SX725正月初三自驾游普陀山桃花岛雁荡山甪直古镇

全部回复 只看楼主

烟台车友8873478 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利SX7
阿弥陀佛
2014-02-12 07:01 回复
吉利SX7
上香的人很多,据说非常灵验的,这里不少是来还愿的
2014-02-12 07:02 回复
吉利SX7
普陀山
2014-02-12 07:08 回复
吉利SX7
普陀山
2014-02-12 07:09 回复
吉利SX7
同行的美女
2014-02-12 07:09 回复
吉利SX7
小吃
2014-02-12 07:10 回复
吉利SX7

买小吃的时候*有梅菜的和肉的,我说要吃肉的,同行的美女说在普陀山不可以吃肉,我笑称:酒肉穿肠过,佛祖心中留!

可是美女执意不肯,然后美女去买*和花卷,买了三份,每份里面有一个花卷一个*,告诉店家要梅菜的。然后我拿着三份*分给大家,大家吃的都是梅菜的,我吃的*就变成肉的了!大家说吃吧,没问题,菩萨让你吃的

2014-02-12 07:15 回复
吉利SX7
普陀山
2014-02-12 07:23 回复
吉利SX7
普陀山
2014-02-12 07:25 回复
吉利SX7
2014-02-12 07:25 回复
吉利SX7
2014-02-12 07:26 回复
吉利SX7
这是我唯一露脸的一张
2014-02-12 07:27 回复
吉利SX7
普陀山
2014-02-12 07:33 回复
吉利SX7
普陀山
2014-02-12 07:37 回复
吉利SX7
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    吉利SX7
    普陀山
    2014-02-12 07:46 回复
    吉利SX7
    普陀山
    2014-02-12 07:47 回复
    吉利SX7
    阿弥陀佛
    2014-02-12 07:48 回复
    吉利SX7

雁荡山之灵峰

初五晚上到了灵峰入住,初六早上起来后先游玩灵峰,这时候人少很清静,然后中午前赶到了小龙湫,正好看悬崖速降和山峰过钢丝表演!时间拿捏的很准确!

2014-02-12 07:51 回复
    吉利SX7
    辛苦了一路的小七也在灵峰山下休息
    2014-02-12 07:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56