我的第二辆 XC90, 2018 T8 Rdesign 爆炸蓝顶配 完结

全部回复 只看楼主

漳州车友9540253 关禁闭 已屏蔽
LeenMeanLean 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

尼古拉斯纯爷们 2017/09/03 00:22:46 发表在 40楼

楼主在温市吗?小白呢,能不能发回来给我啊。。相关手续能否找做平行进口的朋友办理啊?

没办法了,小白已经卖给4s了,而且国内好像不能进口二手车
2017-09-03 00:44 回复
沃尔沃XC90
2017-09-03 00:46 回复
沃尔沃XC90
2017-09-03 00:53 回复
沃尔沃XC90
2017-09-03 00:55 回复
沃尔沃XC90
2017-09-03 00:57 回复
风晓影残 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
国内t8运动版没有宝华,没有真皮中控……价格和t8至尊一样……有点坑
潜水两年为辆车 关禁闭 已屏蔽

LeenLeenLeen 2017/09/02 23:26:26 发表在 37楼

悬挂真的变得非常舒服,等冬天来来换上19寸的雪地胎应该会更舒服

哦。前段时间才看过。试驾T5感觉地盘过减速带和坑洼路面确实回弹有点多。但绝不是到垃圾的地步。只是相同价位的话。确实算差一点的。所以在考虑是不是上T6智雅。空悬。抬显。等确实符合我的要求。唯一的就是贵了点!感觉不值那么多钱。
PORSICHE 关禁闭 已屏蔽
暖暖羊 关禁闭 已屏蔽

LeenLeenLeen 2017/09/02 11:43:30 发表在 29楼

国内淘宝上好像一套3、4万,我是配车时选装的1600刀,8600人民币

啊 国内与你们那真是不能比 看腻了甩给我啊哥们
友谊地久天长2012 关禁闭 已屏蔽
油耗惊人啊,感谢分享
汤大毕业 关禁闭 已屏蔽
真爱粉,不过确实太帅了
恶魔猎手0119 关禁闭 已屏蔽
简直有毒,连我几乎不评论的人都流口水了
沃尔沃XC90

恶魔猎手0119 2017/09/03 23:23:41 发表在 53楼

简直有毒,连我几乎不评论的人都流口水了

哈哈哈哈哈劳驾您了
2017-09-04 00:23 回复
沃尔沃XC90

风晓影残 2017/09/03 07:19:54 发表在 47楼

国内t8运动版没有宝华,没有真皮中控……价格和t8至尊一样……有点坑

是的,宝华要选配,而且还选不了真皮,22寸轮毂和碳纤维饰板
2017-09-04 13:04 回复
沃尔沃XC90

汤大毕业 2017/09/03 23:05:46 发表在 52楼

真爱粉,不过确实太帅了

因颜值变信徒了
2017-09-04 13:07 回复
杭州车友7024936 关禁闭 已屏蔽
我只要这个颜色 其他都不要
fsfyx 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
打孔方向盘不错
tonyzhag 关禁闭 已屏蔽
请教一下,这个倍耐力的夏季轮胎,如果到了冬天需要换成冬季胎吗?还是凑合也能用?
沃尔沃XC90
冬天必须得换雪胎,夏季胎在冰雪上没有抓地力
2017-09-05 09:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56