转发XC60的共振研究贴。 并征集5008存在低频噪音的车主

全部回复 只看楼主

yu1fei2 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

人在江湖飘886 2019/12/18 16:21:09 发表在 20楼

那5008也可以改成4008的排气管看看是否有效

安装位不同。 很麻烦。 而且4008有备胎。 是内置备胎的。这个估计能隔绝一部分低频。  如果把4008的排气装在5008上,5008的备胎就没地方装,带来的影响可能无法控制。

2019-12-18 16:28 回复
福州车友3080786 关禁闭 已屏蔽
标致5008
楼主把我拉进群,准车主
1972晶晶 关禁闭 已屏蔽
楼主把我也拉进群
yu1fei2 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

1972晶晶 2020/01/05 17:13:47 发表在 23楼

楼主把我也拉进群

邀请你了。 之家车友圈

2020-01-06 08:43 回复
南京车友5127681 关禁闭 已屏蔽
楼主能拉下我吗?有意向买这个车,但是有点担心低频共振的问题
5589808 关禁闭 已屏蔽
我的也有共振问题
王者道 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

本人5008 领先版360HTP 2019年7月生产  也是严重低频共振!!!!

心蓝若海 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
我感觉产生低频的原因是整个车的腔体共振产生的,大家走入了一个误区,都是只做下部隔音,其实腔体低频最易发生的部位是整个腔体的薄弱部位,也就是顶棚,可以探讨一下顶棚止震隔音的办法,我想一定会收到意想不到的效果!
心蓝若海 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

心蓝若海 2020/05/04 19:15:57 发表在 28楼

我感觉产生低频的原因是整个车的腔体共振产生的,大家走入了一个误区,都是只做下部隔音,其实腔体低频最易发生的部位是整个腔体的薄弱部位,也就是顶棚,可以探讨一下顶棚止震隔音的办法,我想一定会收到意想不到的效果!

还有车身侧面后部也是整块的铁皮,还有尾门也是一个大铁皮,谢谢部位都能产生低频噪声!
无野帝不兄弟 关禁闭 已屏蔽

yu1fei2 2019/12/04 11:49:06 发表在 板凳

版主是否可以小手一抬。帮我置顶一下。 帮一下我们这些有问题的车主。 拜谢了!

我是沃尔沃xc60车主,能否加入5008群
宁波车友1390466 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    seaer825 关禁闭 已屏蔽
    不到一个月,有共振,耳朵难受,方方盘响,拉我
    29楼的龙哥 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    以前GT轮胎很吵 低频很烦,现在做了隔音和换了固特异御乘II 胎之后  完全没什么了,剩余就是 发动机,跑90-110时候,1400-1800 转速时候 的确很吵,发动机低频声嗡嗡响,车里其他都静下来之后 这个发动机还是排气出来的嗡嗡声还伴随着一些震动。因为做了水槽隔音和底盘等全车隔音,所以这个声音比开始减弱了,但是依然有的。有群拉一起聊一下,看看是否同种问题,厂家如果能改最好,神龙处理速度我不太信得过。就比如进气歧管这个事,新的5008已经改进但是就是不给旧车换掉,能坑就坑,能省就省.
    1972晶晶 关禁闭 已屏蔽

拉我一下楼主,我也有这个问题。

eTerNiTylove 关禁闭 已屏蔽

同样由此问题,主要噪音来自车厢中后部。感觉是低频共振,这车车身很长,据说容易共振。

感觉刚入手的时候没有这么强烈的感觉。

afaibuwilni 关禁闭 已屏蔽
    拉我进群
    常州车友6739069 关禁闭 已屏蔽

楼主拉我进群

绵阳车友6041250 关禁闭 已屏蔽
    帮顶。关注一下。我的倒是没有明显感觉,但有时开车会莫名烦躁头疼,想起来应该是低频共振。换车后没感觉了。
    洒脱小鱼 关禁闭 已屏蔽
    最新的5008有吗
    石家庄车友5967287 关禁闭 已屏蔽
    我的也有共振,嗡嗡的
    2022-09-24 07:57 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56