特斯拉MODEL 3,是我眼中的理想之选

slfhgy
0浏览/2024-04-10 12:42/发布于 河南
+关注

特斯拉MODEL 3,是我眼中的理想之选。

选它并非只因其不俗的外观和时尚的设计,更因其卓越的性能和先进的科技,尤其是搭载了固特异e锐乘轮胎之后,我的操控感也得到了明显的提升,说到固特异,全球的轮胎大品牌,e锐乘系列轮胎又是电车专属的,我的特斯拉MODEL 3与固特异e锐乘轮胎可以说是完美搭档,因为这款轮胎的抓地力很强,每次超车或者原地起步都能感受到明显的抓地力,还有就是全树脂的材料制成,软硬适度,行驶质感稳定,我挺满意的。

作为一辆家用轿车,我觉毛豆3的颜值足够了

固特异e锐乘轮胎,全树脂材料制成,还有特殊的工艺和技术,再加上电路板样式的花纹,才使得这款轮胎拥有特别好的抓地力,特别适合市区驾驶,高速上也一直都有不俗的表现

说到驾驶感受,MODEL 3的电动机驱动让每一次启动都充满了动力的冲击感,响应迅速,操控灵活,无论是城市街道还是高速公路,都游刃有余。而最让我着迷的,莫过于智能驾驶系统的表现。自动驾驶辅助功能,让我在繁忙的路上更加轻松自如,安全感倍增。

MODEL 3的黑科技配置也是其吸引我的一大亮点。从触控屏控制的智能中控系统,到先进的自动驾驶功能,每一项技术都为我的驾驶生活带来了便利和乐趣。而且,特斯拉的持续更新和升级,让我始终能够享受到最新的科技体验。

宽敞的空间,超智能化的功能,我觉得非常实用,再有就是一些人性化的设计,一切从简的理念,我觉得是非常实用的

关于MODEL 3,我就说这么多了,反正很喜欢,也很实用,尤其是加持了固特异e锐乘轮胎之后,太舒服了,源于我的选择,当然也包括固特异e锐乘轮胎了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30

感谢分享

04-11 17:27 来自内蒙古 回复
9BENZEMA 关禁闭 已屏蔽
好车又好开
04-12 16:03 来自贵州 回复
measureles 关禁闭 已屏蔽
不是米其林嘛
04-12 17:12 来自浙江 回复
起伏路 关禁闭 已屏蔽
卖车的还是卖轮胎?
04-13 09:01 来自浙江 回复
ajhs2222 关禁闭 已屏蔽
Model 3
ai写这么一篇也就几秒钟吧?这钱能赚
04-14 10:39 来自浙江 回复
蛋蛋的忧伤是不 关禁闭 已屏蔽
买新能源的话,可以看下福特电马
04-17 18:09 来自江西 回复
jinkpie 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
朋友介绍换了套固特异e锐乘轮胎,胎噪一下就小了很多,而且我发现它的抓地力强,刹车距离短,操控方面也相当给力。
04-19 14:40 来自湖北 回复
扬州车友5378769 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
加速非常给力这款车
04-20 16:26 来自河北 回复
wxqmy 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
造型给人眼前一亮,看着很有魅力
04-20 19:14 来自江苏 回复
t6imy8po 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
我一眼就看中你了
扬州车友5378769 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
挺不错的车子哈
04-20 21:42 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友7199359 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
满意,挺满意的呢
04-21 03:07 来自浙江 回复
温柔的小兔棺 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
属于那种耐看的类型。
04-21 13:34 来自重庆 回复
tian498015632 关禁闭 已屏蔽
整体还挺满意的
04-21 17:54 来自江苏 回复
脸荭荭咯 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
中控很漂亮
04-21 19:43 来自重庆 回复
吃我__ 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
固特异的胎用了半年了,是不错
04-22 04:41 来自辽宁 回复
悠悠纷纷 关禁闭 已屏蔽
雷凌
感觉这车很漂亮呢
04-22 05:56 来自浙江 回复
木子李0587 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
嗨翻天了
04-22 08:54 来自浙江 回复
tomb_hh 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
真是非常的好看
04-22 10:14 来自湖北 回复
小白和大白cc 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
很有看头呢
04-22 16:14 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56