新车1个月多处生锈,麻烦老铁们看看

徐州车友3263627
0浏览/2020-09-27 10:23
+关注
2020年4月份出厂,8月份提的车,提车一个月,多处生锈,里程300多公里,无涉水无磕碰,下雨天就没开过车,有图有真相,具体如下:
1、后车厢左右垫脚孔(图1-3)
2、左右前轮悬架处螺丝等部件(图4-6)
3、底盘螺丝,此处为一道划痕,一半在黄色漆内,一半在外;还有其他的螺丝帽(无划痕)生锈(图7-8)
4、底盘左右铁皮夹层内部(图9-10)
5、车尾内部防撞梁处左右两侧多处(图11-14)
6、售后说此处为压缩机,上部一铁块也生锈(图15-16)
7、发动机护板内部,售后说此处为元宝梁(图17)
8、后悬架(图18-19)
请各位老铁怎么看?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

清风落叶2019 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
国产还是不能碰,太差劲。以后买最便宜的合资车也不能碰国产车!

全部回复 只看楼主

你是我的眼2014 关禁闭 已屏蔽
速腾
国产车就这样
2020-09-27 10:43 回复
山东济南的老袁 关禁闭 已屏蔽
海福星

从来没注意过,你看的够仔细的,开几年换了,国产车就这样,之前长安不也有生锈门吗

2020-09-27 10:45 回复
泰安车友6490072 关禁闭 已屏蔽
我也一样喽
2020-09-27 11:09 回复
徐州车友3263627 楼主 关禁闭 已屏蔽

你是我的眼2014 2020/09/27 10:43:21 发表在 沙发

国产车就这样

买之前有心理准备,预计3年左右上锈,这才开了1个月,太夸张了
2020-09-27 11:15 回复

yuanfuning 2020/09/27 10:45:09 发表在 板凳

从来没注意过,你看的够仔细的,开几年换了,国产车就这样,之前长安不也有生锈门吗

我去4s店里处理后备箱生锈的,上架之后真是吓一跳,这车给我惊喜有点大
2020-09-27 11:16 回复

亚麻啊 2020/09/27 11:09:02 发表在 地板

我也一样喽

兄弟几年的车?4s店咋处理的?
2020-09-27 11:18 回复
清风落叶2019 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
国产还是不能碰,太差劲。以后买最便宜的合资车也不能碰国产车!
东营车友1375741 关禁闭 已屏蔽
君越

正常的吉利,真的好多人买了gs这破车,问题多,后悔!

以后真不敢再买吉利了

汽车车友aa5bje79h 2020/09/27 15:01:45 发表在 8楼

正常的吉利,真的好多人买了gs这破车,问题多,后悔!以后真不敢再买吉利了

很出乎意料,开个3,4年生锈我都能接受,这才一个多月,感慨感慨
2020-09-27 16:51 回复
之家车友6376813 关禁闭 已屏蔽
这个车嘛,仅仅是外观还不错而已,2年半的GS车门生锈,4个月补3次漆,同一个地方补2次的路过,异响售后刚开始还处理后来直接说那是正常的,油耗表显7.2左右,实际10个油
荆门车友0474790 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友5138269 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽8
    楼主,从你的文章看,目前只能说你不适合买这样的国产车,目前你看到的只有生锈,后面还会有异响,还有其他小毛病等等,我的买了不到一年,上个礼拜换了方向盘管柱加中间轴整套,这个就是运气问题,不过我还认为国产车已经可以了,这个价格还有什么挑剔的了。
    AA丁先森 关禁闭 已屏蔽
    本来打算过几天去提这款车的,现在不敢要了…………多谢!

abm9yq9zjlb 2020/09/27 22:42:31 发表在 12楼

楼主,从你的文章看,目前只能说你不适合买这样的国产车,目前你看到的只有生锈,后面还会有异响,还有其他小毛病等等,我的买了不到一年,上个礼拜换了方向盘管柱加中间轴整套,这个就是运气问题,不过我还认为国产车已经可以了,这个价格还有什么挑剔的了。

很喜欢这款车才买的,运气也是一方面,买奔驰还有漏油的,现在开的少,整体还是满意的,就是1个月就这么多地方生锈,真是接受不了!最搞笑的是我看4s展厅里8月份出厂的车,尾门同样位置也有锈迹了😂
    2020-09-28 14:22 回复

AA丁先森 2020/09/27 23:18:52 发表在 13楼

本来打算过几天去提这款车的,现在不敢要了…………多谢!

多比较比较没坏处,希望兄弟不要遇到这些问题
    2020-09-28 14:24 回复
    1c88 关禁闭 已屏蔽
    裸车最低能到多少啊→_→看这情况有点怕怕

1c88 2020/09/28 16:52:49 发表在 16楼

裸车最低能到多少啊→_→看这情况有点怕怕

各区域不一样,其实到你心里价位就行。是有点怕,1个月就这样,我怕没两年都锈穿
    2020-09-28 17:05 回复
    wufei76 关禁闭 已屏蔽
    我的做了三次维保,每次维保我都在车底验过,还没见有锈点,我新车是做了底盘装甲的。基本雨过天晴后有时间我会用水洗下车

wufei76 2020/09/28 21:28:39 发表在 18楼

我的做了三次维保,每次维保我都在车底验过,还没见有锈点,我新车是做了底盘装甲的。基本雨过天晴后有时间我会用水洗下车

没锈最好,注意看看覆盖件里面的
    2020-09-28 22:23 回复
    AA丁先森 关禁闭 已屏蔽

a1yitpo5yq7 2020/09/28 14:24:11 发表在 15楼

多比较比较没坏处,希望兄弟不要遇到这些问题

谢谢车友
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56