哈雷三年,三车!

全部回复 只看楼主

风平LJ 关禁闭 已屏蔽
辉哥?
云凉 关禁闭 已屏蔽
牌子不遮?不怕被套牌?
嘉兴车友6818331 楼主 关禁闭 已屏蔽

风平LJ 2017/03/02 10:23:23 发表在 21楼

辉哥?

哈哈,是啊
2017-03-02 17:55 回复

云凉 2017/03/02 11:13:31 发表在 22楼

牌子不遮?不怕被套牌?

还有这种风险?
2017-03-02 17:57 回复
风平LJ 关禁闭 已屏蔽

贱起来不是人 2017/03/02 17:55:05 发表在 23楼

哈哈,是啊

辉哥你的猪头看起来还是很漂亮的,等你下次换车的时候通知我一声

风平LJ 2017/03/03 10:10:27 发表在 25楼

辉哥你的猪头看起来还是很漂亮的,等你下次换车的时候通知我一声

没问题!以后再考虑下ADV
2017-03-03 10:46 回复
大猫超 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
看了之后就是欲罢不能,茶饭不香,各种腰酸腿疼背抽筋。。。话不多说。
北京车友7850650 关禁闭 已屏蔽
漂亮!
WRcustom 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈再过几年你跟基友可以在家搞个摩托车展会了。俱乐部的车友刚前阵子在我这改了滑翔高把,不要太帅。什么时候偷偷改了,让你基友眼馋一下。
济南车友9900723 关禁闭 已屏蔽
看了之后就是欲罢不能,茶饭不香,各种腰酸腿疼背抽筋。。。话不多说。
济南车友1066879 关禁闭 已屏蔽

贱起来不是人 2017/02/28 10:37:48 发表在 主楼

从开始了解摩托车开始到购买人生第一台摩托车用时一个多月,从购买第一台摩托车开始到现在,三年。。。三年之中换了三台车!其中两台新车,一台二手!    当时去杭州4S看中的第一台车子就是48,之后就是欲罢不能,茶饭不香,各种腰酸腿疼背抽筋。。。第一台车子是15年买的全新48,当时买48那会连摩托车如何挂挡都还不会,甚至4S把车子给我拉过来的那一刻我还在问驾驶员,摩托车是如何挂挡的。。。。以前发过帖子,具体就不多在描述了!简单上几个图吧!这是48缸买来的两三天,兴奋异常晚上去买夜宵因为改装件没有到,所以临时固定一...

哈雷是最好的药
破风之辈 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS9

贱起来不是人 2017/02/28 10:37:48 发表在 主楼

从开始了解摩托车开始到购买人生第一台摩托车用时一个多月,从购买第一台摩托车开始到现在,三年。。。三年之中换了三台车!其中两台新车,一台二手!    当时去杭州4S看中的第一台车子就是48,之后就是欲罢不能,茶饭不香,各种腰酸腿疼背抽筋。。。第一台车子是15年买的全新48,当时买48那会连摩托车如何挂挡都还不会,甚至4S把车子给我拉过来的那一刻我还在问驾驶员,摩托车是如何挂挡的。。。。以前发过帖子,具体就不多在描述了!简单上几个图吧!这是48缸买来的两三天,兴奋异常晚上去买夜宵因为改装件没有到,所以临时固定一...

咦!楼主难道是嘉兴哈雷圈赫赫有名的滑翔辉?????
那木张扬 关禁闭 已屏蔽

楼主是不是名震江浙沪,哈雷圈颜值担当的滑翔辉???一直敬仰您的大名~小弟膜拜
云凉 关禁闭 已屏蔽

贱起来不是人 2017/03/02 17:57:06 发表在 24楼

还有这种风险?

当然 安全第一
河边小卒 关禁闭 已屏蔽
飞度
徐华5010 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
看了之后也是欲罢不能,茶饭不香,各种腰酸腿疼背抽筋。。。话不多说。
走南闯北大胡子 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
巴音郭楞蒙古自治州车友0822660 关禁闭 已屏蔽
我现在还不到二年也已经3辆摩托车了!哈雷750/宝马RT1200/戴娜街霸
vip7007 关禁闭 已屏蔽
风云20125 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

你好我在1200和48之间选择,你是骑过48的,怎么样啊

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56