舒适的乘坐,操控开起来也是得心应手!

小五人生 长安UNI-T
0浏览/2024-04-20 17:57/发布于 四川
+关注
今天与大家来说一说我的这台长安的CS55吧。虽然说这台车是一台SUV车型,不过在操控方面 却非常的轻松,因为好多时候媳妇也会开着它游玩逛街之类的;经常听到它说的就是视线确实好,而且方向也轻,开起来一点都不会觉得累。那么对于我来说,55这台车在实际的使用中它拥有着宽敞舒适的空间,一家五口出行也是非常的轻松,还有就是整车的外观看起来也是非常的紧凑圆润饱满的外观设计看起来又非常的有亲切感而且在配置方面这台车也是做的非常的不错,全车大面积的皮子包裹给人一种舒适的乘坐体验,并且一些比较主流的配置也是基本上都给配置上了,当然由于购买的是中配车型所以肯定比不上高配那么的牛,但是通过这些年的相处后我的这台车给我和我们家也是带来了很多的欢乐。至少让我们在出行的道路上有一个非常不错的用车体验!毕竟作为一个上班族来说,挣钱确实比较的辛苦所以我也是秉承着能省则省的原则,自己快乐才是最重要的,而且这台车子就是一台省心车型,目前为止开着顺心,十分省心可靠的品质,确实很难得。

白色的车身看起来确实大很多哦。

靓丽的漆面让整车看起来也是非常的动感时尚

硬朗的线条使得整体充满了运动的气息

整车的侧面看起是不是有种独特的魅力

内饰风格大气稳重而且红色的点缀又使得整体充满了运动的气息

座椅靠背也是包裹性不错

圆圆的多功能方向盘手感舒适

悬浮屏的设计动感时尚

爱信的手自一体变速相换挡轻松舒适

后排的座椅空间表现也是挺不错的,宽大厚实的座椅带来不错的乘坐舒适性!

尾部的展示运动气息十足

整体尾部圆润饱满,看起来也是非常的运动时尚!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享爱车
04-20 22:16 来自辽宁 回复
苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
自己感受很好就行了。
04-21 08:39 来自广西 回复
洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
车子后排虽然不是很宽敞但也不算太紧凑
04-21 08:41 来自广西 回复
铁杉林迪纱 关禁闭 已屏蔽
探陆
车子看着好高大上档次呢
04-21 08:43 来自广西 回复
上海车友3528013 关禁闭 已屏蔽
朗逸
cs55给你带来了不一样的感受
04-21 08:44 来自广西 回复
生活就是烈酒 关禁闭 已屏蔽
逸动
值得拥有!
04-21 19:30 来自四川 回复
我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
逸动
确实不错
04-21 21:11 来自四川 回复
莉宝妈妈 关禁闭 已屏蔽
逸动
油耗高吗?
04-22 08:10 来自四川 回复
娥的35 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
空间宽敞家用不错!
04-22 08:44 来自四川 回复
罗老师的第一台车 关禁闭 已屏蔽
逸动
很不错,支持分享!
04-22 17:42 来自四川 回复
逸动车主520 关禁闭 已屏蔽
逸动
家用表现出色
04-23 10:22 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cs35l 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
开起来感觉怎么样?
04-23 15:23 来自四川 回复
dhz1222 关禁闭 已屏蔽
荣威350
确实不错支持一下
04-26 21:01 来自四川 回复
霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
看起来舒服就很不错
19小时前 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56