锐骐皮卡,带我爬山游水

楚雄彝族自治州车友3904407 锐骐
0浏览/2017-11-24 00:15
+关注
以前一直除了换车还是换车,2015年朋友说换了锐骐皮卡吧,还耐操的,入手了张二手锐骐皮卡

一车在手满天跑

后来爱上了越野,开始找草坪玩漂移

试途玩水

自以为有了四驱就不怕走不了的路,结果掉沟了,前脸

后面图

越野男人就是野,看见别人的车走不了都要去主动的拖一把,

爱越野就是要冲坡冲坡,

这是一条防火线,安宁黑风山,也是越野爱好者爱挑战之路,

锐骐皮卡给我印象最深的就是这里了,由于素车,QD80的发动机爬这样的路已经是极限了,我会永远记得你带我挑战了这么多的越野路

2016年12送走了老锐骐,又带回来了张新锐骐皮卡,ZD25T的发动机,2.5的排量,新车才跑了1500公里就报名了一场沙滩赛

一言不合就去试试水道,哦结果悲剧的出不来了??

正式比赛开始了,好兴奋

耐心的等待发车

为了奖杯??,前杠冲坏了

后杠也下岗了

这位大哥也出不来了

这张是大排量组的,我要飞得更高,这车忙着玩,照片就只有这些了,还高兴我的锐骐皮卡也拿了小排量,3等奖

现在爱旅游,穿越,我小学文化,不多说了直接看图吧

锐骐皮卡跟我块有一年了,跑了35000公里了,我最满意的是一点点小毛病都没有出过,锐骐皮卡我还是没有选错,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

全村唯一的俊后生 关禁闭 已屏蔽
2017-11-24 00:28 回复
江门车友4715693 关禁闭 已屏蔽

山猫队 2017/11/24 00:15:36 发表在 主楼

以前一直除了换车还是换车,2015年朋友说换了锐骐皮卡吧,还耐操的,入手了张二手锐骐皮卡一车在手满天跑后来爱上了越野,开始找草坪玩漂移试途玩水自以为有了四驱就不怕走不了的路,结果掉沟了,前脸后面图越野男人就是野,看见别人的车走不了都要去主动的拖一把,爱越野就是要冲坡冲坡,这是一条防火线,安宁黑风山,也是越野爱好者爱挑战之路,锐骐皮卡给我印象最深的就是这里了,由于素车,QD80的发动机爬这样的路已经是极限了,我会永远记得你带我挑战了这么多的越野路2016年12送走了老锐骐,又带回来了张新锐骐皮卡,ZD25T的发动机,2.5的排量,新车才跑了1500公里就报名了一场沙滩赛一言不合就去试试水道,哦结...

锐骐皮卡皮实耐操
2017-11-24 07:07 回复
新容农资 关禁闭 已屏蔽
绞盘怎么装的?我也想装
2017-11-25 17:20 回复
深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
感谢分享
车小皇 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
15年上牌3万公里皮卡现在卖了多少钱
楚雄彝族自治州车友3904407 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐骐

四通电器1 2017/12/13 20:49:07 发表在 5楼

15年上牌3万公里皮卡现在卖了多少钱

不知道
2017-12-14 00:15 回复
临沧车友7982362 关禁闭 已屏蔽
这车西藏新疆穿越应该没问题吧? 纠结 锐骐、五十铃瑞迈、长城风骏5、江铃驭胜S350  
南宁车友3254234 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    彪悍的人生2011 关禁闭 已屏蔽
    QD32老款发动机好吗?
    大脸猫爱ROCK 关禁闭 已屏蔽
    我开皮卡也进去过沟,就是太自信了
    成都车友9699691 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      爖仔 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      相当精彩…太爽了…
      在炒,有时间么带我去体验一把噶
      锐骐

爖仔 2017/12/19 01:40:30 发表在 12楼

相当精彩…太爽了…在炒,有时间么带我去体验一把噶

2017-12-19 04:19 回复
      锐骐

彪悍的人生2011 2017/12/15 21:09:48 发表在 9楼

QD32老款发动机好吗?

好就是现在没有
      2017-12-19 04:20 回复
      东莞车友7934290 关禁闭 已屏蔽
      爬山涉水,酷酷酷
      _寳慈覹 关禁闭 已屏蔽
      我的3.2锐琪,5度以下启动不了啊!每天车隔夜了就打不起,非常油腻的感觉,马达转速只有平时三四分之一,求高手解决,一般早上都是溜车加电瓶带,才能启动,启动后,开一段时间,再放到下午预热可以正常启动,就是隔夜了次日不行了。
      楚雄彝族自治州车友3636070 关禁闭 已屏蔽
      小龙门窗
      楚雄彝族自治州车友3636070 关禁闭 已屏蔽
      ?
      锐骐
      ,?
      2018-02-02 00:59 回复
      paroro 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56