1.5T两豪1000公里感受,并申请认证

全部回复 只看楼主

想买小奔 关禁闭 已屏蔽
昂科威
不错
中山车友4611577 关禁闭 已屏蔽
我也准备入手,今天4s报价精英版都您这个价了,我广东这边豪华版不知您这个价能不能拿下

teqin6221 2017/04/25 17:47:49 发表在 沙发

没人看居然,白写这么久

我看呀,为什么我今天去4s1.5精英版都报我24.5万呀,
成都车友5333189 关禁闭 已屏蔽
恭喜、恭喜,楼主写的东西,有人看的,希望后期能有更多的用车感受,尤其是关于双离合的,真有点小担心。我也在关注此车,合适的话,后面换车就它了。
绵阳车友2461402 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

天空之城030308 2017/04/26 13:45:56 发表在 44楼

恭喜、恭喜,楼主写的东西,有人看的,希望后期能有更多的用车感受,尤其是关于双离合的,真有点小担心。我也在关注此车,合适的话,后面换车就它了。

谢谢,我会持续写自己的真实用车感受的
2017-04-26 14:28 回复
昂科威

youanping 2017/04/26 12:36:30 发表在 43楼

我看呀,为什么我今天去4s1.5精英版都报我24.5万呀,

我建议你直接和他们谈落地总价,广东那边按理说只会比我便宜,本地讲不下来可以去外地,反正都全国联保。
2017-04-26 14:31 回复
锡林郭勒盟车友0022399 关禁闭 已屏蔽
昂科威
恭喜提车
昂科威

紫威2016 2017/04/26 14:54:13 发表在 47楼

恭喜提车

谢谢
2017-04-26 15:31 回复
昂科威
今天没事拆着玩玩
2017-04-27 04:36 回复
111my 关禁闭 已屏蔽
三个月三个G什么意思
昂科威

111my 2017/04/27 06:03:09 发表在 50楼

三个月三个G什么意思

安吉星免费送的流量
2017-04-27 06:50 回复
无奈修罗 关禁闭 已屏蔽
昂科威

teqin6221 2017/04/26 14:31:20 发表在 46楼

我建议你直接和他们谈落地总价,广东那边按理说只会比我便宜,本地讲不下来可以去外地,反正都全国联保。

好的谢谢您
常州车友7843925 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主分享,1.5T的起步加速如何,同样的驾驶风格和你的思铂睿相比?
您好老乡,看您税票上是四川的,我老家是泸州滴!现在广东这边最近也很想入手1.5的豪华版,看论坛很多说这说那的帖子!也不知谁是真谁是假,我就想请教您一下,您现在用的车真有像别人说的挫感厉害和有咔哒声吗,还有就是1.5t的动力家用应该没问题吧,我们回老家的路肯定是坡度很大能应付得了不,广东这边开动力肯定没问题,这边2.0和1.5我都去试过,也没感觉出来动力差多少!1.5我试车猛踩油门下去有顿一下一串往前的那种感觉,这点自己的车应该不会这样开法,第一台车就买得很后悔,这次买车一定要多了解下,谢谢老乡指点下。
wo519500699 关禁闭 已屏蔽
君威
这个必须顶你一个,打算入手20豪
绵阳车友8395994 关禁闭 已屏蔽

teqin6221 2017/04/25 17:38:37 发表在 主楼

讲真以前从来没关注过昂科威,一直关注冠道和urv,喜欢它们的超大空间和科技感,都准备下手了,老婆一句话打败了我,她说那么大的车你停哪?别的车都降价冠道还加价你有病啊,这才回到现实,拿卷尺一量,还真是的,我把冠道停进去了,估计旁边的车主得哭,车都别想下了,,然后又考虑讴歌CDX,怎么看怎么小,正在我纠结的时候,朋友提了一辆昂科威领先型,外观我知道有点中庸,没想到内饰让我眼前一亮,很对我胃口啊,满满的中年人喜欢的那种豪华感,哈哈。这小子新手,每次一起出去玩方向盘自然就落到我手里了,不到一个月我开了大概有700多公里,各种路况都有,感觉还不错。行驶相当安静,油耗也低,反正就是别人的车,...

楼主,恭喜恭喜。还有我们应该还是同事,路段,号都一样
我的是20T精英
ljw9608 关禁闭 已屏蔽
楼主导航模块怎么加的?我也是1.5T两豪,但没有导航地图,只能用安吉星语音。
yulu3606 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的1.5豪华优惠了多少钱???我们这里才优惠3万,为啥有的地方优惠3.3万?
昂科威

youanping 2017/04/27 08:43:33 发表在 55楼

您好老乡,看您税票上是四川的,我老家是泸州滴!现在广东这边最近也很想入手1.5的豪华版,看论坛很多说这说那的帖子!也不知谁是真谁是假,我就想请教您一下,您现在用的车真有像别人说的挫感厉害和有咔哒声吗,还有就是1.5t的动力家用应该没问题吧,我们回老家的路肯定是坡度很大能应付得了不,广东这边开动力肯定没问题,这边2.0和1.5我都去试过,也没感觉出来动力差多少!1.5我试车猛踩油门下去有顿一下一串往前的那种感觉,这点自己的车应该不会这样开法,第一台车就买得很后悔,这次买车一定要多了解下,谢谢老乡指点下。

顿挫肯定有,看我上面的描述,就看你能不能忍受了,动力和油耗是成正比的,不飙车个人认为足够了。
2017-04-27 12:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56