荣威950的旗舰3.0,新车作业

西安车友6857872 荣威950
0浏览/2012-12-31 07:49
+关注

奥迪A6L 2.8退役,换马荣威950的旗舰3.0。

看我们钓鱼岛上空的日本飞机在得瑟,坚决不买日本车,看新闻里韩国的画面,路上一水的韩国车,只把爱国放在嘴皮上,不算好汉。

支持国货,从我做起!

自私点说,荣威950的安全,3.0的排量,258马力,245的普利司通-泰然者的宽胎,18吋的轮毂,动心ing......

交款完毕,财务才能打出调车单来,拿着调车单,进车库,上图就是所谓的车库,心疼一下先,

提车单上显示的车架号的尾数是950,绝版的

宝贝已经在这里风吹日晒多久了?赶紧跟我回地下车库吧,继续心疼中......

第一次见面,灰头土脸的,也没准备好见我啊......

库管员说打不着火,原因是油箱中油太少,加油哦

加油后,个子太大,前面掉不开头,屁股先出来,

出车库的路,从此以后,跟主人驰骋天下,同享荣华,再不回这破地方

帅哥们给我洗个淋浴,这多害羞啊......

还是换个女的来吧......

洗尽铅华,入住维修间,待主人从北京把奥迪过户给他的兄弟,再回来娶我......

地图激活中......

再看一眼,哥哥只有一个驾照,今天还带不走你,你就在这里等哥哥从北京回来......

从北京回来,路过远征的石家庄,带来专用大包围脚垫(还在后备箱),出了4S,第一次加油,不相信石化,不过附近只有他,先来200元的吧。

出嫁嘛,恐怕就这一次,最起码是第一次,面子还是要的,镀膜准备中......

第一步,密封所有镀鉻装饰部分。

18的轮毂,给力啊,和宝马530的啊,730的啊,都一样嘛,这点不输她们。这是左前胎,不像展车那么瘪。

纯净水洗车,唉,奢侈了.....

抛光已经完毕,面目一新哦!

刚知道,镀膜过程中只有我自己是纯净水洗车,呵呵,

原来是停水了,我以为只是我长得比别的车车漂亮呢!

一点一点的倒水太麻烦,直接上大桶得了!

说是玻璃结晶的镀膜,开始吧;镀膜ing......

西安最好的镀膜店,最棒的镀膜师傅,镀膜ing......

镀膜后要用干毛巾擦,和打蜡差不多嘛!

镀膜完毕,可以当镜子了,

镀膜师傅给我拍个照!

接近尾声......

中午11点来,这都傍晚六点了,总算化妆完,跟哥回家了!

内饰的图片嘛,参照汽车之家荣威3.0的就可以,今天先到这里,感谢远征的脚垫,后备箱垫,很合适,

钥匙上图,申请版主认可成精,谢谢!    呵呵!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友6857872 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威950

开了四百公里,动力操控非常满意,已经到达人车合一的境界了。不是车托,胜似车托,上汽应该给咱发个奖金哦!~

2012-12-31 08:02 回复
tenoran 关禁闭 已屏蔽
荣威950

沙发。。。还是板凳啊。。。

恭喜,和哥的车一样,几月份生产的啊?

2012-12-31 08:37 回复
kb08 关禁闭 已屏蔽
荣威950
恭喜,和哥的车差不多哈哈
2012-12-31 08:57 回复
荣威950

tenoran 2012-12-31 08:37:20 发表在 板凳

沙发。。。还是板凳啊。。。
恭喜,和哥的车一样,几月份生产的啊?

2012年5月的车,据说还是第一批通用组装的呢!
2012-12-31 09:09 回复
卓见真知 关禁闭 已屏蔽
荣威950
你怎么不用你群里的名字呢憨笑
荣威950

卓见真知 2012-12-31 09:20:37 发表在 5楼

你怎么不用你群里的名字呢

群里是西安-晴雪;我不知道怎么把这名字改成群里的名字,拜托赐教!
2012-12-31 09:29 回复
远景321 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荣威950

远景321 2012-12-31 09:32:58 发表在 7楼

回复被删除。

标价的八折整,一块也不能再低。交完钱才告诉你:仅限当地上牌,店里买险
    2012-12-31 09:36 回复
    guaceuwt 关禁闭 已屏蔽
    荣威950
    好车,好贴!
    小昭格物 关禁闭 已屏蔽
    MG领航
    买车的洗车真难简陋啊
    远景321 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      胡丑牛 关禁闭 已屏蔽
      荣威950
      此主帖已经被胡丑牛设为精华贴

帖子标题:荣威950的旗舰3.0,新车作业

精华理由:图好,文好,值得一赞。
      胡丑牛 关禁闭 已屏蔽
      荣威950
      原来你就是传说中的晴雪哦,哈哈哈,恭喜恭喜~
      荣威950

张俊钊 2012-12-31 09:29:38 发表在 6楼

群里是西安-晴雪;我不知道怎么把这名字改成群里的名字,拜托赐教!

改不了了,我还是重新注册的
      wax_sor001 关禁闭 已屏蔽
      锐界

车不错,不过跟奥地2.8比还是有差距的吧,怎么想的?

chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4

很不错的选择啊

荣威950

wax_sor001 2012-12-31 10:52:24 发表在 15楼

车不错,不过跟奥地2.8比还是有差距的吧,怎么想的?

你是说品牌吗
      wax_sor001 关禁闭 已屏蔽
      锐界

卓见真知 2012-12-31 11:32:18 发表在 17楼

你是说品牌吗

不止是品牌啊,从做工底盘到发动机变速箱,等等方面
      荣威950

wax_sor001 2012-12-31 11:37:27 发表在 18楼

不止是品牌啊,从做工底盘到发动机变速箱,等等方面

但不知道LZ的A6L是哪一代的
      huabucn 关禁闭 已屏蔽
      创酷
      漂亮得很啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56