然外观一再提醒你驾驶的不是轿车,但层次分明的设计,合理化按键分配,还是让人感觉是在轿车之中。其次就是在我死磨硬泡下,4S店又送了我脚垫跟座椅套,因为它们使内饰提高了好几个档次。
中控台整体照。

内饰局部照

空间
相当满意东风俊风的空间,就是奔着空间去的,后排载上6-7个人不是问题。前排空间也很大,坐在副驾驶的人,跷二郎腿都不是问题。
前排的空间。

后排空间。

舒适性
座位高度、大小设计合理,软硬度适中。过一些颠坡的路段,只要车速不是特别快,就不会感觉太颠。当然,舒适性不能跟轿车相比,毕竟是微型车,但在微型车里,它的舒适度绝对是数一数二的。
油耗
我一般都是在城乡结合部开,现在还在磨合期,油耗是7个多,有些接受不了,可能是我驾驶习惯问题。预估出了磨合期,我的油耗应该是在6个多。
前机舱和发动机特写。

功能
我觉得有两个功能在驾驶的时候特方便,一个是导航功能,碰见一些不认识的路,直接上导航,省得停在路边问人;一个是倒车影像功能,完全不用担心在倒车的时候,撞到路边小墩子,这个功能还带夜视系统,晚上也可以用。坐副驾驶的朋友普遍反映游戏功能的设计也很贴心。
功能界面。

倒车影像。

安全
这车有儿童安全锁,把孩子放到后面,你在前面开车,也不会担心孩子的安全。后排座椅还有安全带,万一真出点什么事,或许安全带能保住你一条命。还有就是大灯高度调节了,对经常拉货跑夜路的朋友,非常实用的功能。自己加装了前保护杠,有前保护杠开起来更踏实些。
儿童安全锁。

后排安全带。

自己加装的前保护杠。

大灯高度调节。

优惠活动
别的地方我不知道,现在常州有两个活动,一个是免购置税,我的是豪华型,购置税大概是5千左右。还有一个是中奖率挺高的圆梦行动,大概流程跟要求是:必须是东风俊风车主,毕竟是自己人的福利嘛,然后就是交十块钱,我的钱直接销售给了,最后填写想让东风俊风给自己买的东西(最高2013块钱,别多了),中奖后,东风俊风就会帮你买你写的物品。

总结
东风俊风品牌虽新,但是车性价比挺高,如果你是像我一样,家用加上载人拉货,做点小生意挣钱,建议你也买个东风俊风,哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

渴想风轻云淡 关禁闭 已屏蔽
羚羊
这车不赖   就是太贵了  对我来说  而且我们这地方不能装气
2013-05-16 17:39 回复
hawkllj 关禁闭 已屏蔽
东风CV03用户群  271025042   欢迎大家加入讨论··
2013-05-16 19:22 回复
南方小林子 关禁闭 已屏蔽
这颜色我喜欢!还免购置税5000,好啊。我这里没有这些优惠,经销商都没有
2013-05-16 21:00 回复
北京车友0696969 关禁闭 已屏蔽
这车的中控部分好有特色,颇有法系日系轿车的感觉
济南车友4308655 关禁闭 已屏蔽

想问下楼主,如果加装这些东西是去4S点好还是去外面加好

hawkllj 关禁闭 已屏蔽
楼主是在苏州吗? 不知道 浙江这边什么价格啊`
北方就是好
常州车友2022518 关禁闭 已屏蔽

hawkllj 2013-5-17 22:07:18 发表在 6楼

我是江苏常州的,车子全搞好上路。

乔伊家的小兔子 2013-5-17 15:17:14 发表在 5楼

想问下楼主,如果加装这些东西是去4S点好还是去外面加好

4S店贵一点,但东西好

南方小林子 2013-5-16 21:00:47 发表在 地板

这颜色我喜欢!还免购置税5000,好啊。我这里没有这些优惠,经销商都没有

江苏常州德润4S店有卖

座山雕201212 2013-5-19 15:32:34 发表在 10楼

江苏常州德润4S店有卖

我是广东的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
丹东车友3910878 关禁闭 已屏蔽
优惠力度还可以啊,问下lz前杠和后杠是属于选装吗?
丹东车友4959870 楼主 关禁闭 已屏蔽
俊风CV03

hawkllj 2013-5-17 22:07:18 发表在 6楼

我在常州,你可以百度一下浙江的经销商联系方式。打电话过去问问先。
2013-05-20 11:50 回复
俊风CV03

南方小林子 2013-5-16 21:00:47 发表在 地板

广东应该有经销商吧,你在哪个城市??
2013-05-20 11:59 回复
俊风CV03

开车工人 2013-5-20 10:41:43 发表在 12楼

优惠力度还可以啊,问下lz前杠和后杠是属于选装吗?

没错,前杠和后杠是选装的。
2013-05-20 13:26 回复
ABS 可以选装吗?
宜昌车友5157035 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丹东车友6807526 关禁闭 已屏蔽
    LZ这车你全下来多少钱啊?我老丈人要买车呢  我看这车挺适合!
    丹东车友8040641 关禁闭 已屏蔽
    圆梦行动的活动不错啊,2000块钱也能选个不错的东西呢。
    小白兔2010 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    此主帖已经被小白兔2010设为精华帖

帖子标题:终于把东风俊风提回家了,还附赠圆梦的机会!

精华理由:精华送上
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56