打开App享受高清视频体验

高舒适度与科技感并存的跨界越野/旅居/商务车型 巴赫战舰

北京车友2875238
0播放/2024-03-17 12:56/发布于 北京
+关注
 猛禽/F150 巴赫战舰 没有报废年限 与商务伙伴并肩穿越 迈巴赫全环抱内舱 贵气难隐锋芒  干碳纤维后舱  全模具打造 诚心之作 中国霸王龙系列皮卡汽车诚意出品

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2875238 楼主 关禁闭 已屏蔽
行者丰田LC79,情怀之选,70周年纪念版,高配限量版,全网已首发,手动档,EGR即将成为绝响,具收藏价值,未来升值空间可期
[愉快] 欢迎莅临抖音霸王龙系列皮卡汽车直播间 ,官方授权改装,旅居车手续,没有报废年限,合法合规上路,直接上蓝牌,10年2检,市区可通行,外观颜色和内饰支持个性化订制,
另有福特 F150白金版, 旗舰车型 巴赫穆特,迈巴赫怀抱式内舱,大年初三全网已首发,猛禽同款,通仓版,C1C2本可开,一台车=4台车(旅居+商务+越野+房车+),超高性价比
Jeep角斗士全自动升顶版,猛禽,丰台坦途等的混动/汽油版 ,通仓版,背驼房箱版,全部官方授权改装,全生活场景,直接上蓝牌, 漆身使用油漆中的爱马仕 ,鹦鹉水性漆整车净喷,车身质感出色,支持置换,可分期
抖音霸王龙系列皮卡直播时间:18:30,20:00 ,霸王龙系列皮卡微信视频号的直播时间(上午9:00,10:30)
有关以上车型的问题,欢迎留言或私信,祝福龙年吉祥 财缘增上 健康平安🍎 🍎
03-17 16:13 来自北京 回复
03-17 17:17 来自北京 回复
03-17 17:18 来自北京 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-22 11:11 来自北京
    福特官方战略合作伙伴 官方授权改装 巴赫战舰 质量上乘 敬请鉴赏
    04-10 19:42 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56