依维柯得意 动力不好 提速慢

wuhonggnag
0浏览/2023-11-30 17:55/发布于 云南
+关注

买的二手车,拉着两吨货二档起步,感觉要熄火的样子,要转速起来才好点。提速不是一般的慢。不要说用一档起步的事,这个车本来二档就可以起步。噪音不是一般的大,这个声音就堪比以前老中巴车那种噪音。我说的噪音比正常的声音还要大,特别是冷车温度还没有上来,走起来夸夸夸的响。要走了一二十公里声音会小一点。电喷师傅叫我检查一下喷油嘴和气门。还有这个车的空气滤芯,那个位置会咕咚咕咚响,油门踩的越大声音会更大,就感觉没有装空气滤芯一样。是什么问题呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wuhonggnag 楼主 关禁闭 已屏蔽
没有出现过类似的情况吗?
2023-11-30 23:06 回复
杭州车友7614364 关禁闭 已屏蔽

正常提速是快的,听师傅的检查一下,还有增压器那边,下排气大吗

2023-12-01 15:41 来自浙江 回复
徐志华号 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
一样的,每次开恨不得立刻就卖
2023-12-02 00:45 来自上海 回复
杭州人生 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
提速是可以的,就是发动机声音响点,你的车可能存在故障,必进你是二手车买来的,不知道车子存在什么问题。
2023-12-02 13:25 来自浙江 回复
wuhonggnag 楼主 关禁闭 已屏蔽

杭州人生 2023/12/02 13:25:28 发表在 4楼

提速是可以的,就是发动机声音响点,你的车可能存在故障,必进你是二手车买来的,不知道车子存在什么问题。

我那车根本就谈不上提速,就跟以前的大泵车几乎没什么区别,123档都慢了不得
2023-12-02 14:59 来自湖南 回复
A鸿润门业水泥脚手架 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
其实可以拉5吨5档起步
2023-12-03 19:51 来自广东 回复
蚂了个蚱 关禁闭 已屏蔽
途岳
我的感觉还行啊,降档多给油,就是吵了点,我今年全车拆了驾驶舱发动机舱铺了一层隔音吸音材料,怠速59分贝,跑时速80公里75分贝,总体降了大概五六分贝,感觉好多了。原来怠速65,速度60是75分贝,80是79-80分贝
2023-12-05 01:17 来自浙江 回复
我叫王思聪 关禁闭 已屏蔽
威然
去检查下进气
2023-12-05 19:16 来自浙江 回复
嘿_金 关禁闭 已屏蔽
我的动力可以,就是2档3档感觉差不多,4档踩油门就听发动机响,不见车跑多块
2023-12-05 21:27 来自浙江 回复
无间的路 关禁闭 已屏蔽
应该是有问题了,这车柴油有劲儿,一启动蹿得挺快的,但上到60就慢下来了,低速还是有点优势的。
2023-12-15 04:35 来自北京 回复
乜乜88 关禁闭 已屏蔽
吵是真吵,提速还慢,昨天高速上到140感觉就很难上了,声音巨大
01-12 08:27 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
日照车友8405317 关禁闭 已屏蔽

增压器一个控制电磁阀换掉增压器就介入了,在右前轮那个位置

01-25 21:06 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56