尔滨打卡+锐界L混动4万公里保养

全部回复 只看楼主

莲蓬隐士笛 关禁闭 已屏蔽

我喜欢用舒适模式,刚开始新车还是有9点几,开几天就下来了。

02-20 12:23 来自浙江 回复
烟蒂末儿械 关禁闭 已屏蔽

同锐界L车友,其实咱大东北还是很淳朴的,下次来我给你送点特产。

02-20 12:28 来自江西 回复
十九NineTeen 关禁闭 已屏蔽

我现在也是有福之人了,哈哈,刚提的锐界L。

02-20 12:33 来自安徽 回复
zheng610113 关禁闭 已屏蔽

春节出去玩一趟,目前油耗是7.5-7.8之间,跑出过6.9的油耗,真的很省油。

02-20 12:38 来自广西 回复
流浪醉猫猫刳 关禁闭 已屏蔽

锐界L混动开起来很爽快,油门不需要踩多深,就有不错反馈的。

02-20 12:43 来自新疆 回复
小胖徐大头 关禁闭 已屏蔽
锐界

我家就在哈尔滨开混动锐界L混动至尊那款,这个季节平均油耗接近11个,家有地库,市区高速各占一半的综合情况。

02-20 13:28 来自哈萨克斯坦 回复
大城小事321 关禁闭 已屏蔽

非常喜欢看您的作品,可以学到好多用车经验,希望您继续发表用车经验,造福车友。。。

02-20 13:36 来自上海 回复
black_one 关禁闭 已屏蔽
跑的不少啊,真羡慕楼主的时间管理,游览祖国的大好河山真好。
02-20 22:38 来自上海 回复
喜欢吃黄瓜 关禁闭 已屏蔽
喜欢福特,喜欢看你的文章
02-21 15:14 来自河北 回复
闫旭辉2859 关禁闭 已屏蔽
天一冷电机不介入,天气热了就好了,你们也这样吗?
02-21 20:01 来自北京 回复
内涵社长大人 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
车子表现很不错,写的很好,果汁也好
02-22 12:26 来自山东 回复
nn960000 关禁闭 已屏蔽
说说保养花了多少
02-22 23:15 来自辽宁 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
02-23 07:45 来自湖北 回复
游吟歌手 关禁闭 已屏蔽
自由客

楼主咋这么有空啊……几万公里都干到了。佩服

02-23 15:30 来自山东 回复
重庆车友8859419 关禁闭 已屏蔽

请教楼主和北方的朋友锐界L寒冷地区热车问题:说明书上写看见ready就可以了,我们没加装设备也看不到转速,水温到可以看一下,普通车主还是以ready为准还是ready加水温到60左右就认为可以开车了?谢谢先

02-23 17:25 来自重庆 回复
梦回大唐2020 关禁闭 已屏蔽
海马骑士

太厉害了,广东车跑到哈尔滨去游玩,问题是,雪地胎是租的吗?回广东了怎么搞?

02-24 09:44 来自陕西 回复
卓炳江 关禁闭 已屏蔽
请问一下在广州正常保养多少钱?
02-25 22:10 来自广东 回复
卓炳江 关禁闭 已屏蔽
在广州没有社保买混动版本能上牌吗?
02-25 22:11 来自广东 回复
stone031 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
真能跑👍🏻
02-28 21:22 来自河北 回复
aytiajumddc 关禁闭 已屏蔽

想请你给详细讲讲“机械的适时四驱”,与其他车的适时四驱有啥区别吗?另外,我夏天也路过一次双城,双城火车站是不可移动文物,值得看看

03-01 08:26 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56