全新优雅2 提车记 有图有真相、

聊城车友5579772 优劲
0浏览/2013-07-13 09:57
+关注

买个可是个大事、对于我们刚刚结婚的小青年、买车可不是简单的事、本来想打算买个小轿车开着代步用、哈哈、走上了选车生涯、新风云2、长安逸动、腾翼C30、最后到想买别克凯越、别提多纠结了、后来静静的想想还是买个能赚钱拉货的实在、

战略转移、嘻嘻、第一目标 五菱宏光、去了4S店人家是爱理不理的、最后求着人家帮忙给介绍车型、最后看了下配置和价格有些不成比例、加上五菱饿售后在本地说实在的真的很一般、几经考虑还是先撤、转转再说、

走在长安的路上、奔着欧诺去了、结果半路上杀出来个神器、小康风光、我去、真的很途安差不多、真的很漂亮、桃木内饰、霸气小前脸、特殊的颜色、1.3CVVT的发动机、真的心动的、就是价格有些让我觉得有些高、加上小康本来是做面包的、而且还是私营企业、应该没那么高的造车技术、加上以前开过K17的使用心得、所以考虑还是转转吧、

对于长安欧诺、看了一眼就走了、不解释,从长安店里出来、就去看森雅了、对于小型商务车、森雅的品质还是值得选择的、外型发动机、然后车型上市比较早、基本处于成熟、内饰和价格我和媳妇都心动了、哈哈、开始砍价、说实在的、卖东西的没一个实在人、看我和媳妇年轻加上对此车相中了、那让利空间别提多小气了、真心相中的车、无奈谈崩、走时候我说媳妇咱去买五菱吧、顿时把那销售的小伙子气急了,他说你想买配置、还想买到时候、你也别去五菱了、还是去看看开瑞吧、

从那一刻我才知道还有开瑞这个牌子、去就去呗、who怕who

说到这先上个图(当时第一眼看到时候就拍下来了、)

后来就被它强大的配置吸引了、不说了直接上图吧、哈哈、、、、这就是俺的神器、

新车不让价、送的一个原厂导航、别提多给力了、哈哈上图、

虽说原厂的导航给力、识别速度快、但是木有放DVD的、很是悲催、

导航的分辨率、识别率、都很高、

车已经行驶了哦、(我是造车选手、刚买回家高速上直接放到140 吼吼、、)说实在的有些飘了、、、、

前门电动门窗、我买的是舒适型的、

水杯架子、真心不错、开瑞很人性化、(肉色的内饰、让我们浮想联翩、你懂的、、、、

自己去铺的全车地胶、180元、

原车是毛蓉蓉的地板、4S店说是荣木的、嘿、车友们别听4S店忽悠、咱是干活用的车、还是整个地胶实在、附原车地毯照片、

正副遮阳板、(还有一个小镜子)

下面是空调篇、

前面出风口、有木有高档轿车的感觉、

内饰安全篇、

后杯托、

我发现舒适型后面的扬声器是假的、反正木有声音、

后排安全带、

这是没铺底时候照的、传说中的荣木地板就这、网友们看看就这是荣木的、长见识了、

中排踏板、(车子比较高、整个这、方便多了)赞一个、

中门是推拉的、(滑轨照片)

发动机篇、一颗不安躁动的心呐、

前机盖上面有隔音板、

原厂的空调、

安全小提示、

霸气可爱大灯、

立体式、外加组合式的、不知道给力不、像个大熊猫似的、

哎呀我去、这个小灯泡、买车的时候出笑话了嗯、(附我的爱车照片)

因为是刚到的车、本以为那个小的是雾灯、让4S店人员操作、费了九牛二虎之力还是弄不亮、

后来我仔细一看、里面连个灯泡都木有、亮个毛呀、当时差点没笑死我、很是坑爹呀、不过确实挺漂亮的、

我的小脚丫、(165的有点小、转弯时候不太稳定、原厂送的轮毂子)

后视镜、

同体一色的保险杆、

上个地盘、(在4S店时候拍摄的)

方向盘、中门手摇玻璃、

中排1+1座椅、

中门触点、(我的优雅是全车中控的)

来个开瑞车标吧、(本人屌丝一枚)

后尾灯、

高位刹车灯、

倒车灯、

后门(那个小圆圈不知道是干什么的、)

本人还买了很不错的脚垫子、拿出来晒晒、(前排的、隐约能看到我的铺底、)

中排座椅1+1(哈哈、、、质量不错的哦)

后排的没拍摄、外面下雨了、别把我的爱车弄脏了、

上图完毕请大家来感受一下、

最后附上认证利器、

本车配置:

1.方向助力、

2.电动门窗、

3.中控锁

4.中央空调

5.1.5L发动机、

6.前置前驱

7.蔡明大姐代言(我妈妈很喜欢她的节目)

8.还有一大堆配置俺也不懂 

本人使用200公里心得:车有些大、转弯麻烦、而且车的重心有些高、刹车不是碟刹、对于商务来说一般、但是对于我这样拉货小伙来说、那是相当给力、在就是空调哎呀我去、开着空调真心有些冬天的感觉、1.5L的排量真的是盖的、我基本在市区用、车技屌丝一枚、开着空调8.5个油左右、相当不错、很是满意、希望车上市后价格不要跳水、愿开瑞汽车走的更远、愿我们车友、行车一路平安、

最后提示一句、大家雨天慢行、

事业蒸蒸日上、日子红红火火、生活开开心心、

楼主加精吧、

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lvxupu 关禁闭 已屏蔽
楼主是优雅2 啊,,我大前年买的优雅,确实不孬,油耗虽说不低,但也不算高,市里合7各半油,像我这种百公里加速度11秒的人,,应该也算车的油耗可以了。空间也不小,,等哪天没事楼主咱俩上高速跑跑去
2013-07-13 10:30 回复
思梦15A 关禁闭 已屏蔽

现在看到越来越多的人开着开瑞汽车奔跑在大街小巷、乡村集镇,也越来越关注开瑞汽车了。  

2013-07-13 10:43 回复
见过优雅二代  第一感觉外形大气 时尚 , 其次 车内空间宽敞 乘坐舒适  还有 配置高  设计人性化
2013-07-13 11:02 回复

最最重要的一点  蔡明代言令人耳目一新  她可是大家喜闻乐见的笑星一枚哈 

聊城车友5579772 楼主 关禁闭 已屏蔽
优劲

思梦15A 2013-7-13 11:04:40 发表在 4楼

最最重要的一点 蔡明代言令人耳目一新 她可是大家喜闻乐见的笑星一枚哈

我妈妈可喜欢蔡明了、
2013-07-13 11:07 回复

内外兼修才是硬道理!        作为优雅一代的老客户  我总是希望好东西大家一起分享  优雅二代=优雅一代升级版  外形、配置没的说       你值得拥有!!!!!!!!!

追梦202018 关禁闭 已屏蔽
这车就是好啊 大家赶紧买!新车还有优惠!!!!
追梦202018 关禁闭 已屏蔽
爬桥望水流 关禁闭 已屏蔽
优雅2代

起个名字真费劲2012 2013-7-13 11:07:09 发表在 5楼

我妈妈可喜欢蔡明了、

我啥也木有看见
北京车友0589822 关禁闭 已屏蔽
靠,终于逮住你了,你小子多少钱买的啊?
优劲

追梦202018 2013-7-13 14:28:57 发表在 7楼

木有优惠就是给点东西而已、
2013-07-13 15:23 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
优劲

爬桥望水流 2013-7-13 14:40:47 发表在 9楼

我啥也木有看见

我去、、、、喜欢蔡明的节目、你懂的、
2013-07-13 15:25 回复
优劲

刁龙 2013-7-13 15:18:16 发表在 10楼

靠,终于逮住你了,你小子多少钱买的啊?

别提了、价格不太便宜、没办法喜欢了就下手了、
2013-07-13 15:26 回复
血剑 关禁闭 已屏蔽
不错不错。。好车我喜欢
优劲

血剑 2013-7-13 15:35:56 发表在 14楼

不错不错。。好车我喜欢

那就想办法加精华吧、你这个颜色的的车子很特殊噢!
2013-07-13 16:23 回复
后轮驱动2009 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

起个名字真费劲2012 2013-7-13 09:57:12 发表在 主楼

买个可是个大事、对于我们刚刚结婚的小青年、买车可不是简单的事、本来想打算买个小轿车开着代步用、哈哈、走上了选车生涯、新风云2、长安逸动、腾翼C30、最后到想买别克凯越、别提多纠结了、后来静静的想想还是买个能赚钱拉货的实在、
战略转移、嘻嘻、第一目标 五菱宏光、去了4S店人家是爱理不理的、最后求着人家帮忙给介绍车型、最后看了下配置和价格有些不成比例、加上五菱饿售后在本地说实在的真的很一般、几经考虑还是先撤、转转再说、
走在长安的路上、奔着欧诺去了、结果半路上杀出来个神器、小康风光、我去、真的很途安差不多、真的很漂亮、桃木内饰、霸气小前脸、特殊的颜色、1.3CVVT的发动机、真的心动的、就是价格有些让我...

恭喜楼主,加精靠版主的,怎不爆一下成交价?你的希望‘希望车上市后价格不要跳水’,和我的期望相反。
优劲

后轮驱动2009 2013-7-13 16:25:52 发表在 16楼

恭喜楼主,加精靠版主的,怎不爆一下成交价?你的希望‘希望车上市后价格不要跳水’,和我的期望相反。

买贵了、N年翻不过来身的、吃不吃亏自己闷着吧、
2013-07-13 16:36 回复
广州车友7057623 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    豫C老张 关禁闭 已屏蔽
    血剑 关禁闭 已屏蔽
    精华肯定有。大帝来了就给
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56