2017年9月单车”川进青出“陪73岁老爷子圆梦西藏行

全部回复 只看楼主

Nxcy 关禁闭 已屏蔽
为楼主大赞一个,祝老人家身体健康
esheng1203 关禁闭 已屏蔽

珍珠白2T 2017/10/03 21:41:14 发表在 主楼

行程安排行程1: 成都-318-西藏-109-格尔木-西宁-成都   成都新都桥巴塘八宿波密米林加查山南拉萨当雄五道梁格尔木西宁=====================================================【出发时间】2017-9【旅行周期】8-15天【人均费用】5000-10000驾车走一趟318-川进青出一直是自驾游爱好者的梦。家里老爷子73岁,一直想进西藏看看,说走就走,赶在天冷之前,休假,单车陪老爷子圆梦西藏行开始了,9月15日八点出发,27日晚十点回到成都,行程6000多km。特写此游记纪念,另给未圆梦的车友一个参考。1、准备篇:氧...

过去都是自己独行或者和朋友同事出游,很轻松无压力;陪家人旅行很不一样,幸福
倔强的小伙子啊 关禁闭 已屏蔽
支持你!
最帅老途锐 关禁闭 已屏蔽

珍珠白2T 2017/10/03 21:41:14 发表在 主楼

行程安排行程1: 成都-318-西藏-109-格尔木-西宁-成都   成都新都桥巴塘八宿波密米林加查山南拉萨当雄五道梁格尔木西宁=====================================================【出发时间】2017-9【旅行周期】8-15天【人均费用】5000-10000驾车走一趟318-川进青出一直是自驾游爱好者的梦。家里老爷子73岁,一直想进西藏看看,说走就走,赶在天冷之前,休假,单车陪老爷子圆梦西藏行开始了,9月15日八点出发,27日晚十点回到成都,行程6000多km。特写此游记纪念,另给未圆梦的车友一个参考。1、准备篇:氧...

不错的游记,有参考价值,感谢分享!我老妈83岁了,还能去西藏吗?
nanyijiang 关禁闭 已屏蔽
翼虎
特赞能陪老父亲远途旅行
dreamland221 关禁闭 已屏蔽
真是孝顺,爷俩出行也挺不错的
疯狂的85年 关禁闭 已屏蔽
学习了,孝顺!!
廊坊车友4380895 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
珍珠白2T 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

天晴之后活着真好 2017/10/16 07:13:10 发表在 64楼

不错的游记,有参考价值,感谢分享!我老妈83岁了,还能去西藏吗?

要好好评估。至少到九寨黄龙走一下,没问题再考虑
2017-10-16 12:49 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作     
81421105 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
真美呀感谢分享
最帅老途锐 关禁闭 已屏蔽

珍珠白2T 2017/10/16 12:49:12 发表在 69楼

要好好评估。至少到九寨黄龙走一下,没问题再考虑

谢谢建议!
重庆车友4453015 关禁闭 已屏蔽
请问怎么才能让帖子出现在朝圣之旅这个版块呢
翼虎

空中灰尘84 2017/10/17 13:24:26 发表在 73楼

请问怎么才能让帖子出现在朝圣之旅这个版块呢

问编辑
2017-10-17 16:20 回复
呼和浩特车友2182410 关禁闭 已屏蔽
福克斯
孝心可嘉 点赞
zw0224 关禁闭 已屏蔽

楼主问下你的胎压监测是原车带的吗?还是自己装的

levensky 关禁闭 已屏蔽
楼主能陪着父亲去西藏,敬佩!
德州车友9213316 关禁闭 已屏蔽
不错!景美,楼主这份孝心更美!
翼虎

zw0224 2017/10/19 20:47:56 发表在 76楼

楼主问下你的胎压监测是原车带的吗?还是自己装的

网上买的,四个传感器要拆轮胎装进去
2017-10-20 12:03 回复
枣庄车友2211641 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56