请问车友们,想入GLB,纠结220还是200,

贵阳车友8263350
0浏览/2024-04-28 01:47/发布于 贵州
+关注
关键点在48伏轻混能碰不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
这个怎么说呢,200就是没有轻混,如果平时代步也是够用了,220动力好些,就是带了个轻混,机率还是有的,不过应该优化过了,看你自己选择了。
04-28 10:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
武威汉子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
个人意见买纯油,多个装置成本高,燃油最成熟。电的我就直接不考虑
04-28 10:52 来自甘肃 回复
共有条对话 >
AA民 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
油是个好东西,电就有点差。现在款式只有油的是200!
04-28 12:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
踏雪飞鸿666 关禁闭 已屏蔽
听说混动的有后期维护成本高的风险,纯油的又只有 200的是纯油的。不知道纯油的在贵州水泥路爬坡怎么样。
04-28 14:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
NT小浣熊 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

不建议碰轻混,我也在考虑200,本来首选C的,后来实在无法接受全系轻混,差点去看A了,直到发现GLB居然还有纯油的

04-28 14:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
车筱质 关禁闭 已屏蔽
福克斯

如果是23款那就闭眼上220, 现在24款没拥有过,不清楚那个电机怎么样,感觉出问题的概率不至于很大吧。

04-28 17:08 来自广东 回复
共有条对话 >
心期盼 关禁闭 已屏蔽
看那么多200的二手车,有点害怕啊
04-28 18:01 来自河北 回复
共有条对话 >
Richard6165 关禁闭 已屏蔽
不建议购入glb,这个价位个人劝你看看其他品牌
先说两个致命缺点1,低速降档顿挫 2,噪音大
04-28 20:31 来自上海 回复
共有条对话 >
无锡车友1682886 关禁闭 已屏蔽
GLB200有自动泊车功能吗?
04-30 04:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
兰州车友0849729 关禁闭 已屏蔽
glb 1.3是不是氛围灯都没有
05-01 09:38 来自甘肃 回复
共有条对话 >
随遇而安啦 关禁闭 已屏蔽
出一台22年220
05-01 12:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友0482306 关禁闭 已屏蔽
1.3T就很好玩了。平时市区开,涡轮都不怎么介入(车有动力涡轮介入显示,你试驾的时候可以看看)。上了高速更没问题了,油门随便踩。这几天51在外面玩,满油开了600,公里,还有1格油。有图给你看。
05-03 09:10 来自上海 回复
共有条对话 >
挖呀挖挖 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
建议220。
05-04 12:15 来自广西 回复
共有条对话 >
xiangdq 关禁闭 已屏蔽
别纠结了,220时尚。有条件220四驱
05-04 12:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
带带带带带带我 关禁闭 已屏蔽
我刚下订了,也是选的200,主要是怕48V轻混过几年就出毛病,据说换一个得几万块,本身车价就20万,再换个轻混要几万,实在性价比不高。另外去试驾,1.3T并没有网上传言的动力那么差。一家三口恰好合适。
05-04 18:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
ailryuan 关禁闭 已屏蔽
如果要选这款的,那肯定是得220的
05-04 19:56 来自四川 回复
共有条对话 >
南京日德缺德鬼 关禁闭 已屏蔽
攒半年钱买xc60
05-04 19:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
NAITUILGNAUH 关禁闭 已屏蔽
直接选200,不要选轻混
05-08 08:29 来自广东 回复
共有条对话 >
燒香de狼 关禁闭 已屏蔽
说实话,我喜欢220,但是现在的前脸和混动我无法接受,现在在看别的车了
05-12 11:25 来自福建 回复
共有条对话 >
仙桃车友7213485 关禁闭 已屏蔽
能上就搞220 ,但是轻混就算了,如果你准备开几年再换车,那就无所谓,如果长期的话,轻混就算了,纯油的要好一点。
05-12 12:19 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56