半年就换变速箱,我该怎样维权?

全部回复 只看楼主

violme 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    缘么缘 关禁闭 已屏蔽

ccser 2017/06/16 15:51:47 发表在 11楼

”换了新的变速箱,保修要延长 总不为过吧““换了新的油封,保修要延长 总不为过吧”换了新的半轴,保修要延长 总不为过吧“换了新的XX,保修要延长 总不为过吧”

人家才第一天就出问题,
    liudong918 关禁闭 已屏蔽

撒野的疯子 2017/06/16 16:25:12 发表在 16楼

你知道你一直这样永远发不了财,但还是在干,不知道咋想的

唉,论坛不让说话啊,你这话说的。
    ccser 关禁闭 已屏蔽

机娃娃 2017/06/17 11:15:03 发表在 37楼

等到口碑跟菲翔一样臭了,看它从哪里找销量

你先去找找你铃木和你维特拉的销量吧
    可可香香锋 关禁闭 已屏蔽
    自由侠
    买到这个车也是麻烦事,真要是能彻底修好也就不错了
    机娃娃 关禁闭 已屏蔽

ccser 2017/06/17 16:50:41 发表在 44楼

铃木销量为0也改变不了广菲克用垃圾干式双离合的事实。
    机娃娃 关禁闭 已屏蔽

ccser 2017/06/17 16:50:41 发表在 44楼

干式双离合。神一样的变速箱

机娃娃 2017/06/17 17:04:33 发表在 47楼

干式双离合。神一样的变速箱

神一样的铃木神一样的销量

机娃娃 2017/06/17 17:03:33 发表在 46楼

铃木销量为0也改变不了广菲克用垃圾干式双离合的事实。

再垃圾也比你快倒闭的铃木中国强
    机娃娃 关禁闭 已屏蔽

ccser 2017/06/17 17:36:45 发表在 49楼

再垃圾也比你快倒闭的铃木中国强

倒闭了也没用干式双离合,不用老担心会坏。来,看镜头,茄子

机娃娃 2017/06/17 18:09:21 发表在 50楼

倒闭了也没用干式双离合,不用老担心会坏。来,看镜头,茄子

你就等着马上倒闭吧。铃木板块里那么多故障车,还有你这种脑残粉跑jeep版来给你烂铃木打广告说不会坏,被铃木干出斯特哥尔摩综合症出来了。
    机娃娃 关禁闭 已屏蔽

ccser 2017/06/17 18:37:34 发表在 51楼

你就等着马上倒闭吧。铃木板块里那么多故障车,还有你这种脑残粉跑jeep版来给你烂铃木打广告说不会坏,被铃木干出斯特哥尔摩综合症出来了。

你看我都说铃木垃圾了,也快倒闭了,哪里打广告呢??我的车解体了,铃木倒闭了也不影响广菲克用垃圾的干式双离合呀。别扯其他啦。大名鼎鼎的广菲克干式双离合变速箱,我在帮你的干式双离合打广告呢。看镜头,茄子
    风行云涧 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

violme 2017/06/16 11:30:22 发表在 地板

车托呢?jeeper呢?情怀落地者呢?现在都不敢出来了吧?喏,你要的变速箱问题来了!

jeeper会说坏了就修呗,修车是jeep文化一部分,牧马人哪个不都是伤痕累累各种改装,所以修车也是情怀一部分没毛病。
    机娃娃 关禁闭 已屏蔽

风行云涧 2017/06/17 21:37:29 发表在 53楼

jeeper会说坏了就修呗,修车是jeep文化一部分,牧马人哪个不都是伤痕累累各种改装,所以修车也是情怀一部分没毛病。

还会说哪个车没问题呢。你给我找出个没问题的车。呵呵~哪个车的问题也没有广菲克干式双离合的问题概率那么高。坏了就修嘛,说的好像修车不用花时间精力还不糟心一样
    内容正在审核···
      机娃娃 关禁闭 已屏蔽

ccser 2017/06/17 23:39:34 发表在 55楼

回复被删除。
      哈哈~我嘲笑别人干嘛?我只嘲笑你。有你我才更快乐。来,笑一个
      内容正在审核···
        机娃娃 关禁闭 已屏蔽

ccser 2017/06/17 23:55:06 发表在 57楼

回复被删除。
        骂人能不能骂的艺术点别老是那么几个难听的词翻来覆去的,显得自己没什么水准呢,多掉价呀。要能骂出艺术来,那才让人服服帖帖
        内容正在审核···
          机娃娃 关禁闭 已屏蔽

ccser 2017/06/17 23:59:59 发表在 59楼

回复被删除。
          我的狗不是黑色的
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56