207两厢尝试改床车、加装逆变器成功经验。。。不断更新

全部回复 只看楼主

hudiy 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠

佛系生2019 2020/07/29 17:32:10 发表在 220楼

那两个锅不错。能炒莱不?

功率小,不适合炒。
2020-07-30 21:59 回复
starlin 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本田阿库拉 关禁闭 已屏蔽

楼主,207的前排改过吗?能这样直接放平?

jz76392024 关禁闭 已屏蔽
    驻车状态行李怎么办
    拉风的小马车 关禁闭 已屏蔽
    请教楼主,我的2011款1.4L,今天尝试扳动座椅调节扳手,前排不能向前放平,是不是哪里还有机关呢?
    阿炜1 关禁闭 已屏蔽
    不错
    南京车友7620691 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

感谢楼主,按照你的方法也将前排、后排座椅都放倒了,虽然有一定的坡度,但还是能接受的。下步按你的方法搞电路,争取早日能做简餐。

南京车友7620691 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

楼主还来这个论坛吗?有个问题想问下:你从预留孔向副驾位置穿线,预留孔如何做的防水?玻璃胶可以吗?

花冠

2021-09-19 18:49 回复
    汽车之家2009 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    晚上没空调,床车睡觉太热,这个问题怎么解决?
    花冠

yuanhe21 2021/11/27 21:43:58 发表在 230楼

晚上没空调,床车睡觉太热,这个问题怎么解决?

开空调
    2022-01-10 22:51 回复
    就你浮躁啊 关禁闭 已屏蔽

空间这么小还能改装远游,牛逼克拉斯

骑羊的兔子 关禁闭 已屏蔽

太强了,把小狮子用到极致了!出滇入藏,有什么地方207(大多人不屑一顾的)不能去的!

2022-07-07 13:41 来自湖南 回复
    骑羊的兔子 关禁闭 已屏蔽

楼主,非常佩服你把小狮子运用发挥到顶点。请问16万公里没换正时链条和 齿轮油吗?

2022-07-07 13:47 来自湖南 回复
    新乡车友1131969 关禁闭 已屏蔽

真好

04-28 20:56 来自河南 回复
    亮亮1817 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    1.6?
    05-02 05:09 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56