1.5T两豪1000公里感受,并申请认证

全部回复 只看楼主

绵阳车友2461402 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威
可能你还没遇到我说的那种特定路况,还有转速加大我也遇到过,平路开目前很爽的没问题,2000转换挡
2017-04-25 20:45 回复
荆门车友2245995 关禁闭 已屏蔽
买的时候,问过后期保养费用没?
昂科威

荣纳天下 2017/04/25 21:33:28 发表在 22楼

买的时候,问过后期保养费用没?

这个还真没问,好像基础保养一次七百多吧
2017-04-25 21:49 回复
夜知秋8640 关禁闭 已屏蔽

teqin6221 2017/04/25 19:13:49 发表在 11楼

只加的假尾喉,再换个下护板一共两百多,不建议改真排气,会影响质保的

这个是某宝上买的配件 自己动手改装 还是到专业的汽车改装店弄的
改的实在是太好看了 简直天衣无缝 我也想弄个一个
stmta 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

teqin6221 2017/04/25 20:45:00 发表在 21楼

可能你还没遇到我说的那种特定路况,还有转速加大我也遇到过,平...

同20t豪华,同1000公里,同颜色。油耗比你低一些,跑过一次高速,平均车速比你高一些。另外我的变速箱从未异响过,也不用太担心。我前面一车,6速双离合12万多公里了,现在还好着呢
stmta 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
老雷2019 关禁闭 已屏蔽
延保,是什么内容?多少钱?
杭州车友2799234 关禁闭 已屏蔽
你这个车便宜真么多?
昂科威

安安0106 2017/04/25 22:38:23 发表在 28楼

你这个车便宜真么多?

不便宜吧,我看那么多优惠3.5万的
2017-04-26 00:16 回复
昂科威

夜知秋V 2017/04/25 21:53:00 发表在 24楼

这个是某宝上买的配件 自己动手改装 还是到专业的汽车改装店弄的改的实在是太好看了 简直天衣无缝 我也想弄个一个

十分简单,某宝买的自己动手前后也就十多二十分钟
2017-04-26 00:16 回复
昂科威

老雷2019 2017/04/25 22:29:46 发表在 27楼

延保,是什么内容?多少钱?

我是这样的,按揭八万两年,一共收了6380的手续费送一年延保,如果不要延保就5000手续费,所以我理解为花了1380买了一年延保
2017-04-26 00:19 回复
昂科威

stmta 2017/04/25 22:02:25 发表在 25楼

同20t豪华,同1000公里,同颜色。油耗比你低一些,跑过一次高速,平均车速比你高一些。另外我的变速箱从未异响过,也不用太担心。我前面一车,6速双离合12万多公里了,现在还好着呢

说不担心是假的,不过我心态好,坏了就修呗,不然怎样,当然不坏最好
2017-04-26 00:20 回复
yjj1231 关禁闭 已屏蔽

cehui06 2017/04/25 20:40:23 发表在 20楼

我提车一个月了跑了2千多 没感觉到卡卡声 就是有几次刹车的时候 转速反而加大了

我的也一样,稍微有点顿
小当家汽车家 关禁闭 已屏蔽
楼主的双排气可以发下链接吗?同是1.5T豪华,感觉车子哪个地方都就是排气太小气,改了就完美了。
txs6051 关禁闭 已屏蔽
好车
昂科威

小当家汽车家 2017/04/26 01:42:07 发表在 34楼

楼主的双排气可以发下链接吗?同是1.5T豪华,感觉车子哪个地方都就是排气太小气,改了就完美了。

自己搜一下吧,免得说我打广告
2017-04-26 07:58 回复
昂科威

txs6051 2017/04/26 03:31:24 发表在 35楼

好车

谢谢
2017-04-26 07:59 回复
夜知秋8640 关禁闭 已屏蔽

teqin6221 2017/04/26 00:16:54 发表在 30楼

十分简单,某宝买的自己动手前后也就十多二十分钟

非常感谢
卡布奇诺9209 关禁闭 已屏蔽
昂科威
发动机声音挺小的
2017-04-26 11:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56