再一次,还以银色!718 Cayman 首5千公里随心分享。

全部回复 只看楼主

AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

yaoying1980 2017/04/10 16:40:09 发表在 8楼

楼主是个负责任的车主

Thanks
2017-04-10 18:11 回复
保时捷718

喵星人兔斯基 2017/04/10 17:27:35 发表在 10楼

超级大片又来啦~太漂亮了!这个可以当封面了

哈哈
2017-04-10 18:11 回复
保时捷718

重剑无锋911 2017/04/10 16:37:07 发表在 7楼

想问楼主一个很重要的问题,全红内饰,前档玻璃反光严重吗,日常行车视线会不会受到干扰

会有的,但习惯了就没问题了。
2017-04-10 18:12 回复
保时捷718

wuyirong2009 2017/04/10 16:06:44 发表在 板凳

此主帖已经被wuyirong2009设为精华帖帖子标题:再一次,还以银色!718 Cayman 首5千公里随心分享。精华理由:精彩大片

感谢静静版主!
2017-04-10 19:09 回复
杀马特祖师爷 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
作为车主 还是觉得你的帖子最有营养我一个月开了五百多公里 主要因为长沙天气实在不给力 主要开SUV应付雨雾天气
HyperTrance 关禁闭 已屏蔽
GTC4Lusso
又是个有爱和认真的作业,前来支持学习了~
广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
苏LU6668 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
好作业,颜色轮毂内饰等配的很漂亮!赞
xsjfyzs 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
堪称718准车主必读宝典
林风318 关禁闭 已屏蔽

AM豬63 2017/04/10 15:38:24 发表在 主楼

再一次,还以银色!选择银色,主因是德国保时捷的不朽颜色,不张...

好片要顶,你的作业总是很优美,感谢分享!
ianzzf 关禁闭 已屏蔽
Macan
再一次碉堡了。看此帖是种享受
普鲁士_ 关禁闭 已屏蔽
坦克300
挺漂亮的!
上海车友7393787 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
gt银因为你的片子,一年估计多卖好多台
Jeffhhhh 关禁闭 已屏蔽
顶一个
橙汁加冰喵 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

一脚油门下一个收费站 2017/04/11 02:48:33 发表在 33楼

gt银因为你的片子,一年估计多卖好多台

名字不错噢
奥林鸡汤 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
必须顶!在7、8红灯的间隙看完楼主的大片
xc爱车儿 关禁闭 已屏蔽
楼主 想问问 那个718设置锁车后视镜自动折叠还有舒适下车座椅后 为什么只生效一次 下一次又自动恢复了 要怎么设置呢
保时捷718

xc爱车儿 2017/04/11 09:19:40 发表在 37楼

楼主 想问问 那个718设置锁车后视镜自动折叠还有舒适下车座椅后 为什么只生效一次 下一次又自动恢复了 要怎么设置呢

先在菜单选设置,做好设置后,在记忆座椅一栏,选 set 然后1,再 set 然后按锁匙图案的按钮,完成。
2017-04-11 09:48 回复
xc爱车儿 关禁闭 已屏蔽

AM豬63 2017/04/11 09:48:18 发表在 38楼

先在菜单选设置,做好设置后,在记忆座椅一栏,选 set 然后1,再 set 然后按锁匙图案的按钮,完成。

谢谢 回头试试
SHAOLINSLIFE3273 关禁闭 已屏蔽
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56