打开App享受高清视频体验

【野炊食堂】霸道限定!百元大串与全时四驱,沙滩乐趣新体验!

车轮食客 思域
0浏览/2020-08-07 13:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人更多精彩内容戳这里

关于我们:

大家好,这里是野炊食堂。我们是一群阳光向上的青年,在工作努力奋斗的同时,通过自驾寻找美食,通过美食释放自己压力。希望我们看清生活的本质依然热爱生活,历经挫折和打击仍然乐观。

出行介绍:

此次目的地——石雀滩沙滩烧烤集中营。石雀滩一直都是沙滩烧烤爱好者的天堂,这里不仅可以与亲朋好友自助烧烤,还可以下海赶海,最重要的是还可以驾车在沙滩上体验刺激的越野驾驶。遗憾的就是作为一位黄岛土著居民,家离石雀滩挺近的,但一直没去过。但作为一个忠实吃货,当我看到朋友圈去过石雀滩烧烤的朋友发诱人大串烤肉的照片时,我的胃告诉我必须要去一次了。并且因为最近经常加班,在公司的时间比较多,我的大宝贝普拉多(霸道)也好久出门跑动了。所以我有了这么一个计划,周末约朋友们一起去到石雀滩,体验体验沙滩越野的乐趣和百元大串的味道!

外观介绍:

当然沙滩越野怎么少得了普拉多呢。这款普拉多的尺寸是4840×1885×1890m,外观大气,气场非常的强,我就是它忠实的“颜控”粉。

前脸凹凸有致的引擎盖一眼看去就力量感十足。

黑色进气格栅的无时无刻散发着强大的“霸道”气势

侧面线条流畅,车身比例非常协调。

最喜欢的就是尾部这个经典的小书包了,硕大的拖车钩也显示了其越野的特性。

改装的排气增添了不少运动感,但其实。。。。。。

差速锁一开,越野走起!

当然越野车最吸引人的还是全时四驱,越野能力属实强悍。

二档起步、车辆防滑系统也是越野必不可少的功能。

看完了霸道的外观,那么我们也该出发了。Let‘s  go!

出行准备

早上9点我们出门去购买了一些烧烤的物品。普拉多在常规公路上行驶并不会感到笨重,动力感还是很强劲的,是非常值得入手的“代步工具”。

方向盘采用全新的四辐式。显得非常时尚,手感也相当不错。多功能按键清晰且方便进行更快捷的操作。

简约但不简单的仪表盘和中间的行车电脑屏能让驾驶员更方便的获取行车数据。

简约的中控设计,本人觉得越简约的东西越耐看。

中控台上的关公稳如泰山

带有倒车雷达和倒车影像的霸道,即使在拥挤的地段,停车倒车等都能收放自如。

霸道加了改装套件后变得更“霸道”了,车内空间跟同级别的车比空间还是很大的,除了前排空间,后排可坐三个人都不感到很挤。

两个男同事在霸道的旁边变得“娇小”起来

后备箱的是真的大,买了很多烧烤食材和设备,空间还绰绰有余。

到达石雀滩

到了石雀滩以后,我明显能感觉到心情发生了变化,跟在市区里相比真是另一种感受!一眼望去碧海蓝天,天朗气清,惠风和畅,心情也顿时舒畅许多。

大车只有跟大串才般配,这大串看着就有种让人想吃的冲动,我们已经迫不及待把它送到炉火中接受“洗礼”了

串肉的地方在离沙滩100米远的南岛小镇门头店里

单看串串口水就止不住的流

烤肉师傅送了我们一条烤鱼哈哈哈,开心

鱼肉与五花肉的合影~

给老板来了张成果照

店里的大金毛长得肥壮看来没少吃肉

沙滩越野

到了沙滩怎么能不“撒点野”呢!趁着大串还在火中翻滚着,我们抓紧在沙滩上体验了一把沙滩越野!话不多说直接上图

车轮带起的细沙,仿佛有种在大西北越野的感觉。

一开始我在沙滩上驾驶的时候,还有些担心会不会因为沙滩太软,我们的车可能会陷进去。但是后来我发现,我的顾虑都是多余的,全时四驱的普拉多,在汽车界的越野名号岂能是浪得虚名的!

远处的海面与轮船,近处的霸道与沙滩,不远千里来海滩玩耍的游客,这些看似毫不相关的元素,组成了一道特殊的风景线。

只要油门给到位,霸道在沙滩上简直是“如履平地”。

朋友用相机帮我抓下了浪花被卷起的瞬间,大大小小的水珠静止在空气中,配着高大威猛的车,画面中竟然有一种刚中带柔的感觉哈哈。

霸道的高大身躯,加上它发动机的轰鸣声,仅仅在沙滩上飞驰了一小会儿,遍引来了周围游客的驻足观看。

不知道我的霸道知道它被这么多人围观,会是怎么样的心情,是不是也十分骄傲自豪呢!车轮卷起的一阵阵浪花,实在美极了。

不知不觉,大家一起开车在海边玩了好久,殊不知时间已经悄悄变成了傍晚。

吃烧烤!

炭火拍出来也是这么的好看

据说烤串和霸道更配哦

烤制好的大串,是不是很诱人!

公司的小同事和女朋友的甜美时光

去洗车

跑沙涉水以后的霸道,就像我们的周末忙碌了一天一样,虽然充实快乐,但难免有些许疲惫。人要充充电休息一下,那么车,就得送去洗车店“放松放松”啦。

洗车前车上附着的细沙

先看洗车师傅给我的大宝贝来了一个“全身按摩”。

从车头到车尾,从车顶到车轮,都涂上了一层白色的泡沫~

紧接着,师傅们用高压水枪,给它来了一次全身冲洗,就连轮胎里卡住的小砂石,都不放过!

外面洗好了,里面也要干干净净。跑了一下午的沙滩,车里难免会留下带着沙子的脚印。我还担心车内的沙子太细碎不好清理,师傅却对我说:“放心小伙子,保证给你清理的跟新车一样干净!”

不出所料,几分钟后,我的霸道“焕然一新”,仿佛褪去了昨日奔跑一整天的劳累,精神抖擞。

再来张前脸的照片!

看着它大鹏展翅,跃跃欲试的样子,我心里已经盘算好了下一次的越野之旅。

总结

开了大车,吃了大串,这个周末对于我们每个人来讲都是一次难以忘怀的体验。试想在经济飞速发展的今天,生活水平不断提高,但是因为工作、人际交往、情感生活等种种原因产生的压力与烦恼使得我们过得并没有想象中那么快乐。所以在周末的闲暇时光,不妨叫着三五个朋友或者与家人一起,来石雀滩体验沙滩与大串的独特乐趣。

生活不就是这样嘛,简单一点,快乐一点,幸福一点。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

青岛车友9841349 关禁闭 已屏蔽
霸道加了包围也太显大了!太好看了!
2020-08-07 14:01 回复
丰评汽车频道 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
大佬精彩分享
2020-08-07 14:28 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo
来了来了
2020-08-07 14:55 回复
车轮食客 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

TheKey天灰以后 2020/08/07 14:55:52 发表在 地板

来了来了

恭迎灰老板
2020-08-07 14:56 回复
思域

小猪绑架了小熊 2020/08/07 14:01:27 发表在 沙发

霸道加了包围也太显大了!太好看了!

2020-08-07 14:56 回复
我是一个酱 关禁闭 已屏蔽
霸道和沙滩大串,这生活也太美滋滋了吧!
思域

我是一个酱 2020/08/07 16:21:13 发表在 6楼

霸道和沙滩大串,这生活也太美滋滋了吧!

2020-08-07 16:21 回复
热心市民Lippmann 关禁闭 已屏蔽
我提车了,不装了
Leon李昂 关禁闭 已屏蔽
神行者2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友4999368 关禁闭 已屏蔽
    这车好酷
    思域

afw8o2nqj 2020/08/11 23:14:50 发表在 10楼

这车好酷

前包围改的比较好
    2020-08-12 01:34 回复
    姚远滴遥 关禁闭 已屏蔽
    苏usus 关禁闭 已屏蔽
    越野越嗨
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    278477729 关禁闭 已屏蔽

海水会导致车生锈

glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    郑州海洋 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG

河南需要改装霸道 的可以私我

三月逆流 关禁闭 已屏蔽
    每个人审美不一样,但我个人只能认为,好丑。
    bankcao 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5
    中网改的太好看了哦
    新愛車一族 关禁闭 已屏蔽
    2700还是4000?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56