13款2.4的油耗高不高?

温州车友7781192
0浏览/2022-02-09 20:55
+关注
一三款2.4的油耗高不高?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欢动滴 关禁闭 已屏蔽

大概要12个油耗吧,其实油耗的高低与你平时开车路况影响非常大,比如跑市区那么肯定要耗油的,经常跑跑郊区高速的,那么就省油啊。

2022-02-09 20:55 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

不低 哈,这个车辆油耗大概10-13,如果平时经常跑市区就多点,经常跑啊郊区的时候油耗就低点,路况影响还是比较大的。同时与驾驶习惯也有关系

2022-02-09 20:55 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
13年的车型的话,应该有可能要十个油耗左右吧,如果成速度快的话,那么可能会高一些油耗
2022-02-09 20:56 回复
共有条对话 >
打球的狗熊 关禁闭 已屏蔽

纯市区估计15个以上,乡下多跑跑的话还好,我是11年2.4,表显11.2,均速36左右

共有条对话 >
日尧心田 关禁闭 已屏蔽
君越
我最近5000公里的油耗,供参考
共有条对话 >
淮安车友4822338 关禁闭 已屏蔽
市区正常15左右,综合11左右,很费油。
共有条对话 >
海洋201703 关禁闭 已屏蔽

13款2.4,现在13万公里,表显油耗9.3

共有条对话 >
小小小龙哥 关禁闭 已屏蔽
平均油耗10.5
共有条对话 >
niuniu79 关禁闭 已屏蔽
君越

给你个准确油耗吧,北方二线城市,市区平均车速17左右(就是正常开车,走走停停)。夏天开空调22度,冬天24度,

油耗大概在17-18.5左右。如果能跑郊区,也是走走停停(减少走红灯路,多跑跑快速路)车速跑起来最低35最高80(限速)平均车速在32左右,油耗在10-11.3之间(还得每天长距离开,如果短距离还是费油。)

共有条对话 >
风花lv雪月 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
8个多油综合油耗,很省油!
共有条对话 >
axilcmtrsgv 关禁闭 已屏蔽

8.几   都是咋跑的啊

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
胡叔叔的君越 关禁闭 已屏蔽
君越

高速7个,纯城区11,城区和郊县综合10左右,夏天开空调城区12

共有条对话 >
重庆车友5359611 关禁闭 已屏蔽
我的13款2.4豪华,表显综合油12.4个
共有条对话 >
云A海域 关禁闭 已屏蔽
我11年2.4豪华,表显11.6个
共有条对话 >
常州车友7065299 关禁闭 已屏蔽

我的情况是上下班11个左右,高速7-8个,16年13款。

共有条对话 >
掌勺者 关禁闭 已屏蔽
我的11款,2.4豪华,市区油耗12个多,高吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56