新款胜达是选6座还是7座呢?

无误是你才
0浏览/2024-04-27 10:34/发布于 湖北
+关注
在北京车展上看到了新款胜达,外观和内饰是有眼前一亮的感觉,外观印象很加分。从北现以前的情况看,公布了外观和内饰,那距离预售就不远了。猜下7月预售8月上市,但是选6座还是7座更好呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

打领带的猫 关禁闭 已屏蔽

这个问题不用纠结,无论是从需求还是实用性,7座都是好于6座的,6座其实就是当时为了免年检的产物,只是现在7座也免检了,6座就淘汰了,大部分买6座的都后悔了,但买7座不存在后悔的问题

04-27 11:01 来自湖北 回复
共有条对话 >
fqcgfqcg 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

7座坚决不买,我只买6

04-27 12:28 来自四川 回复
共有条对话 >
承旭门 关禁闭 已屏蔽
我觉得整车提供五座选装七座,这样比较好。
04-27 16:41 来自河北 回复
共有条对话 >
院木漆器 关禁闭 已屏蔽
222才是最合理的方案
04-27 16:43 来自陕西 回复
共有条对话 >
饭饭大锅 关禁闭 已屏蔽
领动
六座的第三排比七座的第三排坐的舒服,家用如果常坐4人(或6人),首推六座2+2+2,除了第二排的独立座椅坐起来很爽,第三排也多了一个中间通道可以供第三排乘客随意伸展一条腿和开阔视野以及方便车内互话交流;如果家用常坐5人,有时还需要应急坐到7人,可以考虑七座2+3+2,毕竟第二排可以稳坐3人,就是进第三排需要拉拽座椅捎费劲些,如果经常要是坐满七人也可以选个大号的MPV。
04-27 16:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
sunsir2017 关禁闭 已屏蔽

7座刚需选7座,否则6座绝对香

04-27 17:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
湘局潭段 关禁闭 已屏蔽
名图

我觉得看七座布局,2-2-3选七座,2-3-2选六座,第二排两个座椅,绝对是YYDS,2-3-2的布局,就不如选大五座

04-28 09:30 来自湖南 回复
共有条对话 >
继续向前走 关禁闭 已屏蔽

展车是几座啊》?

04-28 09:32 来自海南 回复
共有条对话 >
MikeArthur 关禁闭 已屏蔽

222 或者 223 , 反正第二排座椅要留中间过道就可以

04-28 11:17 来自上海 回复
共有条对话 >
光良cc 关禁闭 已屏蔽
04-28 15:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
轮回8031 关禁闭 已屏蔽
六座帅。我们厂GL8当做大四座简直帅毙了
04-28 17:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小果汁儿 关禁闭 已屏蔽

必须六座,必须混动!

04-28 17:27 来自天津 回复
共有条对话 >
留发和尚 关禁闭 已屏蔽
胜达

没有几座最好或最不好的啊。我家6个人,买的7座,其实平时主要是4个人坐,但是每个月有那么一两次6个人出门,只要6个人出门,肯都是远距离,且带的行李比较多,6坐根本无法带行李,而7座可以放倒一个三排座位扩大行李箱空间。

所以买几座,看个人需求了

04-29 10:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
Xman_7 关禁闭 已屏蔽
家里两个娃,还是七座好点,两夫妻俩加两个娃加父母6个人,稍微远一点的话就没办法带行李,七座还可以三排放倒一个座椅放行李
04-29 10:42 来自广东 回复
共有条对话 >
我爱篮Q 关禁闭 已屏蔽
胜达
人口多买六座,六座第三排做160左右的瘦子足够,只是地台稍高。六座视野更通透,第三排乘客可以吧腿放在二排通道里伸直,不累。七座反之。六座二排独立座椅乘坐也属实点,自己随便调节坐姿。
即使你五口人买七座,第二排坐三个人,中间那个也不舒服。
04-29 11:16 来自山东 回复
共有条对话 >
只想去西藏 关禁闭 已屏蔽
非五座不选
04-29 17:22 来自广东 回复
共有条对话 >
青岛车友3348651 关禁闭 已屏蔽

得有五座版本吧!

04-29 21:14 来自山东 回复
共有条对话 >
am8y2aisq56 关禁闭 已屏蔽
建议买六座,第二排舒服,第三排几乎不用。
05-01 17:40 来自新疆 回复
共有条对话 >
藍寶桀尼 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我选6
05-01 18:01 来自福建 回复
共有条对话 >
东莞车友6311541 关禁闭 已屏蔽
2加3加2,实用,平时人少坐5人
05-02 13:14 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56