请删帖请删帖请删帖请删帖

全部回复 只看楼主

Alucard87 关禁闭 已屏蔽
Mustang
如人饮水冷暖自知 干啥管别人咋看
青脊 关禁闭 已屏蔽
Mustang
就是一个车子而已。什么车都有人喷的。自己开心就好了。
键盘车神了 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
买自己的车 让他们逼逼去。我感觉我自己上学那会 觉得自己对选车懂得挺多 认为买C 3系的都装逼 哈哈 现在觉得自己那个时候很可笑
长春车友9598703 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开奥迪的吊丝 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Ddd_123 关禁闭 已屏蔽
      我打算等我摇到号就买车,野马也在我的选择之内,但是我时不时在其他论坛看到有人贴野马出来问这么牛逼的是什么车,就有人说这就是个30万的破车云云,下面就一片恍然大悟…让我感到一丝尴尬…
      车厢里过半生 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      让他们说吧,反正他们也不懂
      北京车友6408070 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      可能是我朝已经到了全民中产的阶段了?双飞燕王者也都有钱到这个程度了?花40W左右买车,注意是¥400000!不仅仅是键盘上敲三下40W这么简单,居然也是屌丝装B,2.3就被喷成辣鸡,这脑回路也是惊奇,那保时捷的2.0,2.5呢?AMG以下的A,C,E?,M以下3系5系呢?也都是穷屌丝装B了?那我等买菜车主还有脸开车上街?
      SilenceYuk 关禁闭 已屏蔽

焚火 2017/07/22 17:54:40 发表在 5楼

我承认这台野马就是***丝车,你买得起,社会摇也买的起,不可能只许你买不让社会摇买,你买的起中规,不代表平行进口就卖不出去,。总之,你花40万想买到的更多不是车的本身,你想要更多人的认可和羡慕,40万真不够,你还是换车吧,

我是真不知道你个破壁比亚迪车主在这评论野马是***丝车,就算是30万你能不能买得起?键盘侠!哪凉快哪呆着去!***丝一个在这刷什么存在感!?
      云雨晴天 关禁闭 已屏蔽

Ddd_123 2017/12/25 01:47:28 发表在 246楼

我打算等我摇到号就买车,野马也在我的选择之内,但是我时不时在其他论坛看到有人贴野马出来问这么牛逼的是什么车,就有人说这就是个30万的破车云云,下面就一片恍然大悟…让我感到一丝尴尬…

30万的破车?我中规落地41万,被强行分到30万的破车那一行列,更尴尬,而且...30万叫破车,30万以下的车叫啥?***车吗?唉...
      国际锤海龟 关禁闭 已屏蔽
      欧陆
      野马车主家里一定有两辆车!BBA家里肯定都只有一辆车!
      kookkik 关禁闭 已屏蔽
      Mustang

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 17:17:18 发表在 沙发

不是看不起这些野马车主没2.3t有几个买得起5.0的?

你说的对。没有一个买得起。
      你坐过飞机。你买的起轮子吗?
      剑神尹志平 关禁闭 已屏蔽

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 17:19:16 发表在 板凳

你为什么会在意别人看法?你这么在意别人看法难道不是看车价?你也不具备所谓的野马精神就别在这大放厥词了,有那种精神的人会淡然的看着别人的评论,可惜你不是

真正佩服

Mercy_Li 2017/07/23 01:13:01 发表在 40楼

我买这车还真不是出于攀比或者装b的目的,还真的就是我梦想。好多人觉得杀币呢吧,一美国买菜车当梦想,可我就是痴迷野马的杀币了没招吧,结婚之前一直想买,无奈想想结婚后的各种,就搞了个ix25,四驱小车做啥都够了,开了两年心里那种情怀始终放不下,结婚两年了跟老婆俩存了二十多将近三十,父母看我如此的喜欢野马,支持了剩下的,说实话很感激的,我从没想象过一台梦想的车出现在我面前是什么感觉,也曾经一度认为,结婚了,没戏了,兄弟朋友也劝我,结婚了就别想着什么野马了。。。但是我就是一个不安于现状的人,一个为了梦想在奋斗的人,不管野马车主是自己挣钱买的还是父母赞助的,能花40万买下它,都应该被尊重,而不是被讽刺。...

谁规定什么人才能开跑车,钢铁侠不也开跑车吗,说到底国人都是早衰。。。无论男女都追求小鲜肉,30岁就一脸暮气

逍遥的小鸟 2017/07/25 04:15:16 发表在 61楼

呵呵 为你点赞 我也很喜欢野马 现在开劳酷 就是喜欢车子 之前买的二手劳酷 两年折价13万 很可以了 现在想换野马 很多朋友也说都三十多了 放下吧 但就是喜欢有合适的二手的野马 我还会拿下 就是喜欢野马车子大 霸气 我个人大概60存款吧 房子两套 年收入和对象一起15万左右 买新的还是没能力 以后买二手吧 我不在乎别人说什么二手车 自己喜欢就好 车是开着自己快乐的 与别人无关

哥其实我很讨厌有些人的观念,就是什么年龄该做什么事,什么年龄该开什么车。外国开跑车的中老年人大有人在,我感觉国人就是早衰,大多数三十多就暮气沉沉的

长葛大鹏 2017/07/25 05:32:14 发表在 62楼

哈哈哈哈,来邻居家串门碰见蜜汁娇喘了~这里火药味好重的说

哈哈,去年我车跟一台凯美瑞一起被掉下来的限高杆砸了

泥暗之魔女零 2017/07/27 01:52:27 发表在 71楼

什么都别说了 思域党要出来了

我们四线城市特别多改装法拉域
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56