我的第二辆 XC90, 2018 T8 Rdesign 爆炸蓝顶配 完结

全部回复 只看楼主

zhangshibo 关禁闭 已屏蔽
加拿大好便宜,楼主用油百公里油耗多少?
LeenMeanLean 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

zhangshibo 2017/09/02 10:18:11 发表在 21楼

加拿大好便宜,楼主用油百公里油耗多少?

我刚提的,才开了160公里,百公里2.2
2017-09-02 10:23 回复
leechol 关禁闭 已屏蔽
速腾
妈的 太帅了 国内好像没有这款
暖暖羊 关禁闭 已屏蔽
这五幅轮毂多少米啊
schwarz001 关禁闭 已屏蔽
任性,支持!也想换t8了
酷龙2127 关禁闭 已屏蔽

leechol 2017/09/02 10:28:16 发表在 23楼

国内有,订车6个月,价格110还是130万好像,前两天去4S保养刚看见一台交车
沃尔沃XC90

leechol 2017/09/02 10:28:16 发表在 23楼

国内叫XC 90 个性运动E驱混动版,降到100万了,不过配置和国外相比较低,而且新款18年的好想还没上市
2017-09-02 11:37 回复
沃尔沃XC90

schwarz001 2017/09/02 11:10:38 发表在 25楼

任性,支持!也想换t8了

来来来一起任性
2017-09-02 11:38 回复
沃尔沃XC90

暖暖羊 2017/09/02 10:49:45 发表在 24楼

这五幅轮毂多少米啊

国内淘宝上好像一套3、4万,我是配车时选装的1600刀,8600人民币
2017-09-02 11:43 回复
schwarz001 关禁闭 已屏蔽

LeenLeenLeen 2017/09/02 11:38:05 发表在 28楼

来来来一起任性

一、在国内 二、有娃要养 三、没多余的钱。只能看楼主任性了
JN叁零壹 关禁闭 已屏蔽
雷诺 e诺
精彩
大单眼皮 关禁闭 已屏蔽

LeenLeenLeen 2017/09/02 09:50:18 发表在 15楼

是的,即使是22寸的薄胎也比16款的20寸后胎舒服很多,过坑很明显吸收好动静小

看来改进不小
潜水两年为辆车 关禁闭 已屏蔽
我一直认为。小改款只是动动配置。今天才听你说。还会对悬挂改改。如果能改悬挂。那么其他的东西也会进行升级或者变动。好事。
风晓影残 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
真爱啊
cbrc 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
本准备点进来看看是不是平行进口的,没想直接加拿大提的
致胜一击2012 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

dealtap 2017/09/02 10:09:22 发表在 20楼

楼主看了鬼佬论坛说最新软件升及确实对空悬舒适度有很大提升,我的是17款,没比较,好着急,呵呵

真的吗?那我们17款的空悬升级软件后舒适度也可以提升吗!
沃尔沃XC90

潜水两年为辆车 2017/09/02 16:11:48 发表在 33楼

我一直认为。小改款只是动动配置。今天才听你说。还会对悬挂改改。如果能改悬挂。那么其他的东西也会进行升级或者变动。好事。

悬挂真的变得非常舒服,等冬天来来换上19寸的雪地胎应该会更舒服
2017-09-02 23:26 回复
沃尔沃XC90

cbrc 2017/09/02 20:37:28 发表在 35楼

本准备点进来看看是不是平行进口的,没想直接加拿大提的

我还倒是希望是在国内买的呢,因为国内没几辆,加拿大rdesign有点多
2017-09-02 23:29 回复
dealtap 关禁闭 已屏蔽

致胜一击2012 2017/09/02 20:57:27 发表在 36楼

真的吗?那我们17款的空悬升级软件后舒适度也可以提升吗!

不知道啊,也等升级呢
深圳车友7195435 关禁闭 已屏蔽

楼主在温市吗?

小白呢,能不能发回来给我啊。。

相关手续能否找做平行进口的朋友办理啊?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56