雷克萨斯ES200特别限定版提车作业及这些年买车的心路历程

精彩评论

w粘泥絮w 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!家里这么多车,你这不是普通家庭了

全部回复 只看楼主

Leon1280 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RZ

这配置比我的银辉限定版高多了

04-03 23:45 来自上海 回复
无锡车友1204617 关禁闭 已屏蔽
我发现传统车企有个有意思的传统,总是通过轮毂的大小来区分高低配,有时为了买个好看的轮毂,不得不上高配甚至顶配。然后到换代前,在低配上也给你来个大轮毂引诱你一下!

04-06 13:42 来自江苏 回复
chenzj18 关禁闭 已屏蔽
思域

320,A4L,ES200

都是豪华品牌的入门B级车,这么换着开,感觉没什么区别啊

04-06 20:41 来自上海 回复
红糖粥 关禁闭 已屏蔽

恭喜。有人从德系到日系,有人从日系到德系。其实都是经历,适合自己的最好

04-07 15:14 来自浙江 回复
hello_xy 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

马克、三眼大灯值得拥有;另,三星手机,国内少见啊。

04-08 11:50 来自广东 回复
岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

难得的热闹的帖,再次顶起 .感慨:只有经历了,才会风轻云淡

04-08 15:08 来自浙江 回复
小雷子还是小凌子 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
上牌咯
04-08 22:04 来自贵州 回复
大国风范地方 关禁闭 已屏蔽

都什么年代了,还在买老年车啊,这种车就一收音机,听个歌,啥都没有

04-09 16:46 来自湖南 回复
铁血国士无双 关禁闭 已屏蔽

内饰很漂亮,很舒服

04-11 21:13 来自广东 回复
王艺龙2018 关禁闭 已屏蔽
福克斯
优秀
04-13 11:55 来自河南 回复
我说了我不是超人 关禁闭 已屏蔽

这个轮毂是限量款吗?

04-16 14:32 来自黑龙江 回复
新大木 关禁闭 已屏蔽
英朗

“ 高配置带来的驾乘体验不是低配车型能给你的”不认可这句话,低配三系虽然功能是很寒碜,但是驾驶感不是你说的日系车能比拟的

04-19 17:41 来自浙江 回复
X80336 关禁闭 已屏蔽

方向盘正不

04-25 13:04 来自辽宁 回复
风雨者9527 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6

A4旁边那台摩托车不错

04-25 13:13 来自湖北 回复
封神风 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜!

ES亚光银中网不多见,只见过LS有这个样子的。轮毂也很特别,特别帅气~~

04-25 15:00 来自湖北 回复
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

不错 不错,  下一辆是不是 mpv了?

一天前 来自上海 回复
庭院里赏日落 关禁闭 已屏蔽
标致301

换了这么多车了啊,老哥也是非凡之人,看来BBA的尽头是凌志是对的,飙过200码的人最后选择了凌志哈哈哈

一天前 来自上海 回复
珠海车友1451372 关禁闭 已屏蔽

喜欢就好。其实买200不买300最大的问题,就是有时候会很烦,别人总会问你肉不肉,为什么不买300

12小时前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56