稍微谈谈对VV7的看法,欢迎交流

全部回复 只看楼主

ljeff868 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

hnj021466 2017/10/19 17:49:28 发表在 主楼

对VV7的第一外部感觉就是“漂亮”,内部感觉就是“豪华”,价格合适,受很多人追捧夸奖非常正常。有些人对自己的爱车VV7大加赞赏,这无可厚非,哪怕说话过了点(比如不亚于ABB等等)这也很正常,不要讽刺挖苦。国产VV7的出现我觉得有很大的意义,你们是否注意到,合资品牌的SUV原来价格一直居高不下,H6出来后一直稳居销量冠军,我不说它技术什么占领了制高点,但是其效果是合资品牌的SUV价格也在不断往下走,这对广大老百姓来说是好事,我相信国产VV7的出现会进一步让那些合资品牌车的价格回到理性。想当年德国的普桑要卖到30万(那时的30万是什么概念),日本的车进入中国市场后硬把它的价格拉了下来,现在我们应该...

长城,哈弗,WEY是自主汽车的领军人。
派凌 关禁闭 已屏蔽
支持国产无可厚非,就怕用爱国二个字来道德绑架而已。
长城2012哈弗H6 关禁闭 已屏蔽

hnj021466 2017/10/19 17:49:28 发表在 主楼

对VV7的第一外部感觉就是“漂亮”,内部感觉就是“豪华”,价格合适,受很多人追捧夸奖非常正常。有些人对自己的爱车VV7大加赞赏,这无可厚非,哪怕说话过了点(比如不亚于ABB等等)这也很正常,不要讽刺挖苦。国产VV7的出现我觉得有很大的意义,你们是否注意到,合资品牌的SUV原来价格一直居高不下,H6出来后一直稳居销量冠军,我不说它技术什么占领了制高点,但是其效果是合资品牌的SUV价格也在不断往下走,这对广大老百姓来说是好事,我相信国产VV7的出现会进一步让那些合资品牌车的价格回到理性。想当年德国的普桑要卖到30万(那时的30万是什么概念),日本的车进入中国市场后硬把它的价格拉了下来,现在我们应该...

大疆无限 关禁闭 已屏蔽

hnj021466 2017/10/19 18:27:37 发表在 9楼

我还是一句话,你可以不喜欢,可以不买,但是要认真看待它,呵护他朝好的方向成长,最终受益的一定是我们中国老百姓。

说得好,自己没有别人就会卡脖子,像这次内存条疯涨事件,不知道外国芯片商赚了我们多少钱,去年一根8G DDR4内存300多,今天涨到780了,三星啊伤心
大孟帝国 关禁闭 已屏蔽
Mustang
商人无国界,所谓爱国并不是要无脑支持国货
xyz13859137 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
好就是好,不好就是不好。只是希望黑子少一些
tmsc2a 关禁闭 已屏蔽

枫叶溪流 2017/10/19 18:29:55 发表在 11楼

个人认为不缺钱的人才会买国产车!

不差钱的才能买国产,这话我信
常州车友2101747 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

前面有人用手机中的小米来类比,非常类似,如出一辙,我们一定要呵护国产车,所谓呵护不是溺爱,是夸奖和善意的意见及建议,国产车总体不如国外品牌车是事实,但我相信不会永远不如,它需要时间和过程,需要我们大家的支持。

相信我,虽然你没有买VV7或者H6等国产车,但你一定是而且已经是国产车崛起后的受益者(如果你买车的话),总之我对买H6、VV7等国产车的人点赞,对这二款好车点赞。

(我买的是昂科威,我相信我是受益者,没有H6的高销量,没有VV7销量的快速上升,我相信我的车不会优惠5.5万)

2017-10-20 08:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56