2017年9月单车”川进青出“陪73岁老爷子圆梦西藏行

全部回复 只看楼主

南昌车友1249200 关禁闭 已屏蔽
楼主好孝顺,又一次人生的洗礼!
稳当开车 关禁闭 已屏蔽
老爷子可以的。让人佩服同时也惭愧,年轻轻的,下不了决心去
守候_ZT 关禁闭 已屏蔽
翼虎
百善孝为先!楼主好样的,我给你点赞!
凡人0955 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
进藏必顶
Khuang12 关禁闭 已屏蔽
和爹跑,楼主孝子!
翼虎从容霸气 关禁闭 已屏蔽
翼虎

看了楼主的大片,仿佛又重游了西藏,不过,没有楼主去了那么多地方,俺是跟团去的。

除了要为楼主的勇气点赞外,还要为楼主的孝心点赞,没有几个人能做到这样带着老爷子出游的。

总之,赞!!!

大罗中罗小罗 关禁闭 已屏蔽
楼主的车是2.0T的吗
珍珠白2T 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

大罗中罗小罗 2017/10/14 16:36:07 发表在 47楼

楼主的车是2.0T的吗

对。13款运动肯定2.0T
2017-10-14 16:58 回复
雷霆GT 关禁闭 已屏蔽
Model X
好帖,赞!
期待旅行 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
赞!青出晚上还是难熬吧。
海边的卡夫卡ovo 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
瓦斯炉安全不?
一水阁主 关禁闭 已屏蔽
阿飞正传kx 关禁闭 已屏蔽
标致308
羡慕。。。有机会带老带小的去看看帮顶
eohippus 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
9月的后半个月也川进青出了一次,线路跟楼主类似,就是那曲到格尔木跑得够呛,遇上大堵车,又怕沱沱河住宿有高反,所以连夜过无人区,到格尔木已经凌晨2点多了
nanren1995yes 关禁闭 已屏蔽
恭喜
翼虎

walkman_1984 2017/10/14 19:06:17 发表在 51楼

瓦斯炉安全不?

安全啊,瓦斯罐,不用就断开
2017-10-15 09:58 回复
翼虎

eohippus 2017/10/14 23:16:53 发表在 54楼

9月的后半个月也川进青出了一次,线路跟楼主类似,就是那曲到格尔木跑得够呛,遇上大堵车,又怕沱沱河住宿有高反,所以连夜过无人区,到格尔木已经凌晨2点多了

可能咱们一起经历大堵车呢!因为沱沱河一闪而过,晚上九点跑到五道梁,虽然海拔4500,能住上都幸福。夜过无人区,就会错失美景一路。
2017-10-15 10:02 回复
翼虎

期待旅行2019 2017/10/14 17:53:46 发表在 50楼

赞!青出晚上还是难熬吧。

跑到五道梁,雨、夜晚行车、饿、堵车...能在海拔4500有吃有住、条件差些都觉得特幸福了
2017-10-15 10:04 回复
eohippus 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

珍珠白2T 2017/10/15 10:02:07 发表在 57楼

可能咱们一起经历大堵车呢!因为沱沱河一闪而过,晚上九点跑到五道梁,虽然海拔4500,能住上都幸福。夜过无人区,就会错失美景一路。

确实如此,第二天想想,如果昨天在沱沱河住下了,无非就是一夜高反而已
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
精彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56