高尔夫8全款落地?

临沂车友0033870
0浏览/2023-06-05 18:53/发布于 山东
+关注
高尔夫pro加电动座椅,全款落地15.2,不知道贵了吗?还能讲价吗~~坐标山东

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友0033870 楼主 关禁闭 已屏蔽
Pro普通版,加电动座椅
2023-06-05 18:54 来自山东 回复
共有条对话 >
临沂车友0033870 楼主 关禁闭 已屏蔽
报价14.98那款
2023-06-05 18:55 来自山东 回复
共有条对话 >
人生序章 关禁闭 已屏蔽

你订的应该是20周年纪念版的PRO,价格不变出厂即增配主驾驶电动记忆座椅,方向盘变升级为Rline的带换挡拨片的触摸方向盘,而且带ACC自适应巡航和预碰撞安全系统,不要被4S忽悠,这个是主机厂主动增配的,如果4S借此加价可以打一汽大众400电话投诉

2023-06-05 22:20 来自广西 回复
共有条对话 >
天道酬勤777777 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
不贵,我的落地15.5
2023-06-06 08:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
sd4791981 关禁闭 已屏蔽
加油!山东的运动健儿!
2023-06-07 12:31 来自江西 回复
共有条对话 >
君慧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-07 22:53 来自广东
    共有条对话 >
    小可爱525 关禁闭 已屏蔽
    贵了吧,我的加电动座椅加两个座椅加热落地价14.7万
    2023-06-09 13:33 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    奥别本大 关禁闭 已屏蔽

为啥高尔夫还不降价

2023-06-09 14:23 来自河北 回复
    共有条对话 >
    Polo_小志 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    2023-06-09 15:24 来自山东 回复
    共有条对话 >
    awf52rg 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-06-10 14:05 来自河南
      共有条对话 >
      Polo_小志 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      2023-06-10 14:21 来自山东 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      at9kec8 关禁闭 已屏蔽
      广东援军多,山东纯靠本地选手
      2023-06-11 18:23 来自江西 回复
      共有条对话 >
      axz6i2e 关禁闭 已屏蔽
      是呀,打高尔夫要讲究高尔夫礼仪,是最能反映一个人的人品与球品的。
      2023-06-22 15:03 来自山西 回复
      共有条对话 >
      你是我的涌 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-06-23 19:28 来自辽宁
        共有条对话 >
        深圳车友4023593 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-06-24 15:05 来自吉林
          共有条对话 >
          Mr根本停不下来 关禁闭 已屏蔽
          山东44金,广东43金了!
          2023-06-26 15:59 来自辽宁 回复
          共有条对话 >
          ljytulip 关禁闭 已屏蔽
          好在你还知道是给你儿子买房,不知道的还以为是你亲家的儿子呢
          2023-06-28 15:06 来自北京 回复
          共有条对话 >
          晏阳天天 关禁闭 已屏蔽
          我也打高尔夫喝红酒最大别墅轰趴,又不要钱
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56