热门 207两厢尝试改床车、加装逆变器成功经验。。。不断更新

全部回复 只看楼主

hudiy 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠

东南3王a 2020/05/28 10:18:07 发表在 200楼

怎么加的定速巡航!

如果你台车是207,坛内有详尽教程,我在这,不再重复了。
2020-05-28 11:49 回复
scls1234 关禁闭 已屏蔽
能人
电之花 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害。我的206我上次把副驾驶靠背前压,还是很高,有空大力按压试试。
花冠

电之花 2020/05/29 21:45:32 发表在 203楼

楼主厉害。我的206我上次把副驾驶靠背前压,还是很高,有空大力按压试试。

原车设计就是可以放平的,不用太大力气的
2020-05-31 00:16 回复
赣州小奇奇 关禁闭 已屏蔽
厉害
红袖添柴 关禁闭 已屏蔽
森林人

hudiy 2016/10/31 23:02:34 发表在 132楼

原设计就能这样折叠,放心用力向下压,不会坏的。

我从206论坛找过来了,不知道206的主副驾驶位靠背是否跟207一样可以往前折叠成这个样子啊?还没敢试,主要我那个副驾驶的放倒座位的塑料扳手曾经老化扳断了换过一个,怕把这个再给搞坏了。
花冠

红袖添柴 2020/06/19 21:21:49 发表在 206楼

我从206论坛找过来了,不知道206的主副驾驶位靠背是否跟207一样可以往前折叠成这个样子啊?还没敢试,主要我那个副驾驶的放倒座位的塑料扳手曾经老化扳断了换过一个,怕把这个再给搞坏了。

那个塑料扳手10元左右,不值钱,坏了就换个。
2020-06-19 23:53 回复
森林人
楼主,我有个疑问,为啥要将后排座椅座位垫取掉然后靠背反前放平呢? 难道后排靠背不动直接利用后排座位垫和前排正副驾驶位反前放倒的座椅长度不够吗?我的意思是前后座位空隙可以放个大整理箱基本上就可以找平了,再铺个某宝的充气床垫,不就妥妥的变成床了吗?我看你的图片,有皮尺量长度的那个,是不是包括了后备箱的长度了啊? 我是个女的,1.6身长,是不是前后座位加中间垫个整理箱的长度可能就够了。
森林人

红袖添柴 2020/06/20 18:44:07 发表在 208楼

楼主,我有个疑问,为啥要将后排座椅座位垫取掉然后靠背反前放平呢? 难道后排靠背不动直接利用后排座位垫和前排正副驾驶位反前放倒的座椅长度不够吗?我的意思是前后座位空隙可以放个大整理箱基本上就可以找平了,再铺个某宝的充气床垫,不就妥妥的变成床了吗?我看你的图片,有皮尺量长度的那个,是不是包括了后备箱的长度了啊? 我是个女的,1.6身长,是不是前后座位加中间垫个整理箱的长度可能就够了。

啊,我刚才去量过了,如果不把后排座椅反倒尺寸只有1.5米将将的,所以必须把后排放倒才行,问题是,后排坐垫拆下来后放哪里呢? 是否可以把后排座椅拆了靠垫放倒跟后备箱连成一体上路,反正一个人开车,不带人,最多带条狗,这样上路,警察叔叔会逮吗?
花冠

红袖添柴 2020/06/20 18:44:07 发表在 208楼

包括后备箱
2020-06-20 22:11 回复
花冠

红袖添柴 2020/06/20 20:38:15 发表在 209楼

啊,我刚才去量过了,如果不把后排座椅反倒尺寸只有1.5米将将的,所以必须把后排放倒才行,问题是,后排坐垫拆下来后放哪里呢? 是否可以把后排座椅拆了靠垫放倒跟后备箱连成一体上路,反正一个人开车,不带人,最多带条狗,这样上路,警察叔叔会逮吗?

我外游时,由于携带装备、物品比较多,包括车载冰箱也带上。所以后排座垫,长期拆下放在家中(年审时才装上),这样后排靠背就可放下,与后备箱同一平面,主驾后面可以放很多东西了。
把副驾位向前放平,就有2米多长了,铺上5mm厚高密度海棉垫及床单,睡觉也很舒适的,不建议用气垫。
如果单人出游,且携带物品不多的话,后排座垫也不想放家中,就放主驾后面也可,只是占用空间。
蜀黍对小型车不感兴趣
2020-06-20 22:27 回复
森林人

hudiy 2020/06/20 22:27:02 发表在 211楼

我外游时,由于携带装备、物品比较多,包括车载冰箱也带上。所以后排座垫,长期拆下放在家中(年审时才装上),这样后排靠背就可放下,与后备箱同一平面,主驾后面可以放很多东西了。把副驾位向前放平,就有2米多长了,铺上5mm厚高密度海棉垫及床单,睡觉也很舒适的,不建议用气垫。如果单人出游,且携带物品不多的话,后排座垫也不想放家中,就放主驾后面也可,只是占用空间。蜀黍对小型车不感兴趣

非常感谢楼主详尽的解答,再问一下,我一人出游带狗,所以利用附加和后排空间连接单人床即可,按您的说法,副驾座椅折叠后跟后座连起来再放个海绵垫,前后排中间空隙处不需要放个箱子板凳啥的支撑一下了吗?我发现后备箱好小东西一多好乱啊,我还得去买两个整理箱把后备箱归类整理一下。
花冠

红袖添柴 2020/06/21 08:43:35 发表在 212楼

非常感谢楼主详尽的解答,再问一下,我一人出游带狗,所以利用附加和后排空间连接单人床即可,按您的说法,副驾座椅折叠后跟后座连起来再放个海绵垫,前后排中间空隙处不需要放个箱子板凳啥的支撑一下了吗?我发现后备箱好小东西一多好乱啊,我还得去买两个整理箱把后备箱归类整理一下。

前后排空隙(空间),可充分利用,放箱也可。我没放箱,而是放一块过渡板,下面放瓶装水。
2020-06-21 17:46 回复
森林人

hudiy 2020/06/21 17:46:15 发表在 213楼

前后排空隙(空间),可充分利用,放箱也可。我没放箱,而是放一块过渡板,下面放瓶装水。

哦,看明白了,谢谢啊!如果小6小7能像沈阳老万的威志那样的主副驾驶位置不动,直接利用后排和后备箱的空间做床就好了,威志是3箱车是吧?
密密丛林 关禁闭 已屏蔽
标致207(进口)

大神,高手!

花冠

密密丛林 2020/07/16 08:23:58 发表在 215楼

大神,高手!

不是什么大神高手,闲来无事,玩玩而已。
2020-07-16 18:10 回复
标致207(进口)

hudiy 2020/07/16 18:10:05 发表在 216楼

不是什么大神高手,闲来无事,玩玩而已。

16年的贴,才看到。准备深入学习,以“拓展”一下自己车的功能。先要恶补逆变器知识

另外,“座改床”后,休息时后备箱盖可以关上吗?

花冠

密密丛林 2020/07/17 09:53:30 发表在 217楼

16年的贴,才看到。准备深入学习,以“拓展”一下自己车的功能。先要恶补逆变器知识另外,“座改床”后,休息时后备箱盖可以关上吗?

当然可以关上,除非你身高2米2以上。
2020-07-17 12:49 回复
标致207(进口)

hudiy 2020/07/17 12:49:22 发表在 218楼

当然可以关上,除非你身高2米2以上。

遇到不明白的问题时还请不吝赐教

佛系生2019 关禁闭 已屏蔽
那两个锅不错。能炒莱不?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56