补个992S 提车作业

我想吃火锅2019 保时捷911
0浏览/2023-10-12 10:35/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能车更多精彩内容戳这里

其实提车已经快两个月了,跑过2次高速,目前只开了500公里。
总体感受还可以,配置:SC,运排,银外红内,桶椅,21/20,车窗黑边,盾徽,倒车影像,吸烟等。.配置单160多,BS。
买车初衷:从看model X P版(幸好没定,不然妥妥大韭菜),到taycan,到帕梅猎装,最后选择911。价格越看越高,已年过30,最终为了年轻时的梦想,不然到了40更没机会了。
底盘:虽然说是跑车界的everyday car,不过还是觉得很颠,特别过减速带,屁股起飞。弯道没得说,虽然不下赛道,但是高速路匝道行驶的时候,过弯信心十足。对比家里其他车,明显区别。
动力:SC一按提速嗷嗷的,不过在电车时代,动力真的不值钱。应该是最后一代纯油了,珍惜。992.2要加电机了。
空间:自己开没问题,后排可以坐1米6以下的大人不顶头。我平时去幼儿园接送女儿,后排真的完美坐姿。911还是相对纯跑车实用多了。下个目标欧陆。
油耗:市区基本15到20,高速10以内。目前一直加的98(反正没贵多少钱,加95怕亮灯了)。
车机:老年系统,APP除了看信息基本啥都干不了。
声浪:冷车启动声音可以。其他时候不拉高转基本没有。选运排就为了好看,开关有一点点差别。反正国六,就那样。
太懒了,暂时就想到这些。

提车时照片

女儿很喜欢坐后排,安全座椅都省了。

市区油耗

最喜欢的角度大屁股

保时捷不同车型钥匙还不一样

最近的油耗,还行吧

目前564了,高速跑了200公里,其他时候都是市区。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

夜兎 关禁闭 已屏蔽
悬挂确实颠 如果选了短弹簧更颠

全部回复 只看楼主

appbrother 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
同楼主,就为了911在跑车里有个后排偶尔给小朋友坐坐
2023-10-12 13:15 来自广东 回复
夜兎 关禁闭 已屏蔽
悬挂确实颠 如果选了短弹簧更颠
2023-10-12 14:05 来自广西 回复
lcy32789763 关禁闭 已屏蔽
宝马6系
恭喜🎉
2023-10-13 16:22 来自上海 回复
雨纷纷c 关禁闭 已屏蔽
直接选T.省事
2023-10-13 20:02 来自湖南 回复
阜阳车友8431787 关禁闭 已屏蔽
s都能bs吗
2023-10-13 21:31 来自安徽 回复
赛小伙 关禁闭 已屏蔽
标贵点,其他还好
2023-10-14 13:14 来自山东 回复
turbo杨 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
美照太少,建议再补充一点
2023-10-14 19:52 来自山西 回复
a4yowzhnzeg 关禁闭 已屏蔽
尾灯跟风贯穿俗气了
2023-10-14 22:06 来自贵州 回复
无意兴阑珊 关禁闭 已屏蔽
2023-10-15 04:23 来自安徽 回复
东哥哥2010 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
灯还是要亮的,迟早的事
2023-10-15 08:35 来自广东 回复
董CH 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
没个性看我黄的多帅
2023-10-15 20:30 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
savian 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
911是唯一让我觉得一代比一代设计得好的车,开着吧,再大就开不动了,腰不行
2023-10-16 06:56 来自辽宁 回复
Viper_S258 关禁闭 已屏蔽
MINI
每天开的车叫Dailey car,哈哈哈😆
2023-10-16 07:04 来自四川 回复
猫猫小贝 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
围观富哥
2023-10-16 08:21 来自江苏 回复
siyujiang 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

一个半月我就开了1700了,,中间还出差了一周左右。。

2023-10-16 12:52 来自安徽 回复
一人游牧 关禁闭 已屏蔽
日常驾驶舒适度如何?噪音大吗?
2023-10-17 04:04 来自浙江 回复
zzippoo 关禁闭 已屏蔽
优惠多少?
2023-10-17 07:52 来自山东 回复
巴博尔oxf 关禁闭 已屏蔽
落地多少?兄弟
2023-10-17 19:18 来自北京 回复
爱的暗涌 关禁闭 已屏蔽
什么叫女儿喜欢坐后排?未满12周岁是不可以做副驾驶座位的。
2023-10-18 11:00 来自上海 回复
宁静致远931212 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
💻
2023-10-20 11:57 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56