【野炊食堂】霸道限定!百元大串与全时四驱,沙滩乐趣新体验!

全部回复 只看楼主

车轮食客 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

巴浦洛夫 2020/09/18 11:01:07 发表在 40楼

你这底盘得锈的老快了

晚上马上去清洗了
2020-09-18 11:01 回复
hzc1111 关禁闭 已屏蔽
海水会导致车底,车身生锈,以后就算用淡水冲洗也没用。你真的无知无惧。
29841193 关禁闭 已屏蔽

八十年代的内饰水平

vipstart 关禁闭 已屏蔽
飞度
改的好生霸气,太帅了
猪行无常 关禁闭 已屏蔽
大灯按规定不允许改吧??前脸和保险杠改成这样需要多少钱
石家庄车友2053681 关禁闭 已屏蔽
装饰品关公刀关键时刻能要车主的命
奥群 关禁闭 已屏蔽
真正玩越野的,基本都是把原厂的前杠后杠都拆了,换上钢制或合金材质的越野竞技前后侧杠,所有装上大包围的车都只能叫城市SUV而不能叫越野车!你这车去越野,呵呵 ,不对 ,你这车就越不了野!像我这台改得还勉勉强强能叫越野车!

麒麟187 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
最帅 没有之一啊
cztianmuhu 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

车轮食客 2020/08/07 13:18:20 发表在 主楼

目录关于我们:出行介绍:外观介绍:出行准备到达石雀滩沙滩越野吃烧烤!去洗车总结关于我们:大家好,这里是野炊食堂。我们是一群阳光向上的青年,在工作努力奋斗的同时,通过自驾寻找美食,通过美食释放自己压力。希望我们看清生活的本质依然热爱生活,历经挫折和打击仍然乐观。出行介绍:此次目的地——石雀滩沙滩烧烤集中营。石雀滩一直都是沙滩烧烤爱好者的天堂,这里不仅可以与亲朋好友自助烧烤,还可以下海赶海,最重要的是还可以驾车在沙滩上体验刺激的越野驾驶。遗憾的就是作为一位黄岛土著居民,家离石雀滩挺近的,但一直没去过。但作为一个忠实吃货,当我看到朋友圈去过石雀滩烧烤的朋友发诱人大串烤肉的照片时,我的胃告诉我必须要去...

烧烤不错,顶一个!
297344010 关禁闭 已屏蔽
普拉多

新愛車一族 2020/09/18 08:03:14 发表在 20楼

2700还是4000?

老款2700,改新款前脸
吹嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
森林人
改得白瞎了
卖男孩的小火柴2016 关禁闭 已屏蔽
国六的吗
to8ge 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
中网很帅气,不过下杠有点复杂了吧
宁波小小人 关禁闭 已屏蔽
但从外观来讲的确有点浮夸。没有途乐nismo套件协调~。但这不影响车主爱自己的车
MercedesSK 关禁闭 已屏蔽

新愛車一族 2020/09/18 08:03:14 发表在 20楼

2700还是4000?

看尾喉2700
021122 关禁闭 已屏蔽
楼主没挂车牌罚款
热火输东决 关禁闭 已屏蔽
中网改的真丑,什么low品味,遇到车祸时你的关公能要你的狗命
皖南1970 关禁闭 已屏蔽
神行者2
还是啤酒和撸串好
prance马 关禁闭 已屏蔽
DS 6
雷克萨斯中网加布加迪大灯加陆巡下巴加运动排气加全身镀铬 建议再加个底盘灯和发光轮毂
车轮食客 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

021122 2020/09/18 16:13:35 发表在 56楼

楼主没挂车牌罚款

挂了,你看视频,照片那是回来打的马赛克
2020-09-18 18:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56