精彩评论

leonlai886 关禁闭 已屏蔽
福克斯

何苦,花点钱汽修店多省事。花钱买心安。 自己折腾,还不够麻烦

钟莹她同学 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
喜提拆缸盖项目,喜提 对正时项目 喜提换缸垫气门室盖垫 项目
Clint_wong 关禁闭 已屏蔽
福克斯

楼主加油,自己动手虽然难,但是下次做好准备,做好应急,打一场更漂亮的仗

全部回复 只看楼主

为梦而飞86 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
手感这么差劲吗?拼命扭
03-20 21:18 来自广东 回复
七洲灯改 关禁闭 已屏蔽
马自达6
你这火花塞是14的还是16的螺纹?怎么才15Nm,我的马六我记得好像是26Nm。
03-21 06:32 来自安徽 回复
车手陈正 关禁闭 已屏蔽
辉昂
没那个动手能力就别瞎搞
03-21 12:33 来自贵州 回复
扬州车友2903290 关禁闭 已屏蔽
凭手感差不多就好了
03-21 14:46 来自江苏 回复
何海锨 关禁闭 已屏蔽
人才
03-22 09:57 来自广西 回复
benklu 关禁闭 已屏蔽
福克斯
要拆发动机了
03-22 16:44 来自江苏 回复
喜欢吉普的人 关禁闭 已屏蔽
错一次就不会再错了
03-22 19:19 来自云南 回复
聊城车友1444431 关禁闭 已屏蔽
扭力扳手长时间不用,要调到最小值,不然以后就不那么准确了
03-22 22:43 来自山东 回复
chen5118 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
自己可以在网上搜一下有解决问题的视频,我前两天还刷到这种火花塞断了怎么办的视频可以用工具取出来的。
03-22 22:45 来自安徽 回复
龙岩车友5457783 关禁闭 已屏蔽
福克斯
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    龙岩车友5457783 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    哈哈哈哈笑s
    03-23 13:21 来自福建 回复
    四月0521 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    不试试怎么知道自己不行
    03-23 23:12 来自湖南 回复
    平安是福7015 关禁闭 已屏蔽
    反顺都搞不懂,还自己换,我也是服了
    03-23 23:38 来自四川 回复
    标致灵魂车手 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    拆之前用笔画个标记,装回来对齐再多一点就行了。
    03-24 01:46 来自四川 回复
    大众车友985 关禁闭 已屏蔽
    途岳
    看来真不能轻易自己动手了
    03-24 08:58 来自黑龙江 回复
    上海车友A7X8 关禁闭 已屏蔽
    https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2045-107652129-1.html 我修发动机也没用 扭力扳手,装火花塞更没用过
    03-24 14:38 来自上海 回复
    上海车友A7X8 关禁闭 已屏蔽
    https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2045-107652129-1.html
    03-24 14:38 来自上海 回复
    太原车友4591323 关禁闭 已屏蔽
    用手拧到位,再用扳手拧半圈,就可以了
    03-24 15:04 来自山西 回复
    朗逸车主E2H89 关禁闭 已屏蔽
    我支持你!别恢心继续干,再厉害的师傅也是交了学费的。
    03-24 15:27 来自浙江 回复
    来看来啊 关禁闭 已屏蔽
    下次就知道怎么弄了,小问题。 200块钱 弄个开心 也不错。就怕你拆车拆上瘾,以后花钱就多了
    03-24 15:28 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56