哈雷三年,三车!

全部回复 只看楼主

嘉兴车友6818331 楼主 关禁闭 已屏蔽

风云20125 2017/03/21 20:44:41 发表在 40楼

你好我在1200和48之间选择,你是骑过48的,怎么样啊

48适合短途,100公里以上会非常累,最好直接从戴娜开始,运动者系列迟早会换车的
2017-03-23 17:16 回复
H_DLina 关禁闭 已屏蔽
标致308
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Leo_huang1984 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S6
    大哥们把杭州的好牌照都搞没了
    达文西欧巴 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    欲罢不能啊
    济南车友5482590 关禁闭 已屏蔽

贱起来不是人 2017/02/28 10:37:48 发表在 主楼

从开始了解摩托车开始到购买人生第一台摩托车用时一个多月,从购买第一台摩托车开始到现在,三年。。。三年之中换了三台车!其中两台新车,一台二手!    当时去杭州4S看中的第一台车子就是48,之后就是欲罢不能,茶饭不香,各种腰酸腿疼背抽筋。。。第一台车子是15年买的全新48,当时买48那会连摩托车如何挂挡都还不会,甚至4S把车子给我拉过来的那一刻我还在问驾驶员,摩托车是如何挂挡的。。。。以前发过帖子,具体就不多在描述了!简单上几个图吧!这是48缸买来的两三天,兴奋异常晚上去买夜宵因为改装件没有到,所以临时固定一...

kitty猫真不错
    unicaf 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    哈哈,居然一样啊,第一辆883,第二辆肥仔,现在定了至尊,焦急等待中
    智车圈 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      云南昭通人在浙江嘉兴 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光
      桐乡市的?
      lcdf 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      看了之后就是欲罢不能,茶饭不香,各种腰酸背疼腿抽筋。。。话不多说。
      HZB蛋 关禁闭 已屏蔽
      这是真老板
      宁波车友6802749 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      帅到没朋友 口水流一地
      opkljlxm 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      看了之后就是欲罢不能,茶饭不香,各种腰酸腿疼背抽筋。。。话不多说。
      太阳神阿波罗1 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳
      这车裸车多少钱?摩托我不是很了解,这算是几缸的,多大排量?好车恭喜!
      佩德罗二世 关禁闭 已屏蔽
      碉堡
      嘉兴车友9785662 关禁闭 已屏蔽
      嘉兴市区已经禁了很久了,lz看上去住在东方读书那一块?
      spider_FFF 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      看了之后就是欲罢不能,茶饭不香,各种腰酸腿疼背抽筋。。。话不多说。
      你又调皮了了 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1
      看了之后就是欲罢不能,茶饭不香,各种腰酸腿疼背抽筋。。。话不多说
      炎阳以太 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      嘉兴的,有缘
      思以往念旧人 关禁闭 已屏蔽
      48多少钱买的,又多少卖的?改装花多少钱?可以告诉我吗?谢谢
      爱在吉隆坡 关禁闭 已屏蔽
      海宁人发来贺电!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56