有爱车相助,奔向小康生活不是梦

一片落叶一片秋 东风小康C35
0浏览/2021-10-07 13:34
+关注
买小货车跑运输是经过我深思熟虑的,因为买台小货车需要的资金少,有个几万元就可以自己干了,在比较了几个品牌以后,我最终选择了小康C35,我老爸之后前在单位就开的是小康的货车。这让我对小康品牌印象还是不错的。

小康货车价格实惠,5万左右的价格在我的预算内,我一个月般可以跑差不多20趟,一趟一般也能赚个1000把块吧。这样一算,还是有得赚的。养家是没有得问题了。满载是2315公斤。这车动是很不错,通过这段时间用车,舒适的乘坐感以及油耗都能满足我的需求。
我开小康C35还没有多久。但是对它的像对待自已的亲人一样。一定要真正了解车辆的脾气和习性,才能在平时的驾驶过程中,最大限度发挥车辆的特点和优势,此外,在车辆保养方面,我也舍得花钱,只有这样才在修车的时候花更少的钱。

选择了尺寸更大的双排驾驶室车型,可以坐人,还可以位货。车辆尺寸为4.9*1.6*1.9米的车身尺寸,已接近部分皮卡车型。比同级车长,小康车有优势。前脸的原创性较高,有着亲和力更高的圆润饱满线条设计,车头加长出来的缓冲区域比起直挺挺的平头车辆安全性要高。前大灯组采用了分体式远近光灯设计,且全系标配了实用性较高的大灯高度调节功能。
因为需要在市区和乡下两头跑,所以对车的动力和操控性就要求高一点。山路比较难走,坑坑洼洼的,方向盘比较好操控。转向清晰,指向精准,也很适合新手操控。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-10-08 08:56 回复
每天学一点 关禁闭 已屏蔽
风光500
车子动力怎么样
2021-10-09 18:41 回复
走进金秋 关禁闭 已屏蔽
风光500
你这车载重量是多大呀?
2021-10-10 22:22 回复
走进金秋 关禁闭 已屏蔽
风光500
请问油耗是多少?
土拍S美女 关禁闭 已屏蔽

小康的货车还行吧,我们村也有几个人买的小康拉货

绿豆沙 关禁闭 已屏蔽
风光S560
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
    风光580

这个车子真心不错的

秋天的杏仁树 关禁闭 已屏蔽
    风光ix7
    货车能拉多重的货呀?
    风光ix7
    油耗高不高?
    寂寞听雨 关禁闭 已屏蔽
    东风小康D52
    本楼已被删除
      北京车友2901288 关禁闭 已屏蔽
      东风小康C31
      能拉不少货吧
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      王元起航 关禁闭 已屏蔽
      捷途X70S
      本楼已被删除
        没有什么不可以的 关禁闭 已屏蔽
        东风小康C72
        东风小康我也看好他。
        细雨绵绵的春天 关禁闭 已屏蔽
        风光ix5
        车子双色拼接的座椅看起来挺时尚的。
        细雨绵绵的春天 关禁闭 已屏蔽
        风光ix5
        车子隔音效果怎么样?
        发财树叶 关禁闭 已屏蔽
        风光S560
        双排的更好一点,拉人拉货都可以。
        发财树叶 关禁闭 已屏蔽
        风光S560
        车子爬坡能力怎么样?
        事事顺心689 关禁闭 已屏蔽
        很不错的一款车。
        事事顺心689 关禁闭 已屏蔽
        爬坡能力怎么样?
        风光ix7
        这车子蛮长啊。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56