卡罗拉车友会QQ群已关闭。近期将启用“车友圈”,请车友们静候

全部回复 只看楼主

滨州车友5048965 关禁闭 已屏蔽
奥拓
老大好,申请进群。
金鸡报晓嗯嗯 关禁闭 已屏蔽
1.2t已定,求加群!
翻车浪 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

楼主大大,请问一下为什么我申请加群 加不进呢 

我格式没错吧

爱锋数码科技,XXX(密码)

威名 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

爱锋数码科技 2017/12/14 20:51:57 发表在 3023楼

楼主大大,请问一下为什么我申请加群 加不进呢 我格式没错吧爱锋数码科技,XXX(密码)

没收到你的申请。。。
也许是因为你在没有获得密码之前擅自加群,已经被列入黑名单。。。
jtj712 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
求加入啊~~~~~~
翻车浪 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

威名卡罗拉 2017/12/14 21:15:43 发表在 3024楼

没收到你的申请。。。也许是因为你在没有获得密码之前擅自加群,已经被列入黑名单。。。

这样的话那怎么办啊 有可能是我11月初的时候申请过一回了,后来我12月初才得车 你发密码给我了 我申请了现在都进不了
广州车友0766635 关禁闭 已屏蔽
申请加群
ekinjoy 关禁闭 已屏蔽
加我
云浮车友7175721 关禁闭 已屏蔽
我要加群!要怎么认证?之前我已经回复了本贴,谢谢版主加我
在线等密码…谢谢大哥给个名额我
加群,请给密码
天津车友9735625 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
woyao加群 ~谢谢
rentianyuan 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
版主你好,我已通过了车主认证,并且发了提车作业,应该可以加群了吧?
helloxiaosui126 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
申请入群,版主加我。
dsj7319 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
申请加群
海口车友0901192 关禁闭 已屏蔽
申请加群
保定车友9899044 关禁闭 已屏蔽

威名卡罗拉 2017/10/02 21:43:04 发表在 2360楼

你回复好快啊
dsj7319 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我是卡罗拉车主,还能进群吗,谢谢,请回复
che2000 关禁闭 已屏蔽

威名卡罗拉 2017/04/22 12:26:44 发表在 主楼

特别提示:因有些车友未获得加群密码贸然申请加群,版主不堪骚扰。再次强调,未在本帖回复并获得加群密码的车友,请勿加群;没有密码申请加群的,将列入黑名单,永久不得加入此群。        经征求车友意见、版主讨论,最终决定使用75965925作为汽车之家卡罗拉车友会QQ群群号。请仔细阅读以下条款        加群规则:以下规则,请车友们务必遵守    1、卡罗拉车友会QQ群目前只接纳汽车之家卡罗拉认证车主,如果在卡罗拉论坛是0主帖的认证车...

申请加群
威名 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

爱锋数码科技 2017/12/14 20:51:57 发表在 3023楼

楼主大大,请问一下为什么我申请加群 加不进呢 我格式没错吧爱锋数码科技,XXX(密码)

请核对你自己的加群密码,注意是第一个密码。。。
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56