请删帖请删帖请删帖请删帖

全部回复 只看楼主

穆丁尼 关禁闭 已屏蔽

焚火 2017/07/22 18:06:05 发表在 6楼

另外,看看论坛里问收入要买车的,月收入3000都敢买野马,你还要什么优越感吗,真就是屌丝车,还真当回事了,首先你都看不起开十几万家用车,凭什么人家就能看起你,怎么想用钱砸你有砸不起,为装逼砸钱谁疼谁知道,,你要么换车,要么洗洗睡吧好好开车

说得好,题主自己问题很严重
八戒叔叔2015 关禁闭 已屏蔽
一千个人的嘴里,有一千种说法。你买车为的是自己喜欢就行。倘若你要在意别人怎么说怎么看,活在别人嘴里。你不感觉累么。你不感觉这辈子是给别人的嘴活的。
抚州车友2564704 关禁闭 已屏蔽
不管5.0还是2.3喜欢就好,虽然我开的是5.0你开5.0的也不有人喷吗
王不懂啊阿 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
让键盘侠们bb去吧,开着小马漂移去咯,玩具有贵贱,买不起贵的那就玩便宜的被,起码咱们还能玩起,而他们只能看看,2.3t风暴黑车主
传祺GS8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    传祺GS8
    本楼已被删除
      传祺GS8
      本楼已被删除
        耗子放p呲猫 关禁闭 已屏蔽
        思铂睿
        屌丝车怎么了,大多数的人就是屌丝。车就无所谓了
        TUMIKS 关禁闭 已屏蔽
        奔驰CLA AMG
        何必在意别人的说法,何况多数说屌丝车的就是键盘侠和自己开个破车的,但凡别人比自己好就说是装B,包括楼主的宝马总有屌丝说是暴发户开的车,可事实上你会在意层次低那么多的人的话?
        之家车友5975374 关禁闭 已屏蔽

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 17:17:18 发表在 沙发

不是看不起这些野马车主没2.3t有几个买得起5.0的?

我是买得起。。。。但是国内的路况2.3T足够了

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 22:51:24 发表在 29楼

不用对号入座楼主说2.3t拉低野马档次,不关我屌不屌我说的都是事实

2.3T没有拉低档次,她还是野马不是嘛?每个人都有自己的选择,有的人买的起5.0却买2.3T的,这是他们的选择不是嘛?

司机盒饭十元管饱 2017/07/24 11:00:47 发表在 52楼

那你又为什么知道我开的是吉利?我看不起人?你发个帖子问问野马论坛有几个开得起5.0的?都开得起怎么提车都是2.3t?我不叫看不起叫事实,倒是你可能键盘侠当时间长了所以怨气这么重看啥都想喷 都想怼

你果然是键盘车神啊,你看看中国的路况,以及燃油经济性,你这都不考虑还买什么车?步行算了
        小弟佳成 关禁闭 已屏蔽
        呵呵一笑 该买还是买

逍遥的小鸟 2017/07/25 04:15:16 发表在 61楼

呵呵 为你点赞 我也很喜欢野马 现在开劳酷 就是喜欢车子 之前买的二手劳酷 两年折价13万 很可以了 现在想换野马 很多朋友也说都三十多了 放下吧 但就是喜欢有合适的二手的野马 我还会拿下 就是喜欢野马车子大 霸气 我个人大概60存款吧 房子两套 年收入和对象一起15万左右 买新的还是没能力 以后买二手吧 我不在乎别人说什么二手车 自己喜欢就好 车是开着自己快乐的 与别人无关

兄弟 我存款30万 都上了

大象猪鼻子 2017/08/28 15:00:09 发表在 170楼

你告诉我一月3000怎么买野马。我想买,来个方案吧

卖房买呗
        dy0423 关禁闭 已屏蔽

Mercy_Li 2017/07/23 01:13:01 发表在 40楼

我买这车还真不是出于攀比或者装b的目的,还真的就是我梦想。好多人觉得杀币呢吧,一美国买菜车当梦想,可我就是痴迷野马的杀币了没招吧,结婚之前一直想买,无奈想想结婚后的各种,就搞了个ix25,四驱小车做啥都够了,开了两年心里那种情怀始终放不下,结婚两年了跟老婆俩存了二十多将近三十,父母看我如此的喜欢野马,支持了剩下的,说实话很感激的,我从没想象过一台梦想的车出现在我面前是什么感觉,也曾经一度认为,结婚了,没戏了,兄弟朋友也劝我,结婚了就别想着什么野马了。。。但是我就是一个不安于现状的人,一个为了梦想在奋斗的人,不管野马车主是自己挣钱买的还是父母赞助的,能花40万买下它,都应该被尊重,而不是被讽刺。...

赞!说到我心坎里去了,如果我会买一辆车,那必须是野马
        国际锤海龟 关禁闭 已屏蔽
        欧陆

准备卖马了,自行脑补这些人开着野马在路上是什么样子,野马刚出来那会很风光,现在确实屌丝了一点,什么开野马2.3T也买得起5.0,没买就是买不起,你能买得起一百万的房子,理论上你就能买得起一百万的表,说什么“也买得起”这种话真是透着心酸。我准备换奔驰C200了,屌丝就是屌丝,我承认自己是屌丝,屌丝的坦坦荡荡,而不是那种被开着十几万车的人嘲讽之后的不满、愤慨和忐忑

过程好难 关禁闭 已屏蔽
        名图

焚火 2017/07/22 18:06:05 发表在 6楼

另外,看看论坛里问收入要买车的,月收入3000都敢买野马,你还要什么优越感吗,真就是屌丝车,还真当回事了,首先你都看不起开十几万家用车,凭什么人家就能看起你,怎么想用钱砸你有砸不起,为装逼砸钱谁疼谁知道,,你要么换车,要么洗洗睡吧好好开车

你爸妈要是有钱你收入就是0,你也能开上法拉利,就不要和那种人比了吧,找不自在呢。
        不然你以为月入3000真买的起呢,就是凑足了首付,贷款每个月都要7、8千了,加上一年养车的费用,谁敢买?
        就是光算养车,看看3000月薪能不能养的起,你总不能天天把车停那里不动吧
        詹同學 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          悟天格斯 关禁闭 已屏蔽
          自从我有自己车后很少喷别人开什么车,都是代步买菜,何必,野马也是我的梦想
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56