请问车友们,想入GLB,纠结220还是200,

全部回复 只看楼主

科神L8 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
GLC以下级别都是破车,不用选。
05-12 18:36 来自广东 回复
共有条对话 >
陆仁驾 关禁闭 已屏蔽
刚给老婆定了GLB200,主要诉求是尺寸合适、方便停车、好看!1.3的动力没那么弱好吧,我试驾的时候做了3个人,感觉完全ok,对我来说完全够用。说动力弱的要么没试驾过,要么是急性子,而且GLB外观很好看,就喜欢GLK、GLB这种方方正正的,现在的GLA、GLC都圆了吧唧的,不好看,不过这个看个人喜好了。
05-16 13:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
陆仁驾 关禁闭 已屏蔽
我那个销售自己也不推荐220带轻混的,说200省心,油耗又低
05-16 13:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
可口可乐7256 关禁闭 已屏蔽

05-18 21:00 来自山东 回复
共有条对话 >
同中书门下平章事001 关禁闭 已屏蔽
200动力足够 但是 低速轰鸣 轰头确实存在 确实讨厌 唯一重大缺陷
05-22 10:21 来自广东 回复
共有条对话 >
玩车的00后 关禁闭 已屏蔽
我有一台23款glb220要吗?打算出了
05-23 12:52 来自福建 回复
共有条对话 >
失去精神的社会 关禁闭 已屏蔽
不买。。。我已经后悔了
05-30 20:57 来自上海 回复
共有条对话 >
台州车友鞋机制造 关禁闭 已屏蔽
5.1刚拿下200,个人建议200就可以,如果你开车猛的就220,一般家用200足够用了,200前期踩油门会肉点但你重点油门力量也会上来超车啥的都没问题,不要相信网上说的没力
05-30 21:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
台州车友鞋机制造 关禁闭 已屏蔽
200油耗也很低随便都能干到7.0一下
05-30 21:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
古城小人物 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

要么纯油,要么纯电,这个轻混就是个鸡肋,意思不大,后期保养费成本不说,还多一项担忧。200平时动力够用了。

05-31 14:44 来自四川 回复
共有条对话 >
失去精神的社会 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56