2020款高尔夫火花塞多久更换?

多伦道道长
0浏览/2024-01-09 22:02/发布于 山东
+关注
手册说两年两万公里更换,上次是三万公里更换的,有人说七八万更换,也有的说两万

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Qlrt 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
看你心情
01-09 22:15 来自四川 回复
共有条对话 >
jeraw 关禁闭 已屏蔽
我用到了4万
01-09 22:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

按照手册的准没错~~~手册上是保守估计,确保万无一失,就像轮胎一样,公里数不多的话你开10年也没问题,但是能开不代表是合格的

01-10 09:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

感觉还是按照保养手册来两万一换最稳妥。

01-10 10:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
车只是消耗品 关禁闭 已屏蔽

4万公里换下来发现消耗一般,感觉4-5万公里换就行。

01-10 10:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽
首次是20000公里 之后每20000公里更换火花塞。
01-10 10:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
堕落让世界为此沉默 关禁闭 已屏蔽
20款高尔夫14,感觉还行
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

TSI是2万,自然吸气是3万,

01-10 14:13 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

20款高尔夫都是涡轮增压的发动机吧,涡轮增压发动机点火频繁,火花塞容易磨损老化,最好是按手册上来每2W公里换一下,可以保证发动机的正常运转和性能,价格也不贵

01-10 15:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
我光看不买 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
我车(捷达VS5)三万换的,换下来的看着还挺好。看我前几天发的帖子,有图片。仔细看了看,有一个还是有烧蚀。所以我准备还是三万公里后再换,不多跑。我换的ngk 95463双铂金,天猫养车120多四只买的,花了40元的手工费。
01-10 16:27 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
苏州车友2130227 关禁闭 已屏蔽
我7万也没换
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

两万一换呐,火花塞比较重要,磨损影响行车

01-11 12:35 来自吉林 回复
共有条对话 >
徐锡成 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我每次2万公里换,4S店里换的,360左右,也不贵
01-11 18:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
会跳舞的冰淇 关禁闭 已屏蔽
如果考虑两厢车 高尔夫是绕不开的
01-16 13:59 来自山东 回复
共有条对话 >
落日看沉1987 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

高6  1.4t , 现在十二万公里多了      只在7万多公里的时候换过一次,目测换下来的有消耗,但其实也没啥大问题的

01-16 14:10 来自山东 回复
共有条对话 >
北京车友1710658 关禁闭 已屏蔽
看每秒点火次数,加公里数
01-16 16:43 来自北京 回复
共有条对话 >
大庆车友6971471 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

新车3万公里换,之后没两万公里换一次

02-27 19:00 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    寻天上的彩云 关禁闭 已屏蔽

我是5万换的,看着损耗很小

02-28 06:48 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56