半年就换变速箱,我该怎样维权?

全部回复 只看楼主

玩哥2017 关禁闭 已屏蔽
到什么山就得唱什么歌,碰到这种情况就不用再讲什么道理素质,直接大门口一堵,再叫几个朋友车助阵,横幅一拉,你看行不行
范思哲08 关禁闭 已屏蔽
没关系就等着妥协
近我者无望 关禁闭 已屏蔽
售后***,抓紧把车卖了换个车不然以后有的苦
西安车友6619485 关禁闭 已屏蔽

猫能大侠 2017/06/16 22:56:15 发表在 29楼

客观从法律上讲,厂家和四儿子真没啥问题,修是免费,交通费赔了,因为更换部件的保修期被原三年保修期覆盖,所以厂家不延保也有依据。当然更客观的讲,干式双离合变速箱一直从来不是皮实耐用的自动变速箱,从dsg到目前各厂家的dct,遇到老司机对原理懂点的能故障少点,运气不好的也得修,完全当aT变速箱开的故障率肯定相对更高

双离合变速箱应该怎样正确使用
OO7自由侠 关禁闭 已屏蔽

erosyang 2017/06/16 16:30:26 发表在 18楼

呵呵,希望如果你自己的新车半年换大配件你也这样来阴阳怪气下。懒得骂人

投诉
取消年检 关禁闭 已屏蔽

正琪山下那个死孩子呢 2017/06/22 20:59:59 发表在 104楼

自由侠是最好的车,做工精良,用料很足,技术先进,最最关键的一点,故障率极低!!!!!!!从来没见谁的自由侠坏了,如果你看到了,那肯定是车黑!至一介草。。。。。

魔都老司机86 关禁闭 已屏蔽

erosyang 2017/06/16 10:02:05 发表在 主楼

去年11月底,买了jeep自由侠劲能+。当时网上看了一圈,铺天盖地都是说变速箱有问题的,干式双离合怎么怎么不好,顿挫是有多严重。***,新婚的老婆大人喜欢。只好买了,买回来开了半年,凭良心说,除了起步太肉,低速时顿挫感严重外,其他还是说的过去的,颜值仁者见仁,我觉得也还蛮有个性。可是,该来的总是会来的,上个月底,老婆回家后跟我说仪表盘上跳了维修变速箱,我下楼一看,果然,而且再挂挡怎么都没有反应,得,抛锚了。第二天打了拖车电话,当天好像是端午节,那边4S店说客户太多,建议我不要等了,先回家等他们通知吧。我问了下,都用还没检测无法确定具体维修时间等来搪塞我,只好回家了。回家等了2天,那边来电话说是...

***看过机油光的,5年换3个发动机
51happy 关禁闭 已屏蔽

广东小强 2017/06/16 16:28:40 发表在 17楼

我的每次低速收油就会“咔”一下,不知道什么时候会出问题

我的也是你的弄好了吗?我想退车,我才几个朋2000多公里,首保都没有做
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56