新款胜达是选6座还是7座呢?

全部回复 只看楼主

东营车友9571280 关禁闭 已屏蔽
7座吧,这个尺寸的车第三排都不会舒服,满员后备箱没有空间,三排安全性也是问题,这种车就是临时应急,基本就是大五座车去用最合适,后备箱空间大,有7座刚需还是MPV
05-02 23:05 来自山东 回复
共有条对话 >
aorchxwiiuw 关禁闭 已屏蔽
我喜欢7座车
05-03 15:52 来自四川 回复
共有条对话 >
方块四驱 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
纠结这个问题选MVP
05-03 16:00 来自广西 回复
共有条对话 >
驼背山 关禁闭 已屏蔽
营销差了点七月开始暑假,他八月上市晚了
05-04 00:05 来自广西 回复
共有条对话 >
秋名山老周 关禁闭 已屏蔽
皓影
建议选择六座。原因是对于绝大多数家庭来说六座完全够用了,关键是第二排座椅的舒适性是非常好的,如果平时常用的座位只有三四个人,六座车是最佳选择!对于这个尺寸的SUV来说,七座比较拥挤,也比较鸡肋,所以选六座更好一些
05-04 20:49 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
尘埃落定1197 关禁闭 已屏蔽
逍客
前面必须2+3,中间3座孩子可以躺!
05-05 10:05 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
青岛车友2518362 关禁闭 已屏蔽
最好是5座!不知道是哪个***设计的6座
05-07 22:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
zshj852 关禁闭 已屏蔽
屁股的灯比例不好
05-08 15:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
mecchf 关禁闭 已屏蔽
福克斯
选七座,六座坐满后备箱放不了多少行李,七座可以放倒一面扩大后备箱空间
05-08 16:45 来自罗马尼亚 回复
共有条对话 >
风影123 关禁闭 已屏蔽

必须七座,六座就是当年年检的产物。

05-10 01:18 来自重庆 回复
共有条对话 >
azizurrwpry 关禁闭 已屏蔽
主要还是看座位布局,首选2➕2➕3
05-10 20:17 来自刚果民主共和国 回复
共有条对话 >
星辰8346 关禁闭 已屏蔽
必须七座,我23款的六座,使用一年多后悔没上七座,因为平常五座状态比较多,六座的坐五人时就得把第三排打开,第三排打开后背箱空间就很局促啦,我认为第三排可以不常用但是不能没有,具体还得看个人使用需求
05-11 10:18 来自山东 回复
共有条对话 >
西安车友2957249 关禁闭 已屏蔽
我买20款的六座,起码第三排进出方便,而且第三排坐着也很宽敞
05-11 18:45 来自陕西 回复
共有条对话 >
yi3uabs9 关禁闭 已屏蔽
我选的232,平时就当大五座,极个别情况会用到7座,多做两人,也不超载
05-12 14:44 来自新疆 回复
共有条对话 >
北京车友8468460 关禁闭 已屏蔽
七座吧,平时当一个五座用
05-14 16:59 来自北京 回复
共有条对话 >
zsz0308 关禁闭 已屏蔽

个人觉得还是6座好,特别是有小孩的,可以来回跑

05-14 17:09 来自北京 回复
共有条对话 >
全都越来越好 关禁闭 已屏蔽
必须6座
05-16 20:11 来自山西 回复
共有条对话 >
xiemingfei111 关禁闭 已屏蔽
我选六座,再加一个类似MPV车顶的行旅箱。
05-19 07:27 来自广东 回复
共有条对话 >
老马5199 关禁闭 已屏蔽
必须选六座,去西藏有的地方7座以上不让通行,一年有几次有7人坐车?
05-29 19:39 来自北京 回复
共有条对话 >
azk518zz 关禁闭 已屏蔽
7座好,平时当5座带大后备箱,需要时当7座
05-29 22:42 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56