再一次,还以银色!718 Cayman 首5千公里随心分享。

全部回复 只看楼主

Queen骐 关禁闭 已屏蔽
好帅,银色少
Queen骐 关禁闭 已屏蔽
还是硬顶好!突然发现
eexqww349 关禁闭 已屏蔽
专业摄影,赞一个。还请说明座椅如何正确设定记忆,
wuecarry 关禁闭 已屏蔽
Panamera
德味十足的大片 感谢分享
独立思考之精神 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
保时捷即便是718乞丐版或者macan乞丐版,落地也要至少70w 了。楼主这个选配可能奔80了,不必在意那些键盘diaos的脑残言论。他们只会看汽车之家的起售价格,根本不知道之所以保时捷品牌碾压bba和玛莎拉蒂,就是全世界的保时捷标价都是裸车,必须选配的
AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

独立思考之精神 2018/01/27 11:32:50 发表在 425楼

保时捷即便是718乞丐版或者macan乞丐版,落地也要至少70w 了。楼主这个选配可能奔80了,不必在意那些键盘diaos的脑残言论。他们只会看汽车之家的起售价格,根本不知道之所以保时捷品牌碾压bba和玛莎拉蒂,就是全世界的保时捷标价都是裸车,必须选配的

先感谢支持!
其实我一直我行我素,不重视别人怎么看,我也算有点高傲,我看到的不会是一般人的角度,所以认为层次不同,不会和他们一般见识。
我发帖在乎分享,不仅是车,也是生活态度,感谢你支持就真!
2018-01-28 10:57 回复
追求简单的快乐 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB11
本来对718无感的,看了你的帖子开始疯狂种草。拍图给力!颜色也给力,刚提了新车,老实一段时间。明年的。

顺便问个问题,觉得隐形车衣值不值,漆面破损了还要修,毕竟只是个塑料膜

保时捷718

追求简单的快乐 2018/01/30 13:29:03 发表在 427楼

本来对718无感的,看了你的帖子开始疯狂种草。拍图给力!颜色也给力,刚提了新车,老实一段时间。明年的。顺便问个问题,觉得隐形车衣值不值,漆面破损了还要修,毕竟只是个塑料膜

讲真,我个人十分喜欢镀晶的质感,贴车衣其实是因为跑车低,多个保护而已。
车衣,打腊,各有各好,亦各有不好,同样各有各烦。
近日发现被车门打到轮拱上,穿了个小洞,漆没问题,膜破了,如果是打腊,可以很易处理,现在贴了膜,比较烦,所以,各有各好。
2018-01-30 14:12 回复
阿斯顿·马丁DB11

AM豬63 2018/01/30 14:12:42 发表在 428楼

讲真,我个人十分喜欢镀晶的质感,贴车衣其实是因为跑车低,多个保护而已。车衣,打腊,各有各好,亦各有不好,同样各有各烦。近日发现被车门打到轮拱上,穿了个小洞,漆没问题,膜破了,如果是打腊,可以很易处理,现在贴了膜,比较烦,所以,各有各好。

好,买的玛莎暗蓝色的漆,为了低调点儿结果发现太暗了,打算去镀个晶提亮一些。
保时捷718

追求简单的快乐 2018/02/03 09:57:12 发表在 429楼

好,买的玛莎暗蓝色的漆,为了低调点儿结果发现太暗了,打算去镀个晶提亮一些。

我也是深蓝玛莎。
2018-02-03 19:16 回复
阿斯顿·马丁DB11
一样哈,击掌。你这蓝色的镀晶的还是贴车衣的
深圳车友8172441 关禁闭 已屏蔽
有个问题问下lz,你没选多功能方向盘,调节音量会不会不方便?
呼伦贝尔车友3527736 关禁闭 已屏蔽
车子 贴的什么牌子的玻璃膜   前后  左右 都贴了吗 颜色和配
老虎会TPC14131 关禁闭 已屏蔽
Macan

xf13708077887 2017/04/11 11:21:25 发表在 43楼

4月配额7月提车,银外红内cayman,只是怕鼓包选的19轮毂有点后悔了,不过前期犹豫后加了运排和鸡血模式看来是正确的。楼主卡钳喷个个性的啊

鸡血排气不如OCT刷二阶
曹大金金 关禁闭 已屏蔽
你好友情提示你一下,我的carplay 也出现过你的问题,换根原厂线就好了,希望能帮到你
为梦想szq 关禁闭 已屏蔽
不能敞篷,没有味道
陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
扬帆浩海 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    rider_black_hu 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    求教楼主,我忘了gods eye初始密码
    广州车友0502344 关禁闭 已屏蔽
    你好,我是广州718cayman T GT银车主,可以和你交朋友或推荐车友群吗,谢谢!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56