坐标南昌,计划提车。有车友来交流一下嘛

宜春车友7869678 凌渡
0浏览/2017-10-19 10:02
+关注
坐标南昌,关注自由侠大半年,一直潜水。近期决定要去试驾,不出意外准备下个月提车。目前各方面都略有了解,就是纠结1.4T智能还是咬牙上2.0越能。小两万。。我是铝孩子。有没有南昌的车友可以交流一下?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Footmanone 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宜春车友7869678 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    自己顶
    2017-10-19 10:08 回复
    共有条对话 >
    你大写哥_ 关禁闭 已屏蔽
    都1.4智能了,狠一点就直接2.0吧。
    2017-10-19 10:41 回复
    共有条对话 >
    凌渡

你大写哥_ 2017/10/19 10:41:11 发表在 板凳

都1.4智能了,狠一点就直接2.0吧。

主要是2.0想要全能,就超太多预算了
    2017-10-19 10:47 回复
    共有条对话 >
    方长方 关禁闭 已屏蔽
    自由侠
    我在南昌提的车
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      zhiqianzhang 关禁闭 已屏蔽
      智能版没现货的,预定一般一个月吧。想买赶快定,定了还得等一个月。
      共有条对话 >
      凌渡

方长方 2017/10/19 12:38:21 发表在 4楼

我在南昌提的车

那请问你优惠多少呢?
      2017-10-19 16:17 回复
      共有条对话 >
      凌渡

Footmanone 2017/10/19 13:44:18 发表在 5楼

回复被删除。
      你大赣州优惠多少呀??
      2017-10-19 16:18 回复
      共有条对话 >
      凌渡

zhiqianzhang 2017/10/19 16:08:58 发表在 6楼

智能版没现货的,预定一般一个月吧。想买赶快定,定了还得等一个月。

大哥你4S店的?昨天他们给我打电话说有现货啊,主要是我想要黑色的
      2017-10-19 16:19 回复
      共有条对话 >

Demon0603 2017/10/19 16:19:22 发表在 9楼

大哥你4S店的?昨天他们给我打电话说有现货啊,主要是我想要黑色的

我也订了智能版的,说这个版本买的很少,要预定。高能版本有。
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          凌渡

Footmanone 2017/10/19 20:39:07 发表在 11楼

回复被删除。
          三六九六一一零七八
          2017-10-20 12:11 回复
          共有条对话 >
          凌渡

zhiqianzhang 2017/10/19 18:45:51 发表在 10楼

我也订了智能版的,说这个版本买的很少,要预定。高能版本有。

那我这个月底就要去定咯
          2017-10-20 12:12 回复
          共有条对话 >
          DocYxw 关禁闭 已屏蔽
          南昌优惠力度有多大呢,我也是江西的
          共有条对话 >
          凌渡

DocYxw 2017/10/20 16:07:49 发表在 15楼

南昌优惠力度有多大呢,我也是江西的

两万应该有的,前两天4S给我打电话说这周六有团购会,你可以去看看
          2017-10-20 17:18 回复
          共有条对话 >
          请你问的是哪家店说有智能版现车?有什么颜色呀?
          共有条对话 >
          凌渡

zhiqianzhang 2017/10/21 06:38:52 发表在 17楼

请你问的是哪家店说有智能版现车?有什么颜色呀?

南昌恒信威力,我要黑色,可能要等
          2017-10-21 09:51 回复
          共有条对话 >

Demon0603 2017/10/21 09:51:51 发表在 18楼

南昌恒信威力,我要黑色,可能要等

哦,我也是那里订的,前几天到货的没我要的颜色,下批得下个月10号左右。你黑色的也很少人要,得提前订哦,他们还得排计划,不知道是不是忽悠人。反正按他们的意思,没现货颜色的都是很难订的。当然多出钱可能得到的答案会不一样,商家都这么扯淡。
          共有条对话 >
          凌渡

zhiqianzhang 2017/10/21 13:24:55 发表在 19楼

哦,我也是那里订的,前几天到货的没我要的颜色,下批得下个月10号左右。你黑色的也很少人要,得提前订哦,他们还得排计划,不知道是不是忽悠人。反正按他们的意思,没现货颜色的都是很难订的。当然多出钱可能得到的答案会不一样,商家都这么扯淡。

你跟他们谈的优惠多少?
          2017-10-21 13:51 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56