打开App享受高清视频体验

【十年蜜月之旅】Z500带您游遍深圳品尝海鲜【新增视频】

诺维世纪 英菲尼迪QX70
0浏览/2015-03-14 11:45
+关注

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

【十年蜜月之旅】  众泰Z500 1.5T 手尊 助深圳自驾之旅

▲ 今天你是主角哦,灯光... ...

民族村录制的视频大家欣赏

旅行的意义并不是告诉别人“XX我到此一游”而是一种改变。从走的那天开始我们放飞心情,改变气质,让目光更加长远。有远离城市喧嚣

去领略大自然的魅力;有放下手机抛弃电脑穿梭在异地城市的高楼大厦的现代文明。

懂得旅行 学习改变!

时光荏苒 岁月婆娑 与现任老婆相亲相爱的已经过了12年了,(她以前都是女朋友,别误会哦)你别告诉他很多,要不会吃醋的哦。

刚刚过完年,公司还不算忙,就接到倩倩美女的任务安排,激动不已。

本打算自己一个人前来的,结果和老婆大人请假的时候发生了逆袭。

我:  老婆我5号去深圳试驾众泰Z500 行不?

老婆:就你一个人去呀?不行要带着我去,就当是十年蜜月之旅吧!

我:  啊!怕是不让两个人去哦。

老婆:不让我去,我就哭。

我:  好吧,那我问问... ... OK 搞定。

老婆:老公...死你了。

这次蜜月旅行的承载者 【众泰 Z500】闪亮登场

这台众泰Z500搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,Z500所配备的是一台代号为4A91T,来自三菱的1.5升涡轮增压发动机,其最大功率为150Ps/6000rpm,最大扭矩为195N·m/2000-4400rpm。配合五档手动变速箱。挡把行程不长,各挡位也还算清晰,只不过挂档时却有一丝生涩的感觉,或许是由于新车的缘故吧!出于不容易熄火的考虑,离合器踏板的结合点很高,总体上对于习惯驾驶手动挡车型的人来说,Z500的上手难度不大。手动挡坡起会溜车哦,需要注意。

总计拍了700张照片,8.90G我也是拼了,这得整理到什么时候呀!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

诺维世纪 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70
【十年蜜月之旅】  众泰Z500 1.5T 手尊 助深圳自驾之旅  ---- 北京出发至大梅沙海滩----
▲苹果6的像素差了很多,背上行囊走起!
▲从相识 相知 相爱 到组建家庭 这十几年一路有你我感到自豪,谢谢你老婆。
   不管未来如何我都会在你身边保护着你... ...

这十几年来,我们共同走过了,太多的人生精彩瞬间,从一个人变成二人,到三口之家,又到现在的五口之家。一直有你的支持与陪伴,幸福对很多人的理解是不一样的,每个人的标准也是不一样的,我的幸福就是家人健康开心,有你有我,平静的生活就是我最大的幸福
        一个人过去有收获,未来有希望,那你就是一个幸福的人。加油朋友们!!!
        有人说现在生活在北 上 广压力大,但是我要说,有压力才有机遇,顶住压力,武装自己抓住机遇,04年毕业的时候我除了年轻我一无所有,结果入了工控行业做起了卖工控机的业务员,到后来自己成立公司做起了【工业显示器 工业平板电脑】的生产 研发,从中的辛苦就不必说了,总算还不错,在北京买了车 买了房安顿了父母。人要有梦想,万一不小心实现了呢!祝看到本贴的2015都发财 幸福 离梦想更近一步。
        最后卖个广告,有要【工业显示器 工业平板电脑】的,通过这篇帖子找到我的,一律八折哦。
闲言少序,接下来自驾游走起:
▲难得北京的天气这么好,迎着太阳我们出发。
▲D800+24-70  还带了50定 结果 根本就没有用到,70-200太重也没有带。通过这次的拍摄,70%的片子都是24端出的,有很多时候还觉得24都不够广,看来得搞个14-24了。

▲等待上飞机中
▲在飞机上拍了2张照片,感觉不错。
▲到达深圳,我说是阴天,但司机师傅说还有雾霾,看来现在的城市空气确实需要改善。
看看这个楼,没有在雾里的感觉。
以上照片都是水果6拍摄的,像素好差。
▲这个酒店就在大梅沙海滩的边上很方便,4星标准,还算舒适,很安静。
▲全画幅的色彩 细节 宽容度 不是手机能比的。
▲这是酒店边上的海鲜餐厅,我们到的时候是下午4点左右,店里就我们二人,还不到吃饭的时候。
▲总体来说,味道还可以,那个乳鸽真的不错,推荐来的人尝尝。
▲大梅沙海滨公园于1999年6月18日建成,建设总投入高达1.2亿元,是广东省5A级旅游景区。位于深圳特区的东部、风光旖旎的大鹏湾畔。这里三面环山,中间开阔平缓,一面临海,1800米的沙滩就镶嵌在这青山碧海之间。作为深圳市委、市政府在99年度为民办十件实事之一,免费向公众开放。
沙滩非常干净,来的时间不是很好,所以人不多。

▲ 雾霾的风景照片看着真不舒服。大家将就看吧。
▲电梯里
▲夜晚的街道,由于没带三脚架,可能ISO 会高点。
▲深圳市大梅沙奥特莱斯购物村
 位天大梅沙湖心岛上,与滨海公园沙滩隔路相衬,处于山海环抱间。街区间以广场、廊桥、内街有机串联,集购物休闲于一体,200余间世界名牌折扣店,还有格调清雅、浪漫温馨的西餐咖啡厅,还有散布在各处高档工艺品店、私人(PARTY)俱乐部、婚纱影楼,前位数码港交相辉映。
夜景还是很漂亮的,大家慢慢看。

▲这个是 平面图,大家看看有空可以去转转,衣服价格还算可以。值得一去的地方。
▲回来已经夜里十点多了,洗澡睡觉,一夜无话。
2015-03-14 11:45 回复
英菲尼迪QX70
【十年蜜月之旅】  众泰Z500 1.5T 手尊 助深圳自驾之旅  ---- 众泰4S店提车----
酒店的早餐不错,品种丰富,而且免费。
吃饱了出发,这次出行都是采用的神舟专车,的叫车服务,都是凯美瑞 和帕萨特 ,车子干净,司机礼貌,比出租车好多了。提前叫好,等着来接就行了,价格也还可以接受。
▲到达4S店,可能这个4S点比较小,看上去不够奢华呀,呵呵
▲这些车身上贴的广告 看着不错,不过总感觉怪怪的。
▲这个是情人节搞的吧,我们来晚了。
▲对面就是丰田的4S店,还有雷克萨斯 马自达 看来这里是汽车一条街了。
▲两位兄弟在帮忙洗车,辛苦了。
▲洗干净了出发。

2015-03-14 11:56 回复
英菲尼迪QX70
【十年蜜月之旅】  众泰Z500 1.5T 手尊 助深圳自驾之旅  ---- 海滨生态公园----

深圳市红树林海滨生态公园坐落在滨海大道西海岸边,与福田红树林保护区相邻,为了保护红树林及其鸟类,1999年初在建设滨海大道时,市政府决定把滨海大道向北移200多米,将这块原来准备建滨海大道的约21公顷建设用地进行绿化,改造完成后的红树林海滨生态公园,移交给红树林自然保护区管理。公园筹建于1999年,2000年12月正式向公众开放,2001年3月成立生态公园管理站。

生态公园东面是有绿色长城之称的红树林,西面是滨海大道秀丽迷人的植物长廊,南面是蔚蓝广阔的深圳湾,北面是平坦宽阔的滨海大道。公园独特的地理位置,自然成为人们直接观赏大海和红树林景色的旅游观光胜地。这里绿草如茵,林荫夹道,四季鲜花不败。大海、草坪、树林、飞鸟、彩蝶相映成趣,构成一幅美丽的画卷,令你流连忘返,回味无穷。据初步估算,公园日平均客流量可达数千人之多。

生态公园是用植物为题材来突出“以自然为本”之理念的公园,这里植物种类丰富,数量繁多,其中乔木有100多种,有独树成林之称、四季如春的桑科树种小叶榕、橡胶榕、黄葛榕、高山榕等;有花繁叶茂的大叶紫薇、凤凰木、羊蹄甲、刺桐等;有婀娜多姿的棕榈科树种海南椰子、鱼尾葵、加拿利海枣、散尾葵等。花坛灌木近百种,有观叶为主的黄金叶、黄金榕、大叶红草、花叶良姜、白蝴蝶、朱蕉、龟背竹、鸭趾草等,有观花为主的毛杜鹃、月季、龙船花、马樱丹、小叶紫薇、金凤花、夹竹桃、黄虾花、长春花、希美丽等。草地面积约18公顷,主要草种为马尼拉草。公园植物配置、造型手法多样,乔木、灌木、地被高低错落,荫凉 幽静的密林、宽阔绿茵的草坪、嫣然怒放的花坛各显其色,但又互相衬托、相得益彰,形成一道道秀丽壮观的风景。

公园是免费的,只收停车费,五元一小时。

我这北方来的汉子,看到这些热带的花花草草 树树叶叶 真是新奇。
想到现在的哈尔滨还是冰天雪地,这里四季如春,我真是不想回去了。“找个美女嫁了吧!呵呵”

▲这个有养热带鱼 七彩或者埃及神仙的都知道吧,到这里随便捡的哦。
这个是什么树,有知道告诉下,谢谢。
深圳的公园和北京的公园相比,截然不同,草木茂盛,到处是水,空气湿润,与北京截然相反。

2015-03-14 11:56 回复
英菲尼迪QX70
【十年蜜月之旅】  众泰Z500 1.5T 手尊 助深圳自驾之旅  ---- 欢乐谷  Z500----
▲深圳欢乐谷是华侨城集团新一代大型主题乐园,首批国家AAAAA级旅游景区,占地面积35万平方米,总投资20亿元人民币,是一座融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的中国现代主题乐园。1998年开业以来,深圳欢乐谷经过五期的滚动发展,已成为国内投资规模最大、设施最先进的现代主题乐园。开业十四年来,深圳欢乐谷共接待海内外游客3000多万人次,入园人数连续8年傲居国内第一,并连续四年荣膺亚太十大主题公园,成为中国主题公园行业的领跑者。

全园共分九大主题区:西班牙广场、魔幻城堡、冒险山、欢乐时光、金矿镇、香格里拉·雪域、飓风湾、阳光海岸,以及独具特色的玛雅水公园,有100多个老少皆宜、丰富多彩的游乐项目。从美国、荷兰、德国等国家引入众多全国乃至亚洲独有的项目: 如世界最高落差的“激流勇进”、亚洲最高过山车“全球至尊弹射式过山车”,中国第一座悬挂式过山车“雪山飞龙”、 中国第一座巷道式“矿山车”、中国第一座“完美风暴”、 中国第一辆“仿古典式环园小火车”、亚洲最高,中国第一座[惊险之塔]“太空梭”、 亚洲首座集视觉、听觉、触觉于一体的“四维影院”、 世界轨道最长的水战船“丛林水战”、以及国际一流水平、 国内第一条高架观光游览列车“欢乐干线”……

平淡的生活,需要加入些刺激元素,没事的时候刺激下心脏总是好的。

▲由于没有带单反,晚上的水果手机 惨不忍睹,就没有拍太多的照片,值得一玩哦。推荐指数五颗星。

放松紧绷神经的好地方。

早就知道深圳的夜生活很欢乐,先找个大排档把肚子填饱。

▲香辣虾 味道不错,位置在保安中心。

▲进去看看

▲只是看了看,太累了,回去睡觉去了。哈哈

▲接下来 咱们一起品下Z500

▲这个手机支架还是不错的,建议没有车载导航的,购买。

▲发动机舱 布局清楚 规整 大量塑料覆盖件 看着舒服。

▲后排空间巨大,跷二郎腿,太没问题了。

▲有12V供电,没有空调出风口。

▲中间地板是平的哦,坐在中间也很舒服,凯美瑞就是这样的设计哦。

▲B柱采用的黑纸配色,优劣我就不评价了。

▲Z500的优势在于 相对先进的发动机 大气的外形设计 内饰用料十足 空间利用率不错,宽大舒服的后排空间,后备箱等等, 是居家 拉货的好朋友。

从4S店哪里打听到,此车现在无优惠,看来卖的不错。

2015-03-14 11:57 回复
英菲尼迪QX70
【十年蜜月之旅】  众泰Z500 1.5T 手尊 助深圳自驾之旅  ----

民俗文化村

----
中国民俗文化村位于深圳市锦绣中华的西侧,占地 20 多万平方米,是中国第一个荟萃各民族民间艺术、民俗风情和民居建筑于一园的大型文化旅游景区,内含 22 个民族的 25 个村寨,均按 1 :1 的比例建成。通过民族风情表演、民间手工艺展示、定期举办大型民间节庆活动,如华夏民族大庙会、泼水节、火把节、西双版纳风情月、内蒙古风情周等多种方式,多角度、多侧面地展示出我国各民族原汁原味、丰富多彩的民风民情和民俗文化,让游客充分感受中华民族的灵魂和魅力。中国民俗文化村以“二十五个村寨,五十六族风情”的丰厚意蕴赢得了“中国民俗博物馆”的美誉。

真值得一看请跟着我欣赏下面的照片,可惜又是个大阴天,照片不够通透 色彩也差很多。
▲对面看到个美女,正好拍下
▲平面图
▲这个画面好有感觉
▲这个叫糖画 
▲麦芽糖 制作中

▲浓缩的都是精华呀
世界之窗应该也不错,因为北京有世界公园,之前去过 所以就没有去了,这两个地方可以一转的。

英菲尼迪QX70

【十年蜜月之旅】  众泰Z500 1.5T 手尊 助深圳自驾之旅  ----今夜你是主角----

霓虹灯下的Z500 格外迷人

倒车影像 清晰度还好,比后装的好多了,还有辅助线,对我这个不习惯只用雷达的,是必备利器。

▲经典对话

KTV小哥甲:这车多少钱?

我:10万

KTV小哥乙:看着蛮大的吗?多大发动机呀?这是什么牌子的?

我:1.5T 众泰

KVT小哥甲:努力赚钱吧,没钱看也白看。

两人转生离去,我继续牌照,呵呵

▲人是铁 饭是钢 海底捞走起

▲手机拍摄 环境 味道不错。推荐

南澳也是个值得一去的地方,吃海鲜不错,有海上船屋,海鲜就在海里面养着,吃的话,直接捞出来就做,没有比这个更新鲜的了。

▲还坐了下 渔船出海,不过不推荐坐,比较贵,又没意思,有钱任性的随便。

▲这个是固定鱼屋的绳子,长满了珊瑚 还有海菜

▲来海边那一定要吃海鲜了。

如果深圳去海边玩的话,我本人更推荐西冲,海岸线长沙滩比较好,人也不多,可以住农家院,非常不错。

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义。

短暂的4天旅程已经结束,即将踏上飞往北京的飞机。感谢汽车之家 感谢众泰 感谢众网友 。

常怀感恩之心,常念相助之人,常存敬重之意,常忆相聚之缘,感谢有你。

jayion 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
楼主原是英菲尼迪车主,居然会看上众泰。。。
英菲尼迪QX70

jayion 2015-3-14 12:30:13 发表在 7楼

楼主原是英菲尼迪车主,居然会看上众泰。。。

兄弟,其实国产车,现在也不差,性价比很高的,我这个是试驾。
2015-03-14 15:45 回复
汪汪2013 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

楼主帖子写的真不错,好贴,顶顶顶!!!!!!

英菲尼迪QX70

汪汪2013 2015-3-14 16:11:51 发表在 9楼

楼主帖子写的真不错,好贴,顶顶顶!!!!!!

谢谢 兄弟
2015-03-14 16:15 回复
loreans 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
楼主太用心了,赞一个!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
格格南 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
终于带嫂子上镜了,顶!
英菲尼迪QX70

loreans 2015/03/14 16:32:05 发表在 11楼

楼主太用心了,赞一个!

谢谢!兄弟!
2015-03-14 21:49 回复
英菲尼迪QX70

Joyinauto 2015/03/14 21:38:32 发表在 12楼

终于带嫂子上镜了,顶!

哈哈,第一次。
2015-03-14 21:50 回复
英菲尼迪QX70

Joyinauto 2015/03/14 21:38:32 发表在 12楼

终于带嫂子上镜了,顶!

2015-03-14 21:50 回复
羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

首页留名!

意在深秋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这个必须首页了~!赞一个
jayion 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

诺维世纪 2015/03/14 15:45:37 发表在 8楼

兄弟,其实国产车,现在也不差,性价比很高的,我这个是试驾。

谢谢楼主的超级试驾哈,愿大家到一路幸福到底,嘿嘿。
英菲尼迪QX70

意在深秋 2015/03/14 23:55:49 发表在 17楼

这个必须首页了~!赞一个

谢谢 我努力 哈哈
2015-03-15 09:50 回复
阿童木AstroBoy1314 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
支持一下兄弟们的作业
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56