乱世倾情转译——CARS.COM:“2017年最好的3排SUV?”

全部回复 只看楼主

闲坐煮茶 关禁闭 已屏蔽
顶,期待国产后实车!
kevingut 关禁闭 已屏蔽
兄弟,说到那个舒适性还真是,和探界者一样的布局和硬伤,我现在探界者各方面都满意唯独舒适性,因为座椅座垫太窄太短,坐着很不舒服,比途观之类的同尺寸suv小很多,稍胖一点的人都坐不下。。。
乱世_小黄人 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

hartymax 2017/11/06 06:14:23 发表在 20楼

唉,好车都不来,包括pilot和traverse

貌似PILOT是坚决不会来的~
2017-11-06 09:02 回复
科帕奇

闲坐煮茶 2017/11/06 07:46:44 发表在 21楼

顶,期待国产后实车!

期待吧。。。
2017-11-06 09:02 回复
科帕奇

kevingut 2017/11/06 08:47:49 发表在 22楼

兄弟,说到那个舒适性还真是,和探界者一样的布局和硬伤,我现在探界者各方面都满意唯独舒适性,因为座椅座垫太窄太短,坐着很不舒服,比途观之类的同尺寸suv小很多,稍胖一点的人都坐不下。。。

探界者我去坐感觉还可以啊,没有仔细体验,但是比老款途观应该要好。是不是因为包裹小,太胖的人坐进去感觉两边挤压比较严重?Traverse这个座椅看着很宽大厚实,不知道为何不舒服,填充物太硬?等实车吧。。。
2017-11-06 09:05 回复
尪夜 关禁闭 已屏蔽

乱世_小黄人 2017/11/05 21:33:05 发表在 8楼

国外的阿特拉斯和国内的途昂还是有很大差别的……

最大区别在于变速箱,国内非常非常厚道,用上了顶级技术的双离合。。
苏州车友3157230 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5

乱丗冫亻 2017/11/05 20:50:14 发表在 主楼

为各位车友倾情奉献国外测评对比,蚊子太多,直译估计会累死我。。。借用谷歌翻译,然后我对不合适的地方做了修改,还是很拗口,高手见笑了~~版主给个精华吧。。。实属不易~~CARS.COM -多达8个座位,三排SUV是喜欢SUV的造型和可选全轮驱动超越面包车的家庭的首选车型。Cars.com上一次三连败的挑战之后,市场已经发生了一些变化,所以我们正在和去年的冠军Honda Pilot竞争三个重要的竞争对手 - 一个是最新的,一个是完全重新设计的,一个是新的。我们的价格要求是最高$ 46,000包括所有选项和目的地费用,其中三个全轮驱动SUV和一个前...

看来大众的跟TRAVERSE综合实力比较好一点啊。。。。。。
壊玖 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
辛苦  辛苦!!!
阿牛CAN 关禁闭 已屏蔽
辛苦了,兄弟,等国产上了,再耐心等一年。
壊玖 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

乱世_小黄人 2017/11/06 09:02:45 发表在 23楼

貌似PILOT是坚决不会来的~

为毛本田看不起7座中大型SUV市场?我就纳了闷了。。。。。
壊玖 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
神车汉兰达老是排最后
ChevyMan1984 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
通用的车行驶质感还是没问题的
科帕奇

葬風Evil 2017/11/06 13:08:01 发表在 32楼

通用的车行驶质感还是没问题的

必须好!
2017-11-06 13:23 回复
科帕奇

壊玖 2017/11/06 11:23:17 发表在 31楼

神车汉兰达老是排最后

销量可不是最后
2017-11-06 13:23 回复
科帕奇

壊玖 2017/11/06 11:22:23 发表在 30楼

为毛本田看不起7座中大型SUV市场?我就纳了闷了。。。。。

看不起中国市场
2017-11-06 13:24 回复
科帕奇

阿牛CAN 2017/11/06 11:16:00 发表在 29楼

辛苦了,兄弟,等国产上了,再耐心等一年。

必须耐心等啊!
科帕奇

风雨SZ 2017/11/06 11:07:55 发表在 27楼

看来大众的跟TRAVERSE综合实力比较好一点啊。。。。。。

人家那个可是阿特拉斯……不是途昂哈
科帕奇

镜花井月 2017/11/06 09:22:04 发表在 26楼

最大区别在于变速箱,国内非常非常厚道,用上了顶级技术的双离合。。

还有VR6,其他的肯定还有,没研究……
2017-11-06 13:25 回复
ChevyMan1984 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

乱世_小黄人 2017/11/06 13:23:31 发表在 33楼

必须好!

尪夜 关禁闭 已屏蔽

乱世_小黄人 2017/11/06 13:25:10 发表在 38楼

还有VR6,其他的肯定还有,没研究……

双离合是个坑,其他的关系不是太大
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56