浩子0812 福克斯
0浏览/2024-03-07 19:06/发布于 江苏
+关注
真的被自己蠢哭了,扳手方向打反了,我说15扭力怎么这么大劲,一使劲,啪,断了 ,卧槽,我现在好难受
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

leonlai886 关禁闭 已屏蔽
福克斯

何苦,花点钱汽修店多省事。花钱买心安。 自己折腾,还不够麻烦

钟莹她同学 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
喜提拆缸盖项目,喜提 对正时项目 喜提换缸垫气门室盖垫 项目
Clint_wong 关禁闭 已屏蔽
福克斯

楼主加油,自己动手虽然难,但是下次做好准备,做好应急,打一场更漂亮的仗

全部回复 只看楼主

leonlai886 关禁闭 已屏蔽
福克斯

何苦,花点钱汽修店多省事。花钱买心安。 自己折腾,还不够麻烦

03-07 19:36 来自河北 回复
Hudiyi1860 关禁闭 已屏蔽

这,,,咋处理,这,,普通的拆断螺丝的法子也无效了吧

03-07 20:39 来自浙江 回复
想想哈哈 关禁闭 已屏蔽
其实自己保养改装还是挺有乐趣的,但你碰到这个事情,咋处理呢
03-07 20:45 来自山东 回复
FocusC519 关禁闭 已屏蔽
福克斯
扎心了,左松右紧啊!
03-07 21:59 来自江苏 回复
CJXYX 关禁闭 已屏蔽
福克斯
拆缸盖吧
03-07 22:06 来自上海 回复
Focus混子 关禁闭 已屏蔽
上气枪吹
03-07 22:34 来自湖南 回复
四川阿火 关禁闭 已屏蔽
翼虎
4s拧螺丝都不用扭力扳手,这个巧劲即可!
03-07 23:31 来自四川 回复
lupinsky 关禁闭 已屏蔽

看照片总觉得楼主的新火花塞不像正品... ...

03-08 09:06 来自北京 回复
Clint_wong 关禁闭 已屏蔽
福克斯

楼主加油,自己动手虽然难,但是下次做好准备,做好应急,打一场更漂亮的仗

03-08 09:40 来自广东 回复
爱旅行的老福车主 关禁闭 已屏蔽
多少万公里了,感觉你这火花塞状态没到换的时候呢
03-09 20:13 来自北京 回复
kewell78 关禁闭 已屏蔽
我也买了一套拧火花塞的扳手,本来想拧松后再拧紧的,发现拧不动
03-09 22:20 来自浙江 回复
老豆4260 关禁闭 已屏蔽
福克斯
火花塞,我也是自己换的,没有用扭力扳手就普通扳手,凭手感,感觉四个力度差不多就行,也没啥问题,只要不太松就可以
03-10 13:36 来自浙江 回复
sodowe 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)
这个基本就是轻轻用手拧到拧不动,再拧一定角度就行。
03-10 14:40 来自山东 回复
开了两年太脱拉 关禁闭 已屏蔽
没掉到气缸里就不错了
03-10 19:43 来自吉林 回复
东营战神鸡踢啊 关禁闭 已屏蔽
阳光
换个火花塞,还得用扭力扳手,哪个师傅教的哦。
03-11 07:18 来自吉林 回复
Fomocog 关禁闭 已屏蔽
兄弟,没事,再接再厉,人哪有不出错的,我的车自己也经常折腾,大灯,日行灯,胎压传感器,ABS传感器,空滤空调滤等等,都是自己弄的,钱省不了多少,主要这也是男人的乐趣,我是专业维修的,还有一个ABS传感器螺丝头拆滑丝了,没弄出来呢,😀,你都能换火花塞了,这玩意我还没敢换,不错不错👍
03-11 09:15 来自江苏 回复
上海车友7959409 关禁闭 已屏蔽

原谅我,笑了。好久没有笑了。

03-12 09:20 来自上海 回复
文超同学o 关禁闭 已屏蔽
人生尽在折腾!加油
03-12 15:14 来自山东 回复
四轮摩托车主 关禁闭 已屏蔽
拧紧再拧大约90度应该是差不多的扭矩,下次换你可以试试
03-13 05:36 来自山东 回复
wfnh2011 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
换过两次火花塞,都是靠手感,后来也买了这种扭力扳手,再后来买了个数显的,都还没用上,天气暖点试试看,折腾的乐趣
03-13 08:24 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56