乱世倾情转译——CARS.COM:“2017年最好的3排SUV?”

全部回复 只看楼主

鲁V生活 关禁闭 已屏蔽
美版的汉兰达和中版的不一样吧……
乱世_小黄人 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

生活721 2018/01/18 11:30:56 发表在 241楼

美版的汉兰达和中版的不一样吧……

肯定是有区别的,具体的还真没研究过~
2018-01-18 12:23 回复
jinya2012 关禁闭 已屏蔽

rui76 2017/12/04 10:09:41 发表在 145楼

挺有意思的,评测总体结果是atlas>traverse>pilot>highlander,但是实际美国地区的销量正好是反过来的。

明白人,实际上车整体质量这个评测测不出来的,空间大了尺寸必大,想必难驾驭一些。
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L

乱丗冫亻 2017/11/05 20:50:14 发表在 主楼

为各位车友倾情奉献国外测评对比,蚊子太多,直译估计会累死我。。。借用谷歌翻译,然后我对不合适的地方做了修改,还是很拗口,高手见笑了~~版主给个精华吧。。。实属不易~~CARS.COM -多达8个座位,三排SUV是喜欢SUV的造型和可选全轮驱动超越面包车的家庭的首选车型。Cars.com上一次三连败的挑战之后,市场已经发生了一些变化,所以我们正在和去年的冠军Honda Pilot竞争三个重要的竞争对手 - 一个是最新的,一个是完全重新设计的,一个是新的。我们的价格要求是最高$ 46,000包括所有选项和目的地费用,其中三个全轮驱动SUV和一个前...

途昂看来还是空间最大。座位最舒服。
其实空间还是第一要素,座椅再舒服,腿顶前排座椅了,也舒服不了
科帕奇

蓝色大POLO 2018/02/03 17:49:37 发表在 244楼

途昂看来还是空间最大。座位最舒服。其实空间还是第一要素,座椅再舒服,腿顶前排座椅了,也舒服不了

嗯,图昂乘坐空间确实大
2018-02-03 20:57 回复
威武不娶 关禁闭 已屏蔽
威志V2
什么乱七八遭的,楼主干脆把原文帖出来算了
科帕奇

威武不娶 2018/02/11 02:34:56 发表在 246楼

什么乱七八遭的,楼主干脆把原文帖出来算了

之家百度都能搜到
2018-02-11 08:38 回复
第二乡人 关禁闭 已屏蔽

乱世_小黄人 2017/11/13 12:39:27 发表在 87楼

卧槽……什么乱七八糟的……

贫僧有礼
全脂 关禁闭 已屏蔽
装货输途昂。。。20公分白长了啊
科帕奇

全脂 2018/03/20 12:52:43 发表在 249楼

装货输途昂。。。20公分白长了啊

装货图昂可比不过Traverse ,装人他行
2018-03-20 18:07 回复
全脂 关禁闭 已屏蔽

乱世_小黄人 2018/03/20 18:07:47 发表在 250楼

装货图昂可比不过Traverse ,装人他行

我也这么认为不是人家打分途昂比traverse高啊
科帕奇

全脂 2018/03/23 11:39:22 发表在 251楼

我也这么认为不是人家打分途昂比traverse高啊

车评是什么?都是主观的……纠正下,是Atlas,不是图昂
2018-03-23 13:23 回复
全脂 关禁闭 已屏蔽

乱世_小黄人 2018/03/23 13:23:05 发表在 252楼

车评是什么?都是主观的……纠正下,是Atlas,不是图昂

他说的是装货能力,空间atlas和途昂总一样吧
科帕奇

全脂 2018/03/23 16:48:00 发表在 253楼

他说的是装货能力,空间atlas和途昂总一样吧

你说打分,难道是图昂载货打分比Traverse 高?还是储物空间?官方数据,Traverse 这个价格是最大的。
2018-03-24 00:02 回复
mzq555 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
所以你看,真要卖50万,宁愿买途昂的人可能会比较多,希望雪佛兰不要让我们这样的粉丝失望
科帕奇

mzq555 2018/03/24 21:42:44 发表在 255楼

所以你看,真要卖50万,宁愿买途昂的人可能会比较多,希望雪佛兰不要让我们这样的粉丝失望

哎……随他去吧,我们也左右不了~雪佛兰的营销就是猪队友
2018-03-24 23:07 回复
mzq555 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

乱世_小黄人 2018/03/24 23:07:58 发表在 256楼

哎……随他去吧,我们也左右不了~雪佛兰的营销就是猪队友

是的,感觉雪佛兰反应慢很多,而且营销上面还要照顾别克的营销策略,巡迹者前面有途昂,下面有汉兰达,锐界,后面有准备上市的新昂科雷,加上马上上市的大指挥官,哪一个不是狠角色?雪佛兰营销堪忧,买巡迹者本来多数是大科用下来的用户,不能保住这部分客户,巡迹者怕是连大科的销量都不如
科帕奇

mzq555 2018/03/25 20:34:32 发表在 257楼

是的,感觉雪佛兰反应慢很多,而且营销上面还要照顾别克的营销策略,巡迹者前面有途昂,下面有汉兰达,锐界,后面有准备上市的新昂科雷,加上马上上市的大指挥官,哪一个不是狠角色?雪佛兰营销堪忧,买巡迹者本来多数是大科用下来的用户,不能保住这部分客户,巡迹者怕是连大科的销量都不如

哎……雪佛兰也挺难~还是在人老家滋润
2018-03-25 23:40 回复
全脂 关禁闭 已屏蔽

乱世_小黄人 2018/03/24 00:02:28 发表在 254楼

你说打分,难道是图昂载货打分比Traverse 高?还是储物空间?官方数据,Traverse 这个价格是最大的。

自己看视频啊,又不是我说的。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56